ID работы: 3194106

Встреча без прощания

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это особый день. Грей.

Настройки текста
      Февральское утро встречало проснувшихся жителей Магнолии неприветливыми и холодящими кожу заморозками. И не скажешь, что наступил праздник всех влюбленных, каким-то другим он обычно представляется. Более светлым и теплым.       Еще и белые хлопья снега не прекращают покрывать дороги пеленой. Джувия опустила от холода плечи, обхватила их руками в попытках согреться. Но холод никуда не исчезал, ровно как и одиночество.       Тоска разъедала душу экс-элемента, а синие глаза напоминали высушенные озера. В День Святого Валентина девушка ожидала хоть малейшего взгляда от возлюбленного, но Грей по-прежнему сторонился высказывания чувств. Даже если Джувия и последовала за ним в странствие.       — Вы холодны со мной, Грей-сама, — опустив взгляд, проговорила Локсар в адрес Созидателя. Терпеть боль довольно сложно, поэтому она решила поделиться причиной тоски.       — Что ты от меня хочешь? Подарок или еще чего? — буркнул маг, больше беспокоясь об не отточенных приемах. Фуллбастер и не думал взглянуть на девушку, он изучал созданный магией снежный молот.       — Сегодня особый день, Грей-сама. Так позвольте Джувии провести его с вами, — робость не покидала голоса водной волшебницы. Отвлекать парня ей совсем не хотелось, но она нуждалась в нем, как в жизненно необходимом элементе ее становящейся светлой жизни.       — Что за глупость ты говоришь, Джувия? — он нехотя отвлекся. Сердце Локсар будто замерло, а слезы так и норовили пролиться по щекам. Да только Грей вновь не видел. — Мы с тобой уже два года вместе путешествуем. Каждый день. Разве тебе мало? — раздражение все же накрыло его с головой, и он взглянул на синеволосую. Тусклые глаза и неимение яркой улыбки говорили сами за себя, а тихие всхлипы, предвестники горьких слез, задели брюнета за живое. И как ему удается ее расстроить?       — Вместе мы разыщем друзей, а пока — не расстанемся, — повторила сказанные перед уходом слова возлюбленного. Крупные бусины стекали по лицу девушки, всхлипы сотрясали тело. — Извините, Грей-сама.       — Дура, что терпишь меня, слышишь?       Грей сорвался с места, прижал девчонку к плечу, позволяя ей плакать столько, сколько вздумается. Джувия слышала шепот Фуллбастера и зарыдала белугой. Это — неправда, Грей наилучший... Потому, что не прогнал, а перебирал синие локоны в руках. Потому, что обнимал крепко. Потому, что давным-давно подарил душе свет. А теперь не бросает ее.       Февральское утро холодными ветрами студило душу девчонки, обморозило кожу сильными снегопадами, а потом надломило сердце ледяными словами мага, что ранили не хуже любого заклинания. Да вот только... Какая теперь девчонке с глазами цвета лазури разница, что было? Важно, что теперь ее запястья плавятся от обжигающих поцелуев, шея опалена следами от засосов, а томное прости то и дело слышно от любимого.       Ценно, что она имеет право клеймить его ключицы, грудь, а потом и спину укусами. Имеет право целовать без остановки. Да хоть из следов от губ нарисует на коже сердечко — все равно. Это особый день, когда позволено все.       Не самое лучшее начало для Валентинова дня, но зато продолжение — что надо. И улыбки с их уст не сорвать никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.