ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

22. Не повод переживать

Настройки текста
Паша растерянно промолчал. Не понимая, что так смутило Пашу, Алиса подняла его руку, чтобы посмотреть, в чём дело. И сразу всё поняла. Ну конечно. Так бывает. — Ты из-за этого переживаешь? — спросила она, показывая взглядом на его руку. Паша кивнул. — Это не повод переживать, — уверенно отметила Алиса. — Это же… твоя кровь. — Ну и что? — А я-то понадеялся, что получилось войти достаточно аккуратно. — Так и есть. Всё получилось максимально аккуратно. — Но всё же не обошлось без надрывов. — Ты же знаешь, что иногда небольшие надрывы гимена неизбежны при проникновении. Это нормально. Ты же не пустился после проникновения в активные фрикции, что могло бы сделать надрывы больше. — Хоть это хорошо. А ты ещё и на фрикции меня уговаривала. И на повтор. Какой тут повтор может быть, пока у тебя не заживёт. — Я же не знала, что у меня там есть чему заживать. Думала, что раз не больно, то и надрывов нет. Ой, Паша, я же тебя наверняка запачкала. — А я тебя поранил. — Покажи член. Ну вот, так и есть. На нём тоже следы крови остались. — Это пустяки по сравнению с тем, что я тебя поранил. — Большое спасибо, что наконец-то поранил в этом месте. Нужное дело. Ранка быстро заживёт. А мы зато можем теперь всё чаще соединяться. — Но раз есть кровь — значит, сосуды немного повреждены. Значит, целостность кожи нарушена. Значит… Алиса, тебе было больно? Ты не сказала мне об этом. Почему ты не призналась? — Ты думаешь, что я просто это скрыла, чтобы не расстраивать тебя? — Зная тебя, не могу этого исключать. — Я просто сама не заметила. Мне не было больно. Ты же знаешь, что при повреждениях иногда сначала не больно. -… А потом больно да? У тебя тоже начинает болеть? — Пока нет. Не думала, что будет кровь. Мне же не было больно. — Совсем? — Ну разве что совсем символически. Наверное, это всё эндорфины. — Может быть. Ты из-за них не заметила боли. Но теперь ничего не поделаешь. — Я в душ. — Я тоже. — Паша, зачем ты поднимаешь меня? Я сама дойду. — Позволь мне отнести тебя. — Зачем? — Я же заметил, что ты поморщилась, когда встала. Или ты скажешь, что это не от боли? — Ну от боли. Наверное, теперь способность её замечать вернулась. — Я тебя поранил — я и позабочусь о тебе. И кровь смою сам. Позволь мне самому и на этот раз помыть тебя. — Ну хорошо. Спасибо. Просто я пока не привыкла, что твоя забота заходит настолько далеко. — Привыкай поскорее, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.