ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
А пока Тома бежал, драка продолжалась... - Мда... Как я вижу, дерёшься ты неплохо. Физический метод не прокатывает, попробуем психологический. А не то что-то мы заболтались! - Эриус посмотрел на небо, что-то прошептал и вдруг внезапно кинулся на Канзаки с такой скоростью и так неожиданно, что та не успела что либо предпринять. А пацан тем временем продолжал что-то шептать. Он повалил Канзаки и сел на неё. Девушка заметила, что у Мага глаза светились фиолетовым. „Очень странно“, - подумала она, - „Никогда раньше не видела такой магии“. Но самое странное было то, что она не хотела вырваться. Просто не хотела. Ей было как-то по боку. „Наверное, магия“, - подумала святая, всё ещё не предпринимая никаких попыток освободиться.„Блин, как бы он меня не изнасиловал...“ - пришла нерадушная мысль девушке в голову, - „Не, ну нафиг!“ Тем временем Эриус закончил шептать, и в его руках появились сгустки фиолетовой энергии. Вдруг он коснулся её висков. Сначала Канзаки испытала пронзительную боль, хотя она была не ранена и жива-здорова. - Ух ты, какой интересный мир! - Эриус спокойно осматривался в этом странном месте. - Что за фигня! Куда ты меня перенёс, урод?! Что это за место? - Канзаки же плохо стояла на ногах. - О, нет, это ты перенесла нас сюда! - Да что за бред ты несёшь?! Это ты вытворял ту фиолетовую магию, а не я! - Канзаки медленно, будто только что была ранена, приближалась к Эриусу, - что это за мир такой? Иди сюда, паршивая тва... Вдруг Канзаки оступилась и посмотрела вниз. Она споткнулась о труп. О труп Стэйла. - Ой, ты что, споткнулась? Не упала ли? Нет? Всё нормально? Ох, я уж испугался за тебя! - издевался маг. - Но... Но почему здесь... Он... И... И... Мёртвый? - О, точно, ты же ещё не поняла, где ты! Осмотрись вокруг! Канзаки подняла взгляд. Вокруг неё лежали сотни трупов... Трупов Амакуса... Она посмотрела в сторону Эриуса. Рядом с ним лежали мёртвые Индекс и Тома. - Но... Но... - Они все мертвы! Все! - убеждал Эриус. Он прошептал сам себе: - Самое забавное то, что они так и не понимают, что это их собственные страхи и не более. Этих Амакуса и сотни-то нет! Потом он поднял голову и громко произнёс: - Ну а после того, что я покажу сейчас, люди умирают. Он поднял с тела какого-то человека. Это была девушка. Ей было лет семнадцать на вид, она была в джинсах и футболке... С длинными синими волосами... - О, смотри, кто тут у нас! - Маг за волосы задрал голову девушки, и Канзаки стало больно, - Ух ты! Да это же ты! Ещё жива, кстати, - он пнул её вподдых, и девушка закашлялась, а Канзаки испытала сильную боль, - Ой, смотри задыхается! Ай-ай-ай! - Как по мановению волшебной палочки у святой началось удушье, - Надо бы её откачать! - ещё один пинок и сильная боль, - Кажется, она сейчас умрёт! - А ВОТ И НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!! - Внезапно Эриус упал будто из-за ничего. Канзаки услышала лишь пинки и крики: - НЕ СМЕЙ!!! ТРОГАТЬ!!! МОИХ!!! ДРУЗЕЙ!!! Потом вдруг к лежащей, полумёртвой Канзаки подошёл, труп Томы... - Эй, Канзаки, ты... В порядке? - Ты! Ты умер! Отвали от меня! - Канзаки пнула его ногой, и хотела убежать, но споткнулась. - Да не умер я! Ты чего?! - Ты умер! И все умерли! - Да нет же, Канзаки, ты всё в том же переулке, рядом с тобой я, живой Тома, а Индекс и Стэйл у меня дома, вместе с Тсушимикадо! Канзаки недоверчиво посмотрела на него. Он больше не казался мёртвым. Да и трупы начали исчезать. - Т-тома... Это ты? - Да я это, я, Канзаки! Из её глаз хлынули слёзы и она обняла Тому так, что он упал назад, хотя сидел на коленях. - Ну ладно тебе, Канзаки! Успокойся! Всё хорошо! - Тома пытался вылезти, но Канзаки не давала ему никаких шансов вылезти. Он подумал, а почему бы и не воспользоваться ситуацией и тоже крепко обнял её. Так они пролежали ещё где-то полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.