ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Пояснения

Настройки текста
— Ты собираешься пользоваться моим согласием или нет?

***

Нет, Алиса точно доконает его сегодня своими вопросами. Ну кто так спрашивает такие вещи? Как она умудряется находить такие вопросы, что на них одинаково неудобно отвечать и да, и нет? Естественно, он не собирается отказываться от её согласия, ни за что. Но разве можно сказать просто «да»? Ведь этого прозвучало бы слишком… не так, как надо, в общем. Она, в конце концов, даёт согласие не на… Да хоть на то же участие в гонках вокруг Луны, если уж его заклинило почему-то именно на них сегодня. — Я... Послушай, Алиса … мне кажется, что надо как-то иначе обсуждать такие вещи. — Ты хочешь сказать, что я выбрала неудачный способ обсуждения? Теперь уже Алиса выглядела растерянной. Или просто задумчивой? А что, если она сейчас сведёт всё к тому, что он обидел её своим неуклюжим отношением к её доверчивому и честному предложению? И с полным правом заберёт своё предложение обратно. О нет — только не это. Хотя она была бы права по-своему. Впрочем, обычно Алиса так не поступает. Так что, может быть, и в этот раз обойдётся — не заберёт она своё предложение. Просто из принципа, из понимания, что обидеться и забрать было бы некрасиво. А вот желание забрать вполне может у неё и появиться. И это ещё хуже — если забрать она захочет, но ради этики не заберёт. Надо было срочно как-то спасать ситуацию. И главное — Алисино самолюбие. — Не дай бог она посчитает из-за его неуклюжих реплик, что он пренебрегает ею в таком деликатном деле. — Слушай, Алиса … я безмерно тронут твоим предложением. Как я счастлив и обнадёжен — вообще невозможно высказать. Но всё зависит от того, ПОЧЕМУ ты согласна и делаешь мне это предложение. — А разве непонятно? Разве тут могут быть варианты? — Может и не могут. Но лучше уточить. Во избежание недоразумений. — Ну хорошо. Всё просто. … … Мне просто всегда хотелось, чтобы ты получал всё, что тебе нужно… всё, чего тебе хочется… Хочешь приключения? — пожалуйста. Нравится музыка? — Хорошо, я разучу эту вещь. Голоден? — Пожалуйста — вот тебе что-нибудь вкусненькое, утоли свой голод. … А теперь …, а теперь мы выросли… И у тебя могут появиться новые потребности… По крайней мере, так говорят… Так что, если ты вдруг ощутишь тот вид голода, который имеет прямое отношение к документу, который я тебе показала... Можешь без колебаний пользоваться моим разрешением… Если, конечно, я устраиваю тебя … в этом качестве… Вот, в общем-то, и всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.