ID работы: 3193939

Счастье для всех

Гет
G
Заморожен
54
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Ну здравствуйте, гости!

Настройки текста
- Руж! Привет! – побежала Эми, что бы Крим не продолжила разговор, - Наконец-то мы встретились. – улыбнулась девушка. В это время Руж Летучая мышь, лет 20, стояла в облегающей одежде . Платье бело-пурпурно, много украшений, диадема, и туфли. Она выглядела как всегда «сексуально». Глаза были зеленого цвета, как Мастер Изумруд. Хобби : воровка драгоценностей, издеваться над Накалзом. - Да, привет… - скучно сказала Кримми. - Ого, Эми, ничего себе! Когда ты успела так измениться? Уже перешла на наш ряд? – расспрашивала бедную ежиху Руж. -Руж, мы ведь лучшие подруги? Верно? Хоть мы и раньше не ладили… - скромно начала говорить Эмили. - Ну, я думаю, да? - Тогда мне нужно кое-что сказать тебе... Зачем здесь эта вечеринка и почему я изменилась… Эмили, Крим и Руж пошли в светлую кухню «на 5 минут», а в это время гости начинали стучать в двери, но их как будто никто не слышит. В конце они вышли, у них были опечаленные лица, а-ля « Все мужчины – подонки! ». -Руж, не волнуйся за Эмку, - начала Крим.- Она нашла замену синему…- сказала Крим, подмигнувши Эми. - О, рассказывай! – весело крикнула Руж. - Ну мы встретились в магазине, - начала говорить опустив мордочку вниз, что бы никто не видел как она покраснела, - Красивый зеленый еж, чем-то похож на Соника… -Так ты его пригласила? – перебила Руж Эми. - Ты еще спрашиваешь? – весело начала Эмили. А Крим стояла возле них, прикрыв лицо ладонью, делая выражение а-ля «О боже». -Может гостей впустим?- опомнилась кареглазая. - О, точно! Эми открой двери, а я пока пойду шампусик по бокалам разолью! – довольно говорила мышь. - А я?- сказала девочка, думая что о ней забыли. - Ты поможешь мне встретить гостей! - проговорила быстро ежиха, схватив бедняжку за руку и потащив за собой. * У Руж * - Ух, ничего себе! Подруга раскошелилась-то на славу! Так где бокалы?... * У девочек * Эмили начала открывать дверь, а Крим стояла при вкушая гостя. Как только дверь открылась, Крим влетела первому гостю с обнимашками. Бедный красный ехидна чуть не задохнулся, кричав « Крим, боже мой! Отпусти, ты же мне сейчас кости переломаешь !». Все дружно смеялись, даже сам Наклз усмехался. Наклз, красная ехидна лет 19, охранял М.И.( Мастер Изумруд). Глаза у него были пурпурного цвета, и блестели как драгоценный камни. Девочки были в шоке, что он пришел, так как он оторвался от своих обязанностей. Одет был в пиджак с бабочкой. Мужскому полу необязательно было одевать штаны, потому что у них интимное это голые руки и голые ступни. Да именно поэтому им не надо «парится» с одеждой. -Привет Наклз! Давно не виделись. Как ты оставил свой изумруд? – начала Эмили. - Да здравствуй Эми. Ты успела за это время сильно измениться. Если наша воровка здесь, то с изумрудом все будет хорошо. А как там у вас с Соником? – и залился в хитрой улыбке хранитель. – Давно я его не видел. А Эми после этих слов стояла с каменным лицом, от чего Наклз был удивлен. -Крим, проведи нашего гостя к столу. -Хм, чего она так нахмурилась? Официально заговорила… - начал перешептываться Наклз с Крим. - Это долгая история…-ответила в полголоса кареглазая. * У Руж* - О, кто у нас явился? Наки, милашка, тебе идет бабочка! – говорила кокетливо мышка. Наклз тем временем залился краской, но Руж это как-то увидела и начала продолжать, что бы добить беднягу. *У девочек * Следующий гость, и Крим не смотря, опять накинулась на шею. Но когда открыла глаза она увидела лисенка, залилась краской и отпустила его. Тот тем временем тоже был краснее Накалза. Лисенок Тейлз был и есть мастером на все руки. Это был маленький двухвостый лис с голубыми , как небо, глазами лет 10. Одет был в белый пиджак с белой рубашкой. -Простите, мистер Тейлз, я больше так не буду - приврала Кримми. -Ну-у-у ладно, мне-мне,- заикаясь от смущенности Тейлз,- ты-ты красивая, ой то есть ты красиво одета, да-кхм... - чуть не "прокололся" Тейлз. - Да, спасибо. - Ребята, я вам не мешаю? - зевая говорила Эми, хотя ей очень нравился этот момент и она не хотела перебивать их, но она хотела показать себя с другой стороны. Чему Тейлз был удивлен, и стоял минуту с открытым ртом и смотрел на Эми. Крим заревновала немного от того, что он смотрел на другую , закрыла ему рот и сказала: - Пошлите, мистер Тейлз, нас ждут гости! - хватая руку Лиса потянула его за собой. Ну а Тейлз, что бы сгладить свою вину перед девчонками, сказал вдогонку: - Вы все такие красивые сегодня, леди.- от этого он не смущался, потому что он просто закрыл глаза и крикнул убежав. Эми было приятно, но она не оказывала виду. Дальше гостей они долго не ждали, пришел тот самый зеленый ежик. А Крим опять за свое. Все стоящие у дверей были краснее хранителя. Скордж был одет в ту же кожаную куртку. - Эмм, извините. – со скромной улыбкой сказала Крим. - Хех, да ничего, мне было даже приятно. – с усмешкой сказал зеленый. - Здравствуй, таинственный Скордж, проходи в комнату к другим гостям. – попросила Эмили. Крим познакомилась с ежом, когда проводила его до комнаты друзей. Он оказался не плох. – думала кремовая крольчиха. Далее познакомила его со всеми. *У ребят* - Ну что ж красавчик, привет! Я Руж, летучая мышь. - Я-я Наклз! – видя как мышка начала заигрывать с новеньким, перебивал её и краснел. Мышке это очень нравилось, поэтому она немного забыла о Эми, и стала заигрывать реще со Скорджем. Видимо зеленому тоже нравилась эта игра. - Я Майлз Прауэр, но можно просто Тейлз. * У Эми* - Привет, ты изменилась, подруга! Как только Эми увидела следующего гостя она сильно разозлилась, и хотела выгнать его, но не придала виду. Ведь она пытается забыть все прошлое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.