ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Первая просьба

Настройки текста
— Что бы такое пожелать для начала) ) … Может быть, … твоё тепло? — Тепло?) ) — Не всё, конечно. А только немножко. И в обмен на моё. — Ну хорошо. И как ты предлагаешь отдать тебе тепло?) ) — … Можешь дать мне твои руки. *** Алиса послушно подала руки. Стараясь сделать так, чтобы они не дрожали. Паша нежно принял их в свои ладони. — Ощущаешь? — Что?) ) — Потоки энергии. — Да… — Мы словно стали единым энергетическим контуром. Чувствуешь? — Это-то я давно уже чувствую.) ) Даже не держась за руки и вообще не соприкасаясь. Да и вообще — ты же и раньше уже много раз держал меня за руки. *** Вообще-то Алиса чувствовала. Ещё как чувствовала. Много чего. Но ей интересно было узнать, что чувствует Паша. Не то же ли самое. — Да. Держал. Но на этот раз всё по-другому. …Тогда это было по какой-либо необходимости или по-дружески. А сейчас иначе… сейчас это… обмен ТЕПЛОМ. — Переход твоего тепла от тебя — ко мне. И переход моего тепла от меня — к тебе. Что может быть интимнее этого обмена энергией и теплом? Теплом, рождённым индивидуальными процессами термогенеза. Теплом как мерой шустрости молекул и частиц. — Что-что?) ) — Прости, я, наверное, чепуху говорю.) ) Но учти — учитывая всё, что сегодня сказано… Странно, что я вообще хоть что-то ещё способен говорить. — Да нет, это не чепуха.) ) Ты знаешь, мне самой всегда такое явление, как тепло, температура вещей — казались чем-то особенным. Слова «кинетическая энергия» ничего не говорят о сути этого явления… И взаимообмен этой … субстанцией (скажем так) … в самом деле … вещь довольно интимная… Не говоря уже о том, что ещё и чрезвычайно приятная. … буду с нетерпением ждать того момента, когда мы обменяемся нашим теплом… не только через руки… При эти словах Алисы Пашины ладони предательски дрогнули, тут же получив в ответ трепет её рук. Ну что же она с ним делает-то? И тут его осенило. Снизошло озарение, можно сказать. — Он понял суть Алисиного предложения. — Это было не просто щедрое предложение пользоваться её расположением и разрешением. Это было предложение принять участие в совместном Священнодействии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.