ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.Подготовка.

Настройки текста
Вечеринка намечается в 9. Эмили осталось 3 часа. « Надо же было так время убить! » - подумала Эми. Эми пошла в подвал своего дома, там она нашла коллекцию дорогих вин, которые достались ей по наследству для особых случаев. Розовая считала этот случай, важен для её. Хоть она и знала что ей запрещено, так как ей только 14, но она же взяла только одну, тем более там будет многовато народу. Еще у нее из напитков будет 100 банок энергетиков, так что выпивки будет очень много. Из еду она купила 5 штук пицц, 6 пачек бутербродов ( готовые, 4 штуки в каждой пачке ) и другие разные вкуснятины. - Фу-ух, ну я и потратилась! – сказала Роуз. Дальше ежиха пошла ставить на стол продукты. Потом она закрыла шторами окна, и обстановка казалась темной. У неё дома было множество фонариков, и благодаря им было уже не так темно, а даже очень ярко и красиво, конечно это не перечило новому стилю Эми. Вскоре посмотрев на время ежиха убедилась что сейчас уже : « ЧЁРТ, УЖЕ ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!??!! » - кричала Эмили!

ТУК-ТУК-ТУК

Эми пошла открывать дверь. -Привет, подружка!!! - сказала маленькая девочка, своим писклявым голосочком. Это была миленькая крольчиха,которая была в джинсовых шортах, майке с цветочком, и в кроссовках. В руках она держала вкусно-пахнущий яблочный пирог. Видимо, она уже подготовилась к вечеринке Эми. Только пирог не совсем подходил к энергетикам. А возле нее летало голубое мобиусофицированое животное с черной бабочкой и маленькими запонками. -Чао, чао! – крикнул маленький Чао. -Привет, Кримми! Чиииз!!- ответила Эми счастливым выражением лица, схватила бедного чао и начала душить в объятиях, - Как дела? Кого позвала? Поможешь мне подготовиться к вечеринке, я имею ввиду дом украсить? Криим, не тормози!!!! – девушка засыпала бедняжку расспросами, отпустив Чиза. - Эмка, подожди, я не успеваю сконцентрироваться на твоих вопросах! – говорила с усмешкой кареглазая, - Первое, все у меня хорошо! Второе, позвала я, - начала перечислять Крим, - Тейлза… - УУУУУ, его первого????? – перебила розовая, - Любовь-морковь …- залилась в дикой улыбке Эмили, у нее появилось чувство – а-ля «когда лучшая подруга влюбилась». -Эми, ничего подобного!!!! – залилась краской Крим, - Так на чем я остановилась? А, так вот, пригласила Тейлза, Накалза, Руж, Соню, Моника, Салли и хотела Соника позвать, но не нашла…Мы с ребятами его давно уже не видели, начали волноваться, но ведь ты его же видела? – сказала чуть не плача Крим. - Да, конечно, нашла… Зря я его тогда увидела…- сказала тихо розовая. - Эми, что с ним случилось? Кроме тебя его никто не видел! – переходила на крик девочка. - Кримми, успокойся, все с ним нормально, даже все супер… Подожди-ка, как никто не видел? А эта дрянь, белка, эта, она его точно видела…Вообще, подожди, зачем ты её позвала!? – начала кричать Эми, из её глаз начали капать маленькие, прозрачные, соленые слезинки. - Тут что-то не чисто, расскажи-ка мне вашу встречу. Эмили провела маленькую к столу, уже давно накрытому столу, предложила энергетик. - Понимаешь, Крим, я искала Соника и увидела его на поляне, кстати именно из-за этого случая у меня уже другой стиль, а благодаря «новой мне» я устроила вечеринку. – начала Эми – Так вот, я увидела Соника на поляне, конечно же не одного…- и Эми начала рассказывать, ВСЁ , что происходило за эти дни. - Эми, держись, он не первый и не последний! - подбадривала девушку Крим, представляя как ей больно, - Как он мог? Он же знал о твоих чувствах к нему, мог бы и сказать тебе, а не скрывать все, что делает тебе больнее. – говорила плача Крим. -Чао, чао – плакал Чиз. -Ладно Кримс, я его уже просто не хочу видеть , я успокоилась. –сказала спокойно Эми,– ПОШЛИ БЫСТРЕЕ! ВЕЧЕРИНКА СКОРО НАЧНЕТСЯ, А У НАС НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВЛЕНО КРОМЕ ХАВАЛКИ!!!!! – кричала Роуз. -ААААА-все что могла сказать, или прозвучать Крим. - ЧАОООО!!!!!-проорал Чиз. Дом ежихи. Время 20:44 -Ребят, вы все украсили? Музыку подготовили? – спрашивала Эми. - Да, все готово! – ответила Крим. -Чао! -Отлично!- сказала розовая, - Ну что, теперь нужно ждать гостей, а кстати, Крим, я познакомилась с парнем в магазине, раньше его не видела, и пригласила сюда, Скордж зовут. – говорила с нежной улыбкой Эмили. - Эми, так нельзя, ты же первого встречного позвала к себе домой! – начала ворчать Крим. - Да ладно! Успокойся, он симпотный, как раз забуду Соника, я так надеюсь… - сказала обладательница красивого розового личика. Крим хотела еще что-то сказать, как вдруг постучали в дверь. - О приветик! Наконец собрались! Давно не виделись! – сказал кокетливо, вошедший первый гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.