ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

28. Соскучились

Настройки текста
Изменения, произошедшие в Алисе после их первого раза, не остались для Паши незаметными. Он заметил, что она стала острее реагировать на его прикосновения. А самое главное — он почувствовал, что она стала ещё больше ему доверять. Паша знал, что он заслужил это доверие. Своим самообладанием, своей заботой, своей бережностью. И всё равно ощущал какую-то совершенно детскую радость от этого возросшего доверия. Оно проявлялась в особой открытости Алисы для него. Паша улавливал эту открытость и по взгляду Алисы, и по тонусу её мышц, и по всему остальному. Он чувствовал, что она раскрыта для него полностью. Всей душой. Первые дни после первого соединения он ждал заживления внутри у Алисы надрывов. И поэтому не стремился проникнуть в неё даже пальцами. Ограничиваясь ласками снаружи. — Паша, — сказала вскоре Алиса, — я скучаю по прикосновениям твоего члена. — Я тоже скучаю по прикосновениям к тебе членом. — Тогда прикасайся. — В каком месте прикоснуться к тебе членом? — Хотя бы как раньше. — Потрогать головкой клитор? — Можно и всё остальное. — Растирать по губам смазку? — И это. — И ты совсем не боишься? — Чего бояться? — Что я не сдержусь. И войду. — Ну… хоть ты и просил пока не говорить об этом, но… раз сам спрашиваешь, то… мне вообще-то было бы приятно, если бы ты вошёл. — Стоп. Об этом в другой раз. Я спрашиваю в том плане, что у тебя не зажило ещё. — Наверное, почти зажило. Уже целых пять дней прошло после дефлорации. — Это минимум. Даже если у тебя всё уже зажило, всё равно желательно пока не чаще раза в месяц соединяться. — Я помню. Но это уж как повезёт. — Значит, совсем не боишься. — Не нахожу повода для страха. — Да ты вообще смелая. Не понимаю, как ты настолько не боялась, что сама настаивала на проникновении. — А чего бояться? — Ну… в тебе так узко. На фоне этого факта половой член кажется просто тараном каким-то. — Но всё же уже обошлось. К тому же, как ты помнишь, подсознательно я немного боялась. Раз не могла сама расслабиться, и тебе пришлось хитростью проникнуть в меня. Сказав, что не станешь проникать в тот раз. — Тут ты права. Обошлось. Хорошо, давай попробуем вернуться к нашим милым ласкам. «Ах, соблазнить меня не трудно — Я там соблазняться рад». — Разве я тебя соблазняю? — А разве нет? — Хм… ты меня тоже соблазняешь. — Чем же? — Не знаю. Своим характером. И с таким желанием смотришь на меня, что мне сразу хочется раздеться, раздвинуть ноги и впустить тебя. — Как мило. Это поистине прекрасно. Хорошо, раздвигай твои ножки. — И впустить? — Обязательно. Но это в другой раз. — А сейчас? — Просто обними мой член своими нижними губками и сожми ноги. Так и понежимся. Только повернись ко мне спиной. Когда Алиса раздвинула ноги и раскрыла половые губы, то Паша первым делом потрогал головкой вход. Словно раздумывал, не углубиться ли внутрь. И только потом прижался членом с раскрытым губам, дав Алисе возможность обнять ими член. А грудью он прижался к её спине. — Хорошо-то как… — проговорила Алиса. — Так приятно ощущать твой член между ног. — Да. Особенно когда он на нежной вульве. Мне тоже очень приятно. Как и чувствовать твои ягодицы своим животом. Ты куда? — Прости. Рефлекторно. — Не надо отодвигаться. Лучше прижмись ещё ближе. Вот. Так-то лучше. Кстати, когда я потрогал головкой вход, ты запаниковала. Или мне показалось? — Ну не то чтобы запаниковала. Просто подумала — уж не собираешься ли ты войти. — И это предположение тебя напугало. — Да нет… Ну разве что слегка. — Алиса, я же обещал, что в следующий раз войду в тебя только через месяц. То есть уже три недели. — Я знаю. Но это всё же не страх, не думай так. — А что? — Ну… если и страх, то скорее перед удовольствием от специфических ощущений. — Ясно. Пока не развивай тему. Лучше сожми ноги. Ещё раз… умница моя. Сейчас не пугайся, хорошо? — А что ты собрался делать? — Немного потрусь об тебя. Если ты не против. Когда ты отодвигалась — ты так приятно скользнула по члену. А с тех пор вульва стала ещё более влажной. — Я не против. Ты же знаешь, что мне нравится и такая ласка. — Знаю. Когда мы так трёмся, то получается немного похоже на половой акт во влагалище. Но в этом положении ещё и твой клитор получает ласку. И как раз от прикосновений головки, как ты любишь. *** Через минуту Алисы уже растирала по своей коже новую порцию Пашиной спермы, излившейся в её руку. Паша помог ей растереть сперму по животу, гладя его круговыми движениями. А когда Алиса собралась нанести сперму на сосок, перехватил её руку, чтобы сначала повернуть её к себе и облизать этот сосок. И только потом позволил нанести на него сперму. Причём сам же и помог ей это сделать. С большим удовольствием. — Жаль только, что оргазм сейчас получил только я. Как и раньше. — Паша, ты же знаешь, как я к этому отношусь. Я пока не гонюсь за оргазмами. Тем более что мне и так очень-очень хорошо. — Но я совсем недолго стимулировал твой клитор. — А дело и не в этом. Я наслаждаюсь твоим присутствием и близостью твоего тела. — Это я заметил, что наслаждаешься. … Знаешь, я очарован тем, что тебе так хорошо со мной. Это так трогательно Но меня тревожит, что у тебя может быть застой жидкости в тазу, если мы в ближайшее время не добьёмся у тебя сильных оргазмов. — А у меня нет застоев. — Совсем? — Разве что невыраженные. Иначе я бы чувствовала сильный дискомфорт. Наверное, отлив жидкости всё же достаточный. — Но вряд ли полный. — Знаешь, мне кажется, что более сильный может быть. — И что я должен для этого сделать? — То, что пока отложено на потом. — А именно? — Ты просил не говорить об этом. — А сейчас скажи. — Фрикции. Причём энергичные. — Но тебе же пока правда это рано. Особенно энергичные. — Я и не прошу. А просто отвечаю на твой вопрос. Меня очень возбуждает мысль о твоих энергичных движениях у меня внутри. Не сомневаюсь, что именно они и могут очень усилить степень удовольствия. — Да уж. Хоть сейчас проверяй, так это или нет. Ради того, чтобы получила свой первый оргазм. — Если что — я не против. — Но рано же. — Если один раз попробовать, а потом долго не повторять рискованный эксперимент, то может и обошлось бы. — А может и не очень обошлось бы. Так что рисковать не будем. — Как скажешь, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.