ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Поход в магазин или новое знакомство!

Настройки текста
И так, Эмили Роуз пошла по магазинам. Да, шла по магазинам, в той маленькой одежде. Улица. Время 6:47. » — Боже, на меня все смотрят как на проститутку!» — говорила про себя Эми. » — Почему он так смотрит, он меня раздражает!» — сказала Эми, смотря на какого-то мальчишку. К Роуз подошел мальчик, лет 11. — Сколько ты стоишь? А? — сказал на полном серьезе мальчишка. — Я тебе не шлюха, ясно?! У меня осталась только эта одежда, другая…- кричала на всю улицу ежиха, что бы все слышали, но при последнем слове она малек задумалась и приутихла. — Ну, ну, просто клиент не понравился, думаешь, денег на тебя не хватит? — с усмешкой сказал мальчик. — Где твоя «другая» одежда? — спросил тот, прищурив глаза. — Она, она, она сгорела при пожаре дома моих друзей! — сказала задуманная ежиха мотаясь глазами в стороны, — И вообще, отцепись-ка ты от меня! Пока по роже не получил! — начала опять орать ежиха, достав свой Пико-Пико. Все подумали, что она просто ненормальная, и убежали прочь. А Эми шла спокойно по улице ОДНА. Ей очень нравилось, что на нее никто не смотрит. На этого мальца она чуть не сорвала голос. Потому что она срывала на нем свою злость, которая должна была предназначена Сонику. Но теперь ей просто «начхать» на него и его Салли. Она шла и улыбалась, всему миру, но вспомнила улыбку Соника, у нее из глаз полились маленькие капельки слёз. Но, слава богу, никто не видел этого. — А вот и магазин «Kiralo — Магазин модной одежды», Наконец! — говорила радостно Эми, весело вздохнув. Эми быстро побежала в торговый центр, что бы её никто больше не увидел. В магазине было, ну просто очень много одежды.  »— Меня достала вся эта яркая одежда, в моей жизни наступил час пик, в котором одежда будет совсем другая» — думала ежиха, смотря на яркие платьица. Эми подошла к вешалкам, взяла долго-искаемые, рваные, черные джинсы. Пошла к обуви, взяла кеды, черно-розовые. Далее подошла к кассе, там продавались: носки, колготки, другая дребедень на ноги и гетры. Роуз купила розовые, как Джули-Су, гетры. Еще прихватила резинку, и пару заколок, и сумку с шипами. Розовая пошла к вешалкам с разными майками, кофтами и т.д. Ежиха взяла Майку с оторванными рукавами (то есть, обычная майка и плюс рукава, хочешь, одевай, хочешь не одевай), рукава были их кружева, на них были выплетены маленькие черные цветы. Сама майка темно-розового оттенка и на ней был красивыми узорами череп. Дальше Эми пошла к верхней одежде взяла черную безрукавную рубаху. Все вещи она взяла, теперь пошла мерить. Сначала она сделала гульку, с помощью резинки и заколок, она сделала так, чтобы челка была на её лице. Она примерила одежду. Выглядела она все-таки очень красиво. Но только её перчатки не подходили. Дальше Эми на своё усмотрение взяла много очень красивой одежды, не померив сразу пошла к кассе и купила всю одежду, и спросила где можно купить серьги и перчатки. Продавец показал Эмили отдел с перчатками и указал, где будет отдел с аксессуарами. Ежиха поблагодарила кассира и ушла в отдел с перчатками. Там Эмили очень пригляделись черные, кожаные, рваные перчатки. И пригляделись не только перчатки… Там был кассиром, очень «милый» ёж. У него были зеленые иголки, голубые глаза. Он был одет в кожаную куртку и у него был на груди шрам, точнее шрамы. У него на ушах были клипсы. Если кто не понял это такие сережки, которые можно одень, не прокалывая уши. Эми тоже такие хотела купить, у нее было это в планах на сегодня. Эмили взяла перчатки и пошла кассиру, чтобы купить их. Конечно, продавцу розовая тоже пригляделась. Поэтому когда он пробивал вещи, начал кокетничать с ней. — Можно ли такую красивую, жесткую девушку пригласить в кафе сегодня? Кстати меня зовут, Скордж, еж Скордж. А вас как миледи? — Меня зовут Эмили Роуз, или же просто Эми. Скорее всего, это я вас должна пригласить, у меня сегодня намечается вечеринка, я сейчас дам вам свой адрес, — начала приветливо кокетничать Эмили, беря бумажку и записывая свой адрес, — Вот держите, Жду вас в 9. До свидания. Еж был так рад, что даже не услышал слова прощания. И просто помотал головой, рассматривая бумажку. Уж больно этот еж был похож на Соника, но это Эми не волновало. Эми тем временем зашла в магазин с аксессуарами. Она сняла свои золотые браслеты, положила в ново купленную сумку, и взяла новые черные браслеты с шипами и одела их. Взяла клипсы, черные. Дальше Эми пошла в магазин оружий, который еле нашла. Она взяла большой топор с розовато-черными оттенками, которые очень подходили под её одежду. Даже не подумав, она сразу схватила его, отдала кассиру, что бы тот пробил ей. Топор назывался Revenge Axe. Счастливая Роуз, совсем по забывала о синей проблеме, теперь она была совсем другая. Уставши, Эми, чуть не забыла купить продуктов на вечеринку и сказать Крим, что бы она всем про нее разболтала. Первым делом она пошла, купила много еды, уже приготовленной, т.к. она устала, и приготовить бы не смогла. Выйдя из магазина, она посмотрела, сколько время 15:07. Ужас! Нужно срочно готовиться к вечеринке! Эми пошла к дому Крим с пакетами. Предупредила её и сказала, что бы всем рассказала про неё. Из-за того что Эми забыла сказать Крим насчет того, что она Соника уже не простит из-за Салли, они будут приглашены. Эмили пошла домой готовиться к вечеринке, а Крим стала всем «тарабанить» по дверям, что бы пригласить. «О Боже, сколько мне работы! Надеюсь, что я успею!» — думала Эми. Конечно, вечеринку она устроила по поводу «Новая Эми», никто, конечно, не знал, но на вечеринке Эми покажет себя новую. Роуз, пошла, положить купленные вещи, и еду в холодильник, что бы не испортилась. Позже, когда она все уложила, ушла примерить платье на вечеринку. Платье было такого типа: без лямок, с черепком на груди, выше колена, облегающее. В общем, она выглядела дерзкой в этом платье, а на ноги надела туфли с шипами, каблук примерно 5 см. Иголки она завязала что-то наподобие гульки, и они торчали со всех сторон, что придавало вид более дерзкой девчонки, с которой лучше не спорить. Этого Эмили и добивалась. Время 18:12. Дом розовой ежихи. -Так теперь осталось разложить еду на стол, — сказала девушка с розовыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.