ID работы: 3194665

Человекология. Дракон и рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 469 Отзывы 529 В сборник Скачать

Драббл - "Ночной гость"

Настройки текста
Время действия совпадает с 30-31 историями Лювириэль сделал замысловатое движение рукой, и засов с другой стороны двери тихо отъехал в сторону. Эльф замер на секунду, прежде чем переступить порог комнаты, чтобы убедиться, что ее хозяин не проснулся. У него получилось! Лювириэль до последнего момента сомневался, что у него хватит времени заколдовать засов, пока его строптивый кандидат в любовники подчищает котлы на кухне. Но он успел, а идею начинить колбасу снотворным можно было смело причислить к разряду гениальных. Лювириэль опустился на край кровати и посмотрел на занимавшего ее человека, который, разметавшись во сне, тихо похрапывал, изредка хмурясь. Он не удержался и легко провел пальцами по морщинке, образовывавшейся в эти моменты между бровей спящего. Тот вздохнул, будто это движение избавило его от тяжелого сна, и Лювириэль улыбнулся. Может быть, его приход сюда и был ошибкой, но эльф просто не мог не сделать этого. Интерес, симпатия, желание… Его чувства к новому знакомому чересчур быстро преодолели эти стадии, вплотную подойдя к любви. Нужно было поразмыслить, желательно, имея перед глазами того, кто послужил причиной всех волнений Лювириэля. И хоть эльфу хотелось пообщаться с новым знакомым, когда тот был в здравом уме и трезвой памяти, но на наблюдение за спящим он тоже был согласен. Лювириэлю нужно было понять, преодолен ли последний рубеж? Может, это уже любовь? Слишком уж неприятно и больно было слышать отказы, слишком велико было желание быть рядом. Лювириэль осторожно отвел черную прядь со лба спящего и вздохнул. Он уйдет, обязательно уйдет. Потом. Попозже. Вот только посидит еще чуть-чуть. Может быть, час или два. Или три. Впрочем, у него ведь нет никаких дел до утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.