ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Двойная жизнь

Настройки текста
После первого соединения с Пашей чувствительность Алисы стала ещё выше. И продолжала нарастать с каждым новым сеансом его ласк. Алисе казалось, что она превратилась в комок нервов. В сплошное ощущение. Ощущение наслаждения от частых и длительных ласк Паши. Раньше она была человеком, который много мыслит, а тело служит ему в основном для перемещения в пространстве и выполнения разных действий. А теперь стало иначе. Теперь её тело стало ещё и средством дарить Паше наслаждение. Снова и снова. Тело оказалось тем даром, который она может преподнести любимому в знак своей любви. Зная, что этот дар для него весьма ценен. Что он в нём нуждается. Что он рад этому дару. А ещё тело к своим прежним функциям прибавило новые. Теперь оно стало служить ей ещё и в качестве источника наслаждения. Особенно грудь и гениталии. Паша словно включил их своими ласками и своим пристальным вниманием. И теперь они проснулись и не просто были, а играли важную роль в её жизни. Дарили ей и Паше наслаждение, помогали выразить и принять чувства. Алиса зажила словно двойной жизнью. В обычной жизни она прежняя Алиса — умница, способная и талантливая девочка. А наедине с Пашей - новая Алиса. Алиса наслаждающаяся. То есть уже не девочка, а женщина конечно. Пусть всего раз женщина. Но женщина же. Гимен уже разрушен, и она уже познакомилась с ощущением члена любимого в себе, приняла в себя его семя. Как залог будущего зачатия. Но пока она не привыкла воспринимать себя как женщину. И поэтому сначала по привычке думала о себе как о девушке. И только потом, хоть и быстро спохватившись, вспоминала, что теперь она женщина. Пашина женщина. Его творение. От этой мысли Алисе становилось теплее на душе. И сладостно. И в груди. И Там. А во второй своей жизни, скрытой от посторонних, она была какой-то совсем новой, незнакомой ей самой Алисой. И дело не только в том, что она теперь женщина. Дело совсем в другом. Алиса открыла в себе новое существо. Наверное, психологи сказали бы, что это просто ещё одна субличность. Суть этого нового существа была в том, чтобы дарить Паше наслаждение. Обычная Алиса была как бы для всех. Готовая служить всему миру, заботиться о нём, украшать его, в том числе светом своей души. О том, что она немало украшает его и своим прелестным обликом, Алиса не думала. Она пока слишком смутно это осознавала. А вот эта новая, ещё одна Алиса была только для Паши. Для того, чтобы быть объектом Пашиного желания. И средством удовлетворения его желаний. Позволять ему использовать себя для этого. Алисе это было очень внове, в диковинку. Она не ожидала, что может открыть в себе такое существо. Что может настолько полно превратиться в существо, единственный смысл жизни которого — ласкать и позволять себя ласкать. Но Алиса не возражала против пробуждения в себе такого существа. Напротив, она встретила это открытие с любопытством и энтузиазмом. И, когда Паша закрывал за ними дверь, полностью уступала своё тело этой новой субличности. Алиса-прежняя отступала в сторонку, уступая место Алисе-новой. Алисе-женщине. Пашиной женщине. Тело которой становится влажным между ног уже в момент закрывания дверей. Уже в предвкушении скорых ласк. Женщине, которая думает только о том, чтобы быть для него источником удовольствия. И которая счастлива принимать его ласки. Для этой новой Алисы самым интересным и волнующим становилось то, с чего Паша начнёт раздевание. С верха или с низа. Сначала полностью разденет её или начнёт ласкать, оголив хоть немного. Дотерпит или нет до того момента, когда разденет полностью. Начнёт ласкать снизу или сверху. Правый или левый сосок возьмёт в рот первым. Поцелует сразу или после ласк сосков. Посчитает или нет, что в этот раз они могут позволить себе полное проникновение. Или решит ограничиться неполным и только снова раздразнит её. А с первыми ласками и эти вопросы и мысли улетучивались. Уступая просто ощущениям и эмоциям. Иногда (не во время ласк) Алиса думала — не вытеснит ли эта новая чувственная субличность прежнюю Алису полностью. Не станет ли доминирующей в её личности. Не перестанут ли её, Алису, интересовать прежние дела. Не сузятся ли её интересы до интимного общения с Пашей. Когда она была с Пашей, то это казалось очень возможным. И даже неизбежным. Но потом, вне уединения с ним, всё возвращалось на круги своя. — В круговороте обычных дел и забот Алиса снова умудрялась интересоваться прежними вещами. И не менее толково, чем раньше, решала свои задачи. Сама удивляясь тому, что ещё способна и делами заниматься, и довольно увлечённо интересоваться множеством вещей, кроме Пашиных ласк. И даже ярче и эффективнее, чем раньше. Жизнь не потеряла для Алисы своего очарования и за пределами Пашиной постели. Хотя наедине с Пашей, при всём восторге от общения с ним, Алиса не раз ловила себя на странном ощущении. Оно не казалось ей тревожным или неприятным. Но на определённые вопросы наводило. Это было ощущение, что она тонет. Не в воде, конечно. Хотя какое-то подобие погружения в воду было. Тонет в чём-то. Но это не опасно, потому что она поддерживается в этот момент Пашей и его любовью. А что было бы, если бы не его любовь? Она утонула бы? Или просто она тогда и не тонула бы вовсе? Это было неизвестно. И Алисе не очень-то хотелось узнать, каков ответ. Не тонет пока — вот и славно. И всё же Алисе казалось, что, если она перестанет ощущать любовь Паши, такую сильную и самозабвенную его любовь, как сейчас, то уже не сможет без неё жить. Разве что существовать. Если сумеет. А уж если она ощутит его неприязнь или холод, то тогда и вовсе рассыплется. Аннигилируется. Алиса считала, что это неправильно. Что нельзя становиться такой зависимой от приязни другого человека. Что нужно оставаться самодостаточной. Но пока она не представляла, как этого добиться. Да и не сильно хотела добиваться. Сейчас-то Паша её любит. Во всяком случае, так ей кажется. Ну, а больше ей ничего и не нужно. Если когда-то будет иначе — тогда и ясно будет, что делать и как дальше жить. Или неясно. Впрочем, даже если она и не сможет жить без его любви — это уже не будет иметь для неё никакого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.