ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Сумасшедшее Утро!

Настройки текста
Утро. Домик Ежихи. Время 5:34 »-Наконец, наконец, я выспалась!» — думала про себя ежиха. Она была вся помятой. Иголки торчали со всех сторон, придавая вид Эми розовой пальмы. Одежда была смята, сапоги вымазали всю кровать. » — Ну вот, долежалась, блин!» — подумала Эмили. Полностью сняв одежду до нижнего белья, и положила на грязную постель. Ох, ох. Сколько работы! 1. Белье постирать. 2. Белье высушить. 3. Белье постелить. 4. И заслать красиво кровать. 5. Купить много новой одежды. 6. Сходить в магазин. 7. Купить продуктов. 8. Договориться на вечеринку. -О нет! — Вскрикнула Эми, — Крим же до сих пор ищет Соника! Тьфу! Когда она произнесла его имя, ей стало ужасно грустно. Но она сама себе обещала измениться, поэтому сразу пошла, искать одежду. У Эми не было больше одежды, чем красное платье, пижамы, купальника, нижнего белья. Поэтому ей пришлось открыть свой старый и пыльный ящик, со старыми вещами. — Апчхи! — Эми чихнула из-за пыли. — Будь здорова!!! — от этого ответа Эми очень сильно испугалась, даже подпрыгнула от неожиданности. — ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ! — проплевала через плечо Эми. — Зачем же так пугать? — спросила Эми. — Привет Эми, нашла вчера Соника? — проговорил дружелюбный голос Крим, которая села на подоконник, влетевши в окно 2 этажа. — Тебя не смущает, то, что я в нижнем белье лажу по коробкам? — сказала Эми, усмехаясь. — Боже, что я там не видела? — ответила Крим, с капелькой сарказма. — Я имею ввиду Чиза! — смеявшись, сказала Эми. — О нет!!! Чиз отвернись! Чиз! Ау, ты почему завис-то? — махала Крим руками перед лицом Чиза, который впал в транс, увидев полуголую девушку. Эми громко смеялась, а Крим трясла Чиза, у которого слюна из-за рта потекла, а в глазах были «спиральки». Когда Эми успокоилась, Крим завязала глаза Чизу, и тот через пару минут очнулся. — Короче, Крим! Нашла я твоего Соника! — Ну и где он был, он знает, как мы с Тейлзом волновались. Надо будет его проучить! — ответила Крим. — Он уже получил, не волнуйся! — вспомнив вчерашний камень, ответила Эми. — Ладно, Эми, пока! Пойду Тейлзу расскажу! — Пока! » — И так Роуз, тебе нечего одеть! Платье мятое, пижама? Ты издеваешься? Ах да, коробка! Там же мои старые вещи! Надо примерить вещи бывшей Плутовки Рози!»- говорила Сама с собой ежиха. Эми надела свою старую одежду, получилось то, что совсем она не ожидала! Старая зеленая майка легла ей как топик, пупок был виден. Юбка была ну очень маленькой. А кеды как раз. Выглядела она очень, как бы сказать, сексуально. Или как маленькая куртизанка. -Боже я в этом не пойду! Но у меня нет выбора! — сама себе говорила Роуз В той коробке лежало её старое фото https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/79/%D0%AD%D0%BC%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B7_%281993%29.png И много дневников, исписанных именем СОНИК. Она стояла, улыбавшись, смотрела на свои старые вещи. На нее нахлынули опять воспоминания… — О нет! Только не они! — пыталась избавиться от мыслей розовая. Эми побежала в ванну, ведь ей нужно было умыться, как раз и от мыслей отвлечься. Потом она вспомнила про свой список. И так нужно постирать белье! Эмили взяла все грязное белье и кинула в машинку, которую создал Тейлз. Засекла время, сейчас 6:34.Через минут 30, белье будет чистым. За это время Эми решила позавтракать, а то уже 1 день не ела. Приготовила омлет, поела спокойно. Ее было не узнать в такой «эротической» одежде. Ну вот, осталось 5 минут. Эми села на диван, и стала читать журнал. БИП-БИП Все одежду можно достать. Повесить на сушилку. И подождать часа 4. За это время Эмили пройдется по магазинчикам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.