ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Здесь был Паша

Настройки текста
Ведомая приливом нежности, вызванным нежностью Паши, Алиса приподнялась и потянулась к Паше, чтобы погладить его по щеке. Но едва она коснулась его щеки, как он мягко вернул её обратно в горизонтальное положение. — А я не только тревожусь. Я ещё и просто смотреть хочу, — с детской непосредственностью добавил Паша. — Так что полежи пока ещё. *** И, снова осмелев, шире раскрыл Алисины губы, чтобы видеть ещё больше. — Очаровательно… — выдохнул Паша и начал ласково поглаживать внутренние складки и кожу вокруг входа во влагалище. *** Сердце Алисы застучало быстрее. Мало того, что она до сих пор не до конца привыкла к подобным нежностям. И хотя иногда ей уже удавалось почти полностью расслабиться и отдаваться Пашиным ласкам расслабленно, а не сжимаясь, но обычно она была вне себя от волнения, вызванного не только и не столько интимностью жестов, сколько Пашиной нежностью. Его восторгом и непосредственностью. Но в этот раз уже более-менее привычные Пашины жесты и реакции снова стали восприниматься острее и волновали её сильнее, чем раньше. Не иначе как из-за того, что в этот раз он впервые ласкал её после полового акта. Их первого акта. Хоть и без фрикций. Но Паша ведь был в ней. Полностью погрузился. В этот раз она особенно остро чувствовала свою наготу и какую-то раскрытость, полную беззащитность. Можно было подумать, что раньше остроту восприятий притупляло наличие гимена, а теперь вот, после его разрушения, между ней и Пашей совсем не осталось преград. Даже в виде этой символической тончайшей ненадёжной преграды. Паша, похоже, заметил, что она в этот раз напряжена больше, чем раньше. И, спохватившись, но не переставая гладить её внутренние складки, с надеждой в голосе уточнил: — Можно же смотреть? — словно он только смотрел. — Смотри, конечно, если хочешь… — промолвила Алиса, трепеща от поглаживаний Паши. — Но тебе же не жалко? — уточнил Паша, уловив оттенок сомнения в голосе подруги. — Не жалко. Но ты уже столько раз это видел, что я просто не понимаю, почему тебе хочется снова смотреть. Да ещё и так часто. — Ты меня сколько раз видела? - … Не знаю. Много. — А твоё желание видеть меня прошло из-за того, что ты уже много раз видела меня? — Нет. Ты хочешь сказать, что… — Да. Именно. На любимое хочется смотреть снова и снова, даже если видел это уже много раз. К тому же… как бы сказать это… Алис… я же в первый раз смотрю на твоё лоно после того, как побывал там внутри. Понимаешь? — Пока не совсем. — Ну я смотрю на него и вспоминаю, как мне было там… волшебно. Как туго ты меня обнимала там внутри. Как я излился в тебя. Туда. Понимаешь? *** Алиса слушала Пашины объяснения со слегка ошарашенным видом, задумчиво. Видя, что она в самом деле не совсем его понимает, он продолжал попытки подобрать слова. — Алис, ну раньше-то я видел тебя в этом месте, когда оно было ещё девственным. И только сейчас я вижу это прехорошенькое место уже не девственным. А в новом статусе, если можно так сказать. Причём это ведь я, Я сделал его не девственным. Это же я вошёл в тебя первым. Это же Я первым в тебя излился. И этим словно закрепил мои права на тебя. Сделал тебя окончательно моей. — Как бы пометил тут: «Здесь был Паша». Да? — Да, именно так. Ну как тут не иметь потребности видеть это место после всего этого? Я смотрю на него… и В него… и чувствую, как во мне происходят какие-то неуловимые, но важные процессы. — Какие? — прошептала Алиса, всё больше удивляющаяся от таких неожиданных признаний друга. - … Трудно сказать. Во мне словно крепнет ощущение, что мы… одно целое, что ли… Мне кажется, что твоё тело всё больше становится частью моего… Особенно после того, как я побывал в тебе… И прочувствовал оргазм, находясь в тебе. Это такое явственное ощущение… что мне кажется, будто я вот-вот начну чувствовать любое твоё ощущение в твоём теле… Словно мои нервы стали едиными с твоими нервами… Но даже эти интереснейшие телесные ощущения — не главное. — А что главное? — Ощущения в душЕ. Ощущение безграничного обожания. Хотя нет, бесполезно даже пробовать это выразить. И вообще мне кажется, что ты и есть моя душа. В общем, я не знаю, как всё это высказать. Но меня переполняет такое торжество и ликование. И от того, что ты отдалась мне. И от того, что… Алис, у меня такое чувство, что я только теперь стал цельным человеком. — А до этого? — А до этого я был половиной целого существа. А теперь к этой бывшей половине добавилась вторая половина — ты. И поэтому теперь я стал целым существом. Когда я вместе с тобой. Когда я в тебе. Когда я и ты едины. А ещё, — резко сменил наклон разговора Паша, — мне крайне приятно знать, что в тебе наверняка остались хотя бы капли моей спермы. Даже если основная часть и вытекла уже. И может быть некоторые из моих сперматозоидов даже смогли пробраться через цервикальный канал в твою маточку. *** С этими словами Паша нежно провёл языком по её животу. Над тем местом, где находится матка. Усилив этим жестом приятную сладостную пульсацию внутри её тела. Не удержавшись, он лизнул ещё. И ещё. Сочетая эти движения с возобновившими движениями пальцев возле клитора. Алиса прикрыла затуманившиеся от усилившегося желания глаза. Желания соединения. Она бы снова попросила сейчас Пашу войти. Ей так сильно этого хотелось. Но хорошо помнила, что он просил не просить его пока входить в неё. Так что оставалось только терпеть желание соединения, распаляемое ласками, но не имеющее пока шансов на удовлетворение. — Нет, я понимаю, конечно, — услышала Алиса Пашин голос сквозь пелену желания, — что в этот раз мои сперматозоиды всё равно не встретят в твоих трубах яйцеклетку. И зачатие не состоится. Не тот день. Ребёнка в этот раз мы не сделали. Но ведь только в этот раз. А потом когда-то и встретят, и состоится, и сделаем. Так что в качестве первой репетиции всё вполне славно. И пока мне приятно даже думать, что в твоих придатках мои сперматозоиды. МОИ, понимаешь? В ТВОИХ. Если, конечно, им удалось пролезть через слизистую пробку в твоём цервикальном канале. Но скорее всего удалось. В любом случае потом, когда мы научимся добиваться твоего оргазма, эта пробочка будет вылетать из канала, как миленькая. Куда она денется. Тем более, что потом мы будем соединяться и в дни перед твоей овуляцией. А это усиливает наши шансы получить твой оргазм. И тогда моим сперматозоидам точно ничто уже не помешает хлынуть в твою маточку и найти в трубах яйцеклеточку. И тогда… Алис, тогда через девять месяцев я приму в свои руки плод нашей любви. — Вышедшего из тебя нашего ребёнка. Настоящего. С ручками и глазками и всем остальным. Грандиозно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.