ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. В ванне

Настройки текста
Когда Алиса сняла майку, а Паша переварил первое восхищение от вида обнажённой груди любимой и с трудом подавил вызванное им желание тут же присосаться к груди любимой, он не удержался от вопроса. Самым невинным тоном он спросил: — Неужели ты собираешься мыться без майки? — … Ты намекаешь на мой отказ снимать майку раньше? — Просто неожиданно. — Что ж тут неожиданного в том, чтобы в ванне снять майку. — Хочешь, я сам тебя помою? — Я и сама могу. Но если тебе это нужно — пожалуйста. — Нужно. Очень. Пока набиралась вода в ванну, Паша стал поливать Алису из душа. Она с готовностью подставляла под струю воды лицо, шею и плечи. Но когда он стал орошать её грудь, не отодвинулась только потому, что сделала усилие над собой. Поласкав струёй вокруг полушарий, Паша плеснул водой на соски. С интересом наблюдая, как они при этом затвердели. И подумал, что было бы чудесно поласкать струёй и другие чувствительные места Алисы. Способные дарить ей приятные ощущения. Оставалось решиться попросить об этом Алису. Она довольно непринуждённо перед ним намылилась. Но когда она стала намыливать себя между ног, он спохватился, что она разрешила ему самому помыть её. — Ты не передумала, чтобы я сам тебя помыл? — Нет. И подала ему мыло. Паша не упустил возможности поласкать Алису при намыливании. И больше всего хотел помылить «там». Но это снова потребовало от него времени собраться с духом. Из-за этого он долго-долго водил руками по другим местам. Так долго, что Алиса наверняка догадалась, что он морально готовится добраться до самых интимных мест. Паша едва не забыл обо всём и даже о самом-самом, когда стал намыливать грудь Алисы. И ласкать намыленными руками её нежные соски. Снова наслаждаясь тем, как они твердеют. На этот раз уже не только их видом, но и ощущением твердеющих в его пальцах сосков любимой. И тем, что на этот раз они твердеют под влиянием его пальцев. Потом снова вспомнил, что есть не менее привлекательные места. И одним движением провёл пальцами от груди до паха Ощутив, как под пальцами напрягся пресс Алисы, наверняка решившей, что Паша прямо сейчас займётся ласками вульвы, Паша решил снова немного поиграть, подразнить подругу. И какое-то время ласкал что угодно, но только не вульву. Живот, ноги, грудь, спину, снова животик. Но в один прекрасный момент его рука скользнула всё же и туда. Между ног. Потом ещё раз. А в третий раз она там осталась надолго. Алиса несколько раз моргнула, а затем невольно зажмурилась, когда Паша стал медленно намыливать лобок, постепенно спускаясь ниже и ниже. Когда Алиса закусила задрожавшую губу, Паша на всякий случай с волнением уточнил: — Мне остановиться? Алиса медленно помотала головой. — Ты уверена? — Д-да. Паша с облегчением перевёл дух. И продолжил ласки уже совсем уверенно. Теперь он изучал, исследовал с помощью осязания то, что уже исследовал глазами. Нежность кожи, каждую складочку и каждый бугорок. Отмечая мельчайшие, тончайшие изменения в состоянии любимой. Внимательно следя за нюансами её дыхания, за мимикой. За тем, придвигается она к нему или наоборот хоть слегка, но отодвигается. Когда он намыливал бугорок над внутренними губами, то сначала она замерла. Затем придвинулась к нему. Затем отодвинулась. Паша сразу оставил это место в покое и занялся другими. Решив ещё вернуться к бугорку позже. Тем более что он собирался наконец-то ощупать То Самое. Паша возрадовался, когда ощутил, как Там скользко, несмотря на то, что Алиса сидела в ванне. Значит, смазка только что выделилась, раз не смыта водой. Значит, его ласки так приятны Алисе, что вызывают такую обильную секрецию смазки. Что даже в воде заметно наличие смазки. Паша в очередной раз почувствовал желание воспользоваться приглашением Алисиного тела, проникнув в него. Но заставил себя отложить миг этого желаннейшего действия. Пора было спускать воду и смывать пену. Паша вытащил из ванны пробку. Вода ринулась в трубу, обнажая постепенно тело Алисы. Сантиметр за сантиметром. В очередной раз показывая её красоту. Паша молча смывал пену с Алисы. Помогая себе руками. — ...Я должен ополоснуть тебя между ног. — Да, конечно, — отозвалась Алиса, послушно и без лишних смущений на этот раз разведя ноги перед ним. А Паша на этот раз сам раздвинул пальцами её нижние губы, обнажая то, что находилось, скрывалось между них. И стал тщательно смывать пену струёй душа. Снова помогая себе руками. И стал воплощать свою задумку. Его манёвры не остались незамеченными Алисой. — Паша… — позвала она тихим от истомы голосом. — Что, любимая? — Что ты делаешь? — Пену смываю, как видишь. — Вижу, что смываешь… А почему так? — Как? — Такими необычными движениями… — Какими? — Двигая струёй там вверх-вниз… знаком «восьмёрка»… С центром, попадающим прямо… — На клитор. — Да. — Тебе не нравится? — Нравится… Но… немного щекотно. — Перестать? — Понимаешь… просто мне от этого страсть как хочется… чтобы ты вошёл в меня. — Но я ещё не помылся. — Тогда поторопись, если хочешь успеть помыться. — Понял. — Ты позволишь мне помыть тебя? — спросила Алиса, поднимаясь в ванне с помощью Паши. — Только мой меня не так долго, как я тебя. А то мне тоже уже не терпится. — Что? — Войти в тебя. — Хорошо. Давай на этот раз недолго… … Можно погладить твой член? — спросила Алиса, заканчивая омовение Паши, прошедшее почти в полном молчании. Оба чувствовали себя почти на пределе, от чего им было трудно говорить. — Да. — Какой красивый… — Спасибо. Я заметил, что ты часто бросаешь на него свой взгляд. — А я заметила, что он поднимается от моих взглядов. — Потому что ты явно думаешь в эти моменты о чём-то очень интересном. — Конечно. О том, что скоро эта красота будет внутри меня. Что ты будешь ласкать твоим прекрасным членом моё лоно. — Алиса, ну вот что ты со мной делаешь. — А что? — Да ладно. Потом объясню. — Можно мне ... поласкать твой член? — Да. Но если ты ещё хочешь проникновения, то лучше мне сразу нырнуть в тебя. И там ласкай его внутри, сколько хочешь. Твоим прекрасным влагалищем. Иначе я от всего этого снова вот-вот эякулирую. — Хорошо, а мыть тебя уже не надо? — Алис, может, уже достаточно меня мыть? — Как хочешь. Так-то ты и был чистым. Паша выпрыгнул из ванны и, подхватив на руки Алису, помчался в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.