ID работы: 3194256

Всемером против всех

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тот же день, вечер... - Эй, чего грустим? - Отвали, а? Акселератор был не в настроении после очередной операции в GROUP. - „Я ж просто спросила“, обиделась Мисака-мисака, - сказала Ласт Ордер. - Зачем они сделали её такой надоедливой? - закатил глаза Акселератор. Вдруг зазвонил телефон. - Чё надо? - Алло? Вас беспокоит организация GROUP. - Я своё дело на сегодня сделал, отвалите. - Мы к вам не по поводу заданий. - Ну а чё вам тогда от меня надо? - Мы разработали технологию, которая полностью восстановит ваши способности и даже может их усилить. - Да ну? И насколько усилить? - голос его был равнодушным, но всё же он был заинтересован. - Вы можете достичь шестого и даже седьмого уровня. - Хм, вы смогли меня заинтересовать. Но, сдаётся, вы мне это просто так не дадите. - Вы, однако, проницательны... На данный момент нам нужно, чтобы вы разобрались с одним эспером. - Ладно, запас у меня есть. Где? - Наша лаборатория. Способность противника - движение точки. - Какие люди! До связи. Акселератор опустил телефон в карман, коснулся устройства у себя на шее и вздохнул: - Опять работа... Затем он подошёл к окну, распахнул его и выпрыгнул. Пока он летел вниз, прокладывал маршрут: „Так, их лаборатория... Вспомнил. Попробуем кое-что“. Когда он был на уровне четвертого этажа, он оттолкнулся от стены и... Полетел? - Пока, гравитация! Ещё несколько толчков - и он уже в задним лаборатории: - Ну чё, сопляки, где этот боец? Из под стола, выглянула чья-то рука и показала вглубь здания. - Ух ты, даже на нужный этаж? Акселератор пошёл в центр здания. Там бушевал эспер четвёртого уровня. - Аваки! Ты же вроде тоже из нашей организации? - Пошёл! Ты! На! Фиг! Мне! Нужен! Этот! Состав! Аваки телепортнула на голову Акселератора какой-то агрегат, который тот с лёгкостью метнул в неё. Но она увернулась. - Какой ещё состав? - Который восстанавливает способности и повышает уровень! - Способности у тебя и так восстановлены, а на следующий уровень ты перейти боишься. Ещё какой-то агрегат... - А ну иди сюда! В порыве гнева эспер смогла телепортироваться Акселератора и себя в соседнее здания, которое скоро собирались сносить. - И где же это мы? - Бывшая квартира каких-то богатеньких людей - вон сколько места... И мебели! - Кресло над Акселератором. Странная попытка. - Кресло? Серь... Рояль, который летел сразу за креслом, почти раздавил Акселератора. Почти. - Неплохая попытка. Получи рояль обратно. Он подпрыгнул и запустил рояль так, чтобы он не убил, но придавил Аваки. - Кхе... Ах ты... Кхе... Гад, - она телепортировала рояль, поднялась, и закашлялась в поднявшейся пыли, - Мог бы... Кхе... Убить... Сразу... - Ну что ты! Так же не интересно! Вот так - куда интереснее! - Он изменил вектор пола, и вся мебель подлетела, Аваки упала и поднялась завеса из пыли. - Действительно пыльное место! Тебе же хуже, - Аваки почувствовала, что кто схватил её шею холодной рукой, - одно мгновение, и ты умрёшь. Она начала бить по его руке, попыталась телепортироваться, пробовала вырваться, но смогла лишь развернуться к нему лицом. Акселератор уже хотел её убить, но вдруг заметил, что она вся побита... И что она плачет... „Странно“, - подумал он, - „Сколько сестёр убил, а ни одна не плакала... Да вообще никто не плакал“... Он сидел, сжав её шею, и думал. А она плакала. И ему вдруг стала жалко её. - Ладно, хрен с тобой. Живи пока, всегда успею тебя убить. Она не верила ему. Но он убрал руку. Она хотела поблагодарить его, но не могла сказать ни слова. Тогда она обняла его и разрыдалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.