ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Когда стало легко

Настройки текста
Как только Паша пришёл к такому отношению к Алисиному предложению о близости. Как только он понял, что их с Алисой интимное общение не может не быть священнодействием (при их-то отношении друг к другу), как ему сразу стало легко-легко. Его сразу покинули скованность и стеснение. Он снова почувствовал себя в своей тарелке. Ощутил, как возвращается обычная для него непринуждённость. Даже дышать стало легче. Хотя пришедшая лёгкость конечно не имела ничего общего с легкомыслием. Это была лёгкость человека, который в ладу со своей совестью. Который знает, что он готов дать не меньше, чем взять. Который имеет право принять предложенный ему щедрый дар. И который понимает, с чем он имеет дело. — Сейчас он получил от высшего существа, каким ему казалась Алиса, предложение, от которого он не мог отказаться. Но он и сам предложил ей максимум того, что мог дать. — Подтвердил свою готовность и своё желание быть всегда рядом с Алисой, защищать и поддерживать её. Готовность, давно выраженную всей его жизнью, десятками ситуаций, в которых он рисковал собой ради спасения Алисы. И самое главное — он понял, каков уровень их намеченного союза. Высочайший уровень. Такой, который только и может быть у любящих людей. Влюблённых не только в юное прекрасное тело возлюбленного или возлюбленной, но и в его или её душу, характер. Той любовью, когда внешность имеет хоть и большое, но всё же уже второстепенное значение. Когда главное — лишь бы любимый человек был просто жив. И желательно счастлив. Он снова почувствовал себя вправе обнимать Алису, когда ему только захочется. Несмотря на то, что теперь оба знали, что это не просто дружеские объятия. Что это жест влечения, желания близости — и в форме обычного обнимания, и в форме самой глубокой близости при половом акте в минуты уединения. Паша не преминул немедленно воспользоваться этим правом. И, приблизившись к Алисе, бережно прижал её к себе, как самое дорогое сокровище, какое только может быть у него в жизни. Алиса с готовностью приняла его объятия. Так, как принимают объятия только бесконечно желанного человека. И Паша понял по её вздоху и по тому, как расслабились мышцы её тела, каким облегчением стал для неё её жест. И как долго она ждала от него какого-то подобного жеста, в котором он выразил бы своё отношение к новому положению в их отношениях. Паша тут же пожалел, что заставил её так долго ждать от него этого простого обнимания. Ему самому объятие тоже подарило новые ощущения. Связанные с тем, что теперь он обнимал не просто подружку, пользуясь правом друга детства и верного товарища. Теперь он обнимал не просто давно любимую и донельзя желанную девушку, а любимую, с которой у него будет секс. Девушку, с которой его ожидали ещё и тысячи ночей любви. Причём по её собственной инициативе. Из-за этого ощущать её нежное и сильное тело в своих объятиях стало ещё более возбуждающе, до тесноты в паху. И просто ещё более приятно, чем раньше. Ведь одно дело просто обнимать любимую девушку, с которой ещё не было объяснения. Обнимать как друга. Как просто подругу. И совсем другое дело — обнимать её же, зная, что она будет его любовницей. Что с ней будет близость. Паша снова и снова удивлялся тому, что она сама выразила согласие и даже желание быть его любовницей. Да ещё и в такой форме, что поразила его этим до глубины души. Он с трудом мог поверить, что Алиса предложила ему, что она дала ему право использовать её тело для утоления его сексуального голода, его потребности в близости с женщиной. Выразила согласие, чтобы он проникал в её лоно, нашёл в нём приют для своего члена, изливал в неё своё семя. И, вероятно, стал в итоге отцом её детей. Которых она уже согласилась носить в себе и рожать, выкармливать, ухаживать за ними. Об этом он потом обязательно тоже поговорит с ней отдельно. Когда будет в состоянии говорить на такие ответственные темы, не задыхаясь от волнения от нового положения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.