ID работы: 3194665

Человекология. Дракон и рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 469 Отзывы 529 В сборник Скачать

Драббл - "Кошмар"

Настройки текста
Время действия совпадает с 30-31 историями Теронсс открыл глаза и с ужасом понял, что в его комнате кто-то есть. Взгляд дракона метнулся по сторонам и наткнулся на эльфа. Лювириэль застыл у изголовья кровати с легкой улыбкой на лице. В руках он держал огромные ножницы, которыми задумчиво щелках время от времени. - Вы же не откажетесь подарить мне локон? Теронсс почувствовал, как от ужаса у него на голове зашевелились волосы. Мало того, что эта длинноухая сволочь лишила его возможности летать, так еще и изуродовать хочет! Теронсс решил не отдавать гребень на поругание и бороться до последнего вздоха. Он не может потерять главную красу и гордость любого дракона! Эльф снова щелкнул ножницами. Теронсс, храбро зажмурившись, начал отползать от него, пока не свалился с кровати. Совершив весьма жесткую посадку на полу, он… проснулся. Теронсс открыл глаза и резво вскочил на ноги. В комнате никого не было. Неужели приснилось? С такими кошмарами и поседеть недолго. Поменять окрас, став белым драконом, может быть, и не так страшно. Уважать больше станут. Но где гарантия, что поседеешь целиком, а не отдельными прядями? С возрастом цвет дракона просто медленно выцветал, пока не становился белым. Если, конечно, дракон доживал до этого знаменательного момента. А вдруг от испуга все будет не так? Теронссу совсем не хотелось приобрести какую-нибудь оригинальную расцветку. Стать пятнистым или полосатым. Дракон скрупулезно осмотрел каждую прядь своих волос. Ни одна из них, к его радости, не укоротилась и не сменила цвет. Теронсс облегченно вздохнул, но вдруг замер и побледнел. В его комнате пахло эльфом! Первым делом он метнулся к двери и проверил засов. Тот был на месте. Но запах ведь был! Теронсс снова принюхался и даже ущипнул себя, чтобы проверить, что действительно проснулся. Увы, это была жестокая реальность, а не очередной кошмар. Осмотрев все углы, в которых мог затаиться коварный эльф, Теронсс перетащил к двери стол и стул, а потом, посомневавшись, еще и кровать. Соорудив эту импровизированную баррикаду, он наконец смог успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.