ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

25. Причина невинности

Настройки текста
— Что? — Ты слышала, что я только что говорил? — Да. Просто… прости, меня немного отвлекли от твоих слов твои действия. Твои пальчики. Непросто, знаешь ли, сосредоточиться на словах, когда тебя так ласкают. — Как «так»? — Так возбуждающе. И с такой умопомрачительной нежностью и изысканностью. — А, ну тогда ладно, можешь не сосредотачиваться. Я могу и потом ещё раз повторить то, что я говорил. Главное — наслаждайся, раз тебе настолько приятно. — Спасибо, милый. Я всё слышала конечно. И весьма впечатлена. Просто поддерживать разговор затрудняюсь… Тем более в таком состоянии разнеженности и желания. И такой впечатлённости. Паша, я просто в шоке от того, насколько ты любящий и ласковый. — Просто меня переполняет любовь к тебе и потребность как-то выразить её. А я не знаю, как. — Знаешь. Именно так, как ты уже выражаешь. — Но мне кажется, что того, что я делаю, мало. — Не мало. Поверь, я вполне ощущаю, что ты любишь меня. — А мне кажется, что это не полностью выражает всю огромность моей любви к тебе. — Полностью. Особенно когда я ощущаю твою огромность внутри себя. — Алис… — Паша наконец прекратил свои ласки. — Я же просил. — Ой, ты об этом. Но я не имела в виду, чтобы ты опять входил. Я помню твою просьбу не просить пока об этом. Я просто думала, что тебе приятно знать, что мне приятно чувствовать тебя во мне. — Да приятно-то приятно. Но проблема в том, что слишком приятно. Так, что снова хочется этой приятности. А нельзя. А ты напомнила. Хотя я и так ни на секунду не забывал. Но когда ещё и ты об этом говоришь... — А о том, что мне тоже приятна мысль о твоей сперме внутри — тоже пока лучше не говорить? — Да, пока лучше не говорить. Потом скажешь. И тогда я более чем охотно выслушаю все твои откровения. — Тогда я выскажусь пока о твоих откровениях. — Пашенька, в тебе столько невинности, даже когда ты говоришь о самом интимном. И столько деликатности в самых откровенных жестах. — Это потому что я люблю тебя. А ты меня. Любовь и делает всё совершенно невинным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.