ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Добрый день, Катарина! - Добрый день, Эмма! – поздоровалась я с представителем альтернативной рок-группы. - Ну, что же, нас все устраивает, осталось только обговорить даты концертов. Всего их будет 10 в течение месяца, с перерывом 1-2 дня. Сет-лист будет известен только в день концерта, также он может меняться по желанию группы. Райдер и пожелания ребят я вам выслала на почту. Начнем с первого числа, затем 3,5,7,9,12 и 14-е. Потом перерыв в полторы недели, так как после 14-го числа ребятам нужно быть в Америке, затем три последних концерта 26,28 и 30-го октября. - Отлично. Я все внесла, осталось только подписать – я отдала распечатанный договор Эмме.       Ох, и нелегко работать с мировыми звездами, но что делать, я люблю свою работу. Я Катарина Морган, мне 28 лет. Живу и работаю в Лондоне. Последние года три я тружусь в фирме «GLOBAL ENTERTAINMENT CONCERT», которая занимается организацией концертов музыкальных исполнителей по всему миру. Работа сложная, но интересная. Вообще с музыкой меня связывает очень крепкая и сильная любовь. Когда-то мой отец играл на бас-гитаре в одной, не сильно популярной, но подающей большие надежды английской группе. На одном из концертов, отец познакомился с моей мамой, между ними пробежала искра и, спустя время, на свет появилась я. Так что, практически все мое детство, я провела в тур басах, разъезжая с родителями из города в город.       Мне всегда нравилась эта атмосфера музыки, орущей толпы, горящих глаз отца. И я хотела связать свою жизнь только с музыкой, но оказалось, что я не обладаю нужными талантами и мой путь на Олимп заказан. Первое время я очень переживала, но собравшись с силами, я нашла для себя занятие по душе. Оказалось, что я обладаю не плохими организаторскими способностями, и в итоге поступила в колледж на менеджера по управлению.       Окончив его с красным дипломом, я пошла по жизни с гордо поднятой головой. Да, первое время было трудно найти хорошую работу с достойным заработком, но в итоге поменяв, наверное, десяток фирм и агентств, я оказалась в штате сотрудников «GEC» (сокращенно от «GLOBAL ENTERTAINMENT CONCERT»). Первое время, я работала помощником помощника-помощника менеджера организатора концертов одной юной английской звездочки Х, мир музыки меня снова захлестнул, я чувствовала себя как рыба в воде.       И вот, спустя 3 года, я достигла того уровня, о котором мечтала. Теперь я сама организовываю концерты не только английских звезд, но и звезд мирового масштаба. И сейчас на моей ответственности лежит мини-тур известной на весь мир группы «30 seconds to mars». Да, та самая группа, где солист всемирно известный и любимец женщинами от 15 до 90, Джаред Лето. Хотя, я лично не понимаю такого ажиотажа по отношению к нему. - Надеюсь, что мы сработаемся. – Эмма пожала мне руку и попрощалась.       Впереди меня ждал долгий процесс поиска подходящих группе концертных залов, бронирование отелей, а также продумывание удобного маршрута. Благо, все контакты у меня были давно налажены, и половина проблем отпадала сама собой, стоило сделать нужный звонок. Меня всегда удивляло, как люди реагируют на фамилию «Лето». Лишь услышав, что я занимаюсь организацией тура «30 seconds to mars», мне начало поступать множество звонков от особей женского пола, с просьбами, чтобы я, во что бы то ни стало, познакомила их с всемирно известными братьями. Мое же знакомство с ними носило странный характер.       Через неделю после подписания договора, Эмма вместе с тремя участниками группы, приехали ко мне в офис, «для налаживания контакта», как выразилась блондинка. В принципе, я считала такой подход правильным, но сама никогда не стремилась знакомиться со знаменитостями, так как они лишь часть моей работы. Увы, дружба с ними у меня не заводилась, как бы я этого ни хотела. Имея, одновременно, и простой, и сложный характер, я не могла найти общий язык с пафосными и богатыми людьми. - Здравствуйте. – Я вошла в конференц-зал, в который заблаговременно проводила группу мой секретарь. – Меня зовут Катарина, я занимаюсь организацией вашего тура.       Передо мной, помимо уже знакомой мне Эммы, сидели трое мужчин в солнцезащитных очках. Девушка начала представлять их по очереди: Томо – гитарист. Мужчина с бородой и задорным смехом, который невозможно остановить просто так. Шеннон – барабанщик. Он сидел, натянув шапку по самые брови и, единственный из всех присутствующих в комнате, пил кофе. Джаред – вокалист. Услышав свое имя, он спустил очки на кончик носа, показав свои небесные глаза, и еле заметно кивнул, при этом оценивающе посмотрел на меня. Брр, какой у него колючий взгляд. - Итак, вот перечень городов и площадок, где будут проходить концерты. Места для вашего оборудования и комнаты отдыха более чем достаточно. Так же все будет подготовлено для проведения Meet&Greet. – проговорила я, кладя перед каждым из участников список городов.

А он состоял из следующих городов:

1/10 - Лидс

3/10 - Шеффилд

5/10 - Бирмингем

7/10 - Дерби

9/10 - Манчестер

12/10 - Бристоль

14/10 - Ноттингем

26/10 - Плимут

28/10 - Ливерпуль

30/10 – Лондон       Пробежав по тексту, Томо и Шеннон одобрительно кивнули, а вот Джаред стал задавать кучу, на мой взгляд не нужных вопросов.       - Я надеюсь, установкой сцены и оборудования будут заниматься мои люди, как, и прописано в контракте? – спросил этот «мистер холодные глаза»       - Конечно, все Ваши требования будут соблюдены строго, как прописаны в контракте! – заверила я его. Какой все-таки неприятный тип. И что в нем женщины находят? На вид обычный самовлюбленный хлыщ!       - Вот и отлично! Если будут соблюдены все требования, то мы сработаемся! И запомните, на ближайший месяц Я являюсь вашим непосредственным начальником! Я не люблю, когда мои указания не выполняются и делаются абы как! Все должно быть на уровне! Но если будет хоть малейшая неточность, или что-то пойдет не так, я вправе разорвать контракт и тогда, именно Вы будете платить неустойку! Вам, все ясно? – вот козел! Да как он смеет так со мной разговаривать? Думает, выкрасил волосы в розовый цвет, так теперь пуп земли? Ну, уж нет, я знаю свою работу и всегда все выполняю согласно требованиям и пожеланиям артиста! - Конечно, мистер Лето! Я все прекрасно понимаю! Не волнуйтесь, у меня достаточно опыта в организации концертов, так что все будет выполнено в срок и в надлежащем качестве! – холодно отозвалась я - Джаред! Прекращай запугивать девушку! – возмутился Томо - Никто никого не запугивает! Я просто хочу, чтобы все было идеально! – отозвался розововолосый - Не обращай на Джареда внимание, он просто страшный перфекционист! – улыбнулся мне Шеннон - Раз мы все выяснили, то мы, пожалуй, пойдем – поднялась Эмма, которая до этого молчала – надеюсь, наше сотрудничество будет приятным и плодотворным! – попрощалась она - Приятно было познакомиться Катарина – улыбнулся Томо. Человек позитив, вечно с улыбкой на лице, мне он уже нравится. - Пока Катарина, скоро увидимся – махнул на прощание Шеннон.       А вот Джаред даже не удосужился посмотреть на меня, вышел из кабинета, уткнувшись в свой телефон.       Что же, чувствую этот тур я запомню надолго. Хоть бы ничего не случилось! Скрестим на удачу пальцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.