ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

30. Обмен впечатлениями

Настройки текста
— Ну наконец-то! — донеслось до Алисы. — Ты в порядке? — с надеждой спросил Паша. — Да… — подтвердила Алиса, поскольку чувствовала себя в руках Паши. Значит, она в порядке. И решив, что необычные ощущения, напоминающие отголоски бури, не мешают считать, что она в порядке. От влагалища и живота до сих пор разливались блаженные волны пережитого удовольствия. — Ну и напугала же ты меня! — улыбнулся Паша, осторожно прижимая её к себе. — Чем? — слабым голосом уточнила Алиса, всё ещё не выбравшись из сладкого плена подаренных телом импульсов. И не спеша выбираться из него. И млея от объятий. — Так ты не отвечала на мои вопросы. Я тебя зову: Алиса, Алиса. А ты не реагируешь. Я уже собирался нашатырь доставать. Но тут, к счастью, твои веки уже дрогнули, и ты открыла глаза. — Ну прости. Не хотела напугать тебя. — Да я понимаю. И вообще теперь уже неважно, раз всё нормально. Я так-то понимаю, что и такое бывает. — Что бывает? — Ну… кратковременная потеря сознания… В таких случаях. — В таких случаях? — Ну… я имею в виду при оргазме. Если он у тебя был. Мне показалось, что очень на него похоже. — Мне тоже так показалось. — Да? Ты уверена? — Во всяком случае в этот раз удовольствие было ещё сильнее, чем раньше. И намного. Хотя ты же знаешь, что и мне и раньше было очень хорошо. И раз уж даже моих сил не хватило, чтобы в этот раз выдержать без потери сознания… — Ясно. Значит, правда всё же оргазм. Итак — моя Алисочка узнала, каков оргазм. Ну разве ты не прелесть? — Вообще-то это твоя заслуга. — И твоя тоже. Если бы ты не питала ко мне любви и желания и если бы не была такой чувственной, то и у меня ничего не поучилось бы. Никакие ласки не привели бы тебя к оргазму. — Ладно, мы оба хороши. — Вот именно. Ну что — теперь-то ты понимаешь, что оргазм в самом деле очень приятная вещь? — Понимаю. — Ну вот. Теперь ты знаешь, почему я так хотел, чтобы ты тоже поскорее вкусила его. И заметить — достичь оргазма удалось и без фрикций. — Мне кажется, что с ними тоже будет очень феерично. — Будет, будет. Но позже. Алиииса, я так счастлив, что ты тоже наконец-то кончила, — снова просиял Паша. — А то я всё один да один кончал. Наконец-то ты присоединилась к этому пиршеству чувств. Теперь я не одинок в своём удовольствии. — Я тоже счастлива. Но куда ты спешил? Женщины нередко месяцами, а то и годами не знают полного оргазма при половой жизни. Это нормально. — Ну, так было раньше. Сейчас уже не так долго не знают. Воспитание-то у девушек теперь другое. И отношение общества к сексуальности женщин теперь совсем не такое недоброжелательное, как раньше. — Паш, а я долго была без сознания? — Да нет. Я же говорю — кратковременно. — А точнее? — Ты же не думаешь, что я засекал? Мне не до этого было. Но думаю, что недолго… Секунды. Может, полминуты. Вряд ли больше. — Да, жаль, что я отключилась. Мне хотелось бы всё-всё прочувствовать и помнить. — Ну, в следующий раз прочувствуешь. Наверное, со временем твой организм натренируется выдерживать такие нагрузки и не будет отключаться от чрезмерного наслаждения. — О да. Именно чрезмерного. У меня до сих пор внутри всё трепещет и словно поёт. — Да? Где? — Да везде. — И тут? — спросил Паша, кладя руку на живот Алисы. — И тут тоже. — О да. Точно. Я чувствую. Как сокращаются твои мышцы. А ещё где? Может, и там тоже? — при этих словах Пашин палец снова осторожно скользнул внутрь Алисы. — О, точно. И тут тоже сжимается. До сих пор! А я-то думал, что всё уже. Хотя сейчас конечно тут уже не так сильно сжимается, как тогда. — Ну теперь-то точно и там снова сжимается. Даже если бы уже совсем перестало. Потому что ты снова там трогаешь. — И часто буду трогать. Раз тебе это так нравится, что может дать оргазм. Правда, не само по себе. — Ты заметила, что мышцы влагалища стали сокращаться особенно сильно, когда я стал сосать твой сосок? — — Трудно сказать. Я заметила просто общее обострение ощущений. Уже смутно различая, где что сжимается. А вскоре вообще отключилась. — Ну хорошо, что хоть я могу рассказать тебе дополнительные подробности о твоём состоянии. — Рассказывай. — Тебе интересно? — Конечно. — Ну, я уже сказал, что твои мышцы сильно сокращались. Особенно мне понравилось, что они вытворяли, когда я стал сосать тебя. — Что вытворяли? — Ну, влагалище очень сильно сжималось. Ах да. А ещё из тебя в этот момент уже буквально лилось. А потом мне пришлось всё прекратить. — Почему? — Так ты же с такой силой выгибалась в моих руках, что делать что-то стало просто невозможно. Только придерживать тебя. Ну, а потом ты обмякла. И я немного испугался за тебя, пока ты не пришла в себя. — Ясно. Ещё раз выражаю сожаление, что напугала тебя. — Да пустяки, Алиса. Тем более на фоне радости от того, что ты наконец-то кончила. — Ты так радуешься, словно сам кончил. — Даже больше. Это просто совсем другие ощущения. Свой оргазм конечно тоже классная вещь. Но чувствовать, как твоё тело трепещет от удовольствия в моих руках и от моих ласк — это что-то вообще запредельное. Это так прекрасно. Непередаваемо. Это… это лучший момент в моей жизни. — Будут ещё лучше. — Ну разве что твой оргазм, когда я буду в тебе. Кстати, я в этот раз тоже кончил. Сбросил. — Очень хорошо. — Конечно хорошо. Наблюдение за твоим удовольствием всегда возбуждает меня до оргазма. А сегодня тем более. В общем, берём на заметку, что ты можешь кончить, если гладить твоё влагалище и при этом сосать соски. А теперь надо поискать ещё какие-нибудь способы возбудить тебя до оргазма. — Только чуть погодя, ладно? — Ты боишься удовольствия? — Скорее просто не стремлюсь к потере сознания. Но ещё мне просто хочется окончательно прийти в себя после предыдущего оргазма. — Или предыдущих. — Или предыдущих, — подтвердила Алиса, поняв намёк Паши на то, что её первый настоящий оргазм скорее всего получился множественным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.