ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Условие

Настройки текста
— … Давай в другой раз, — предложила покрасневшая от Пашиных слов Алиса, сдвигая ноги. К Пашиному сожалению. Паша едва удержался от того, чтобы не воспрепятствовать этому и чтобы не взмолиться о том, чтобы посмотреть «там» ещё раз. — Ну в другой так в другой… — заставил он себя смиренно произнести. — Что же ты так вздыхаешь? — Ты снова всё закрыла, — признался Паша в причине своей грусти. — Но ты же уже всё увидел, — растерялась Алиса, не зная, что теперь делать. Она не хотела его огорчать. Но не раздвигать же ей снова ноги? — Да. Увидел. Но я могу смотреть на это вечно. — Другие дела ждут. — Ты просто не представляешь, как это прекрасно. Как этот образ дорог мужчине. — Допускаю. — И мне очень хотелось бы поласкать тебя там. Хотя бы провести там языком… хотя бы по самому краешку внутренних губ. — Паш… всё будет… Честно… ...Да хоть сейчас. — Не надо ради уступок. Когда захочешь сама — тогда и будет. — Паш… но для такого я должна сначала хотя бы помыться. — Ты мылась уже. — Ещё раз. Непосредственно перед этим. — Но тогда смоется смазка. — Конечно. — А я так хотел… — Что? — Поласкать ею… всё остальное… — Смазка снова появится. — Уверена? — Знаю. Я же сегодня не впервые источаю смазку. Знаю, когда и сколько у меня смазки выделяется. — И когда же? — Когда я с тобой. — Приятно это знать. — Тогда… я в душ? — Можно я с тобой? — … Ну да. Конечно. — Спасибо. Мне самому тоже душ не помешает. А то я пару раз кончил, пока мы выясняли отношения. — Сочувствую. — Почему? — Потому что ты наверное предпочёл бы в меня эякулировать. — Ну это разумеется. Но не всегда же это возможно. Тем более было раньше. — Паш, теперь будет возможно. — Ох, давай тогда скорее в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.