ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Договорённость

Настройки текста
Положив разомлевшую Алису и забыв, что он собирался поводить языком по краям внутренних губ любимой, он упёрся головкой члена в преддверие влагалища. — Паша? — позвала Алиса из-за того, что Паша замер. — Тут снова суховато, - пояснил он. — Ну да, мы же всё смыли. Всю смазку, - согласилась Алиса. — Значит, я должен снова поласкать тебя для увлажнения. — Пожалуй. Но не переживай - это не потребует много времени. У меня быстро появляется смазка. — Я уже заметил. — А сейчас ты что делаешь? — То, что решили. Пробую добиться секреции смазки. — Используя для этого не только руки, но и головку? — Да. Кажется, это тоже вызывает секрецию смазки. — Так и есть. — Посмотрим, хватит ли этого для появления нужного количества смазки? — Да, давай попробуем. — О, уже становится скользко. Кажется, получается. — Ты прав. Увлажнив головку Алисиной смазкой у входа, Паша погладил ею внутренние губы, поводил вокруг бугорка над ними. Рассчитывая, что это поможет усилить секрецию смазки. Его расчёт оправдался. — Алис, а можно пощупать головкой твой гимен? — Попробуй. К тому же это неизбежно, если ты намерен войти в меня. — Спасибо. Конечно намерен. Только предупреди меня, если тебе будет некомфортно. Чтобы я не причинил тебе боли. — ...Пока всё комфортно. И даже приятно. — Точно? — Да. — Ну это потому что я пока снаружи кружу. А если я... Ой, подожди. — Что? — Опять… Паша поспешно отпрянул в сторону. Алиса приподнялась, чтобы лучше разглядеть процесс. Теперь пришла её очередь любоваться Пашиной физиологией. — Но это же хорошо? — спросила Алиса, дождавшись, когда у Паши закончится выделение семени. — Смотря в каком смысле. С одной стороны, очень приятно. А с другой — теперь надо ждать, когда снова появится эрекция. Прежде чем пробовать нащупывать гимен. — Ну ничего, подождём. — ...Я же чуть не вошёл в тебя. Если бы ещё немного не было эякуляции — я бы так и вошёл. — Я была согласна. — Прости. Ты, наверное, чувствуешь себя неудовлетворённой? — Разве что немного. Паш, я пока не так мучаюсь без близости, как ты. Особенно если ничего не делать для возбуждения. И только после ласк желание близости становится особенно сильным. А в остальное время вполне терпимо. — То есть как раз сейчас я тебя подвёл. Ты же после ласк. — Нет. Я уже успокоилась после прежних. — В каком смысле? — Пик физического желания пока прошёл. — Может, пора привести тебя к новому пику желания? — Если ты намерен войти, то можно. — Тогда… знаешь что… у меня есть идея. Я её расскажу, а ты сама решай, как поступим. Раз уж сейчас обошлось без проникновения, то… Знаешь, я думаю, что нам лучше немного подождать с проникновением. — Почему? — Я в состоянии ещё потерпеть. — А для чего? Я в состоянии позволить тебе проникновение. — Я знаю. Но у тебя же в документах написано, что сейчас оно только едва разрешается. Ты едва-едва созрела для него. Тебе пока рекомендуют только разве что очень осторожные и очень редкие проникновения. Буквально раз в месяц. Это похоже на уступки. Мол, если сильно приспичило, то можно, но вообще-то лучше не торопиться. Время для безудержных совокуплений пока не пришло. — Но осторожные и редкие-то уже можно. — Да я понял. Но сама ты пока всё равно не изнемогаешь от желания. Ты больше ради меня идёшь на близость. Ради моего удовольствия и моих потребностей. Но я предпочитаю потерпеть, пока тебе не разрешат совокупляться чаще и энергичнее. — Ты прав. Я не умираю от желания или потребности в оргазме. Но вот сама близость С ТОБОЙ мне очень даже заманчивой кажется. — Мне приятно это слышать. Очень. Но давай немного подождём. — Ладно. … Но если передумаешь — я в твоём распоряжении. Правда, не всегда, а только последнюю неделю цикла. — Чтобы не забеременеть? — Конечно. — Ну, это правильно. А то контрацептивы тоже могут подвести, а мы же не можем рисковать твоим здоровьем и здоровьем возможного ребёнка. — Ага. — Ну, значит неделю так неделю. … А сейчас сколько у тебя ещё дней до месячных? — 23-й день цикла при 28-мидневном. — Значит, 5 дней… — Да, у тебя есть пять дней на размышления. Войти в этот цикл или отложить на месяц. — Я учту. Но могу сразу сказать, что одна просьба у меня уже есть. — Какая? — Эти пять дней мы можем делать всё, что хотим? — Ну да. — И я могу трогать тебя головкой члена? — Да. — Тогда… — Говори же. — Я бы поиграл головкой с твоим гименом. Если можно. — Ну… почему бы и нет… Играй, если хочешь. — Но только если тебе тоже приятно. — Мне приятно. Очень. — Тогда… ложись снова. — Ты уже? — Уже, — подтвердил Паша. — Быстро ты. — Что поделаешь — юность она такая. Я собирался просто поиграть с тобой членом. А он от таких мыслей ещё и поднялся. Так что могу даже порастягивать твой гимен. — Всегда к твоим услугам. — Кроме первых трёх недель цикла. — Ну да. — Я жду, милая. — Уже ложусь. Я готова. Играйся. — Мммм… моя сладчайшая любимая. Ты снова влажная и скользкая. Твоё тело такое приветливое ко мне. Ты сама естественность. — Паш, ты так удобно пристроился… — Продолжай… — Не хочешь быстро толкнуться вглубь? Паша быстро отодвинулся от неё. — Разве что в следующий раз… — Что, опять? — Конечно. От твоих слов… у меня сразу… извержение. — Прости. — Пустяки. Это пройдёт. Потом уровень возбудимости станет не таким высоким, чтобы кончать от малейшего ветра. Так что готовься к долгим марафонам в будущем, дорогая. — Слушаюсь и повинуюсь, мой повелитель. — Ого, как ты заговорила. Какой тон. — В тон тебе. Если ты командуешь, то я отвечаю, как тот, кем командуют. — Алиска, как мне с тобой сказочно повезло. Ну ладно, в самом деле подождём с проникновением. Нам пока и так неплохо. Ещё вчера я даже о таком мог только мечтать. Так что пока просто так понежим друг друга. — Слушаюсь и повинуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.