ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

27. Нежность как средство защиты

Настройки текста
После первого соединения с Алисой Паша превзошёл собственные рекорды нежности в обращении с ней. Но он иначе и не мог. И дело было не только в его ещё более возросших обожании и благодарности. Но и в том, что Паша чувствовал потребность защитить подругу. И ему казалось, будто его нежность (как и его верность) может быть ещё одним важным средством, которое каким-то неизвестным науке образом способно защищать его подругу. Делать её более везучей и менее уязвимой. И вообще, и в плане недоступности для домогательств. Потребность позаботиться о безопасности Алисы давно была его основной потребностью. А забота о её защите — его идеей фикс. Но после того, как он побывал в лоне Алисы и ощутил его, подруга стала казаться ему ещё более беззащитным и хрупким существом, чем раньше. Особенно в качестве будущей матери детей. Может, потому, что теперь он лично прочувствовал (в прямом смысле собственным членом), какое бережное обращение требуется столь важному и столь уязвимому участку её тела, как нежное лоно. В том числе с его стороны. И даже в первую очередь, поскольку именно он допущен к этому месту. Но в своём-то самообладании Паша был уверен почти на все сто. А вот в бережности остальных — нет. Более того, Паша было известно о том, что люди бывают совсем не бережны обращении с женщинами. И вообще, и в постели. Всё это заставляло Пашу страстно хотеть как-то уберечь любимую от любых опасностей. И в первую очередь не допустить, чтобы кто-то посягнул на святая святых его сокровища. Ему хотелось бы, чтобы никто даже в мыслях не залазил к Алисе под юбку. Не пытался представить себе её скрытые красоты. Не пытался прикасаться к ним даже в мыслях. Но Паша понимал, что это недостижимый идеал. Что Алиса слишком привлекательна. И что обязательно и неизбежно кто-то по несколько раз в день позволяет себе помечтать о его Алисе. О том, чтобы проделать с ней то же самое, что делает он. И в лучшем случае с её согласия с в качестве жены, а не девочки на период развлечений. И что так будет до тех пор, пока Алиса показывается на людях. То есть всегда. Поскольку Алиса ни за что не согласится стать затворницей, тем более всего лишь ради его спокойствия по поводу чьих-то там фантазий в её адрес. Ситуацию немного смягчало то, что многие относились к Алисе всё же как к личности. Такой уж она человек, что иначе не получается даже у самых циничных людей. И даже если кто-то мысленно её ласкает, то не совсем забывая о том, что она не только организм, животное. Или даже хорошо помня о том, что она за личность. И именно в этом находя её главную привлекательность. И всё же этого смягчения Паше было недостаточно. Как и другого смягчающего обстоятельства — высокого уровня культуры на Земле и на многих других планетах. Настоящей культуры, без внешнего ханжества, прикрывающего похоть. Высота культурного уровня тоже весьма способствовала тому, чтобы даже в своих фантазиях мужчины обращались с женщинами бережно и уважительно. Но даже культура не могла (да и не стремилась) запретить мужчинам сами фантазии об обладании симпатичными женщинами И тем более такими притягательными, как Алиса. Которая была словно обречена на всеобщее и отчаянное вожделение всеми и каждым, кто уже осознал себя мужчиной. Из-за её мощной «ауры», ореола сексуальности. Из-за чего она была словно магнитом для всех. И ещё неизвестно, кто тут был «пострадавшей стороной»: Алиса или остальные. Она конечно не была в восторге, когда догадывалась, насколько вожделенным объектом она является для многих. Но ведь и этим многим было не сладко от того, что они-то никогда-никогда даже не притронутся к ней. Ну, а раз невозможно запретить остальным мечтать об Алисе, то Паше оставалось заботиться хотя бы о том, чтобы эти мечты не могли воплотиться. Чтобы никто не подумал, будто есть хотя бы шанс на воплощение этих мечт. Для этого Паше нужно было просто любить Алису. И сделать так, чтобы все знали, что она с ним. Что она его выбрала. И что он только с ней. И не смотрит по сторонам. Если бы кто-то посчитал, что он смотрит по сторонам, заглядывается на других девушек или флиртует с ними, то мог бы подумать, что его чувства к Алисе недостаточно сильные. И что из-за этого есть шанс, что он бросит Алису. Или что она сама решит расстаться с ним из-за его непостоянства и ветрености. И всерьёз надеяться на то, что флирт с Алисой может иметь успех. Из-за этих соображений Паша постарался свести свою обычную жизнерадостность и жизнелюбие в общении с девушками к элементарным любезностям и вежливости. Давая понять, что у его симпатии к женщинам есть пределы и что его вежливость — это просто вежливость воспитанного и искреннего человека. И что его сердце уже прочно занято его женой. Алисой. Так что те времена, когда сердечность и дружелюбие Паши нередко принимали за проявление пылкого увлечения, что приводило иногда к недоразумениям, постепенно стали уходить в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.