ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Отыграв отличный концерт в Дерби, мы отправились в Манчестер. Приехав уже ночью, свободного времени у нас совсем не осталось. Поспав несколько часов, мы начали, полным ходом, заниматься подготовкой концерта. Утро выдалось солнечным и ясным. Как ни странно, я чувствовала себя бодро и весело. Проконтролировав крюшников, как они установили платформу под барабанную установку Шеннона, я решила сделать перерыв. - Все идет отлично! – подошла ко мне Эмма – Сейчас ребята уже выйдут, и будет саундчек. - Да, все идет строго по расписанию! Можно немного выдохнуть – улыбнулась я. - Можно сделать пятиминутный перерыв, пойдем, кофе выпьем, а то я так спать хочу, что думаю до концерта недотяну – проныла она. - Так иди, отдохни! Ты до концерта успеешь несколько часов вздремнуть. Я тебя прикрою! – заверила я ее. - Действительно! Все необходимые дела я сделала, а мелкие дела сможет сделать и Шейла. Пойду ее предупрежу. - Эмма побежала на поиски своей помощницы.       Я же все-таки решила пойти выпить чашечку кофе, когда мне еще представится такая возможность. Но вернувшись обратно в зал, я обнаружила всю команду, бегающую в панике. - Что случилось? – поймала я за руку Стиви. - Шеннон свалился с платформы. – Нервно ответил тот. - Что? Но как? Он не пострадал? - Была плохо установлена стойка с сидением. Слава марсу он вообще не пострадал, отделался легким испугом. Но Джаред рвет и мечет!       Вот только этого мне не хватало! Он сейчас опять придет и будет всю вину сваливать на меня. - Катарина! – услышала я голос Джареда – Подойди ко мне! - Да босс? Что случилось? - нервно спросила я. - Что случилось?! Мой брат чуть не покалечился, а ты стоишь и задаешь глупые вопросы! – леденящим душу голосом, прошипел он. - Прости, конечно, но в чем моя вина? Я проследила, чтобы ТВОИ люди устанавливали платформу. И они ее устанавливали, никого постороннего не было! Так что требуй с них! Свою работу я выполнила! – и, отвернувшись, я пошла к Шеннону, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке. Спиной, я ощущала тяжелый взгляд Джареда. Ну это вообще наглеж! Если с инцидентом с током, я хоть косвенно, но имела отношение, то тут я выполнила свою работу! Пусть спрашивает с крюшников, а я умываю руки! - Шеннон как ты? - обеспокоенно спросила я, подойдя к скамейке, где восседал барабанщик. - Да, все нормально, крошка-Кэт, я успел сгруппироваться – улыбнулся он – Но все равно, приятного мало. А если бы это случилось на концерте?       - Вот и отлично, что все хорошо! Я так испугалась! – и порывисто обняла его. Я за него очень испугалась. За время тура, я сильно привязалась к Шенну. Вот если бы у меня был старший брат, я бы хотела, чтобы он был похож на Шеннона. Такого же большого, сильного, доброго и веселого. - Ну, что ты крошка-Кет! Со мной все хорошо, сестренка! – неожиданно назвал меня Шеннон - Как ты меня назвал? – удивленно уставилась я - А что? Ты мне как младшая сестра, которой мне всегда не хватало – и обнял меня еще сильнее.       Все время до концерта и вечер после него, Джаред демонстративно меня игнорировал, что, в общем, меня ни капли не огорчало, а наоборот. Чем меньше я с ним сталкивалась, тем спокойнее мне жилось. Я, вообще, не понимала, как у такого классного человека, как Шеннон может быть такой противный и занудный брат. А еще больше я не понимала, почему от него так пищат женщины. Хотя, несколько дней назад, когда мы развлекались в номере у Шеннона, я даже изменила о нем мнение, но ненадолго. Я пришла к выводу, что он настолько привык к фальши, что сам не знает, кем является на самом деле.       Дело шло к ночи, и я направлялась в свой номер, чтобы хоть немного отдохнуть перед предстоящей поездкой. Под дверью я обнаружила записку от Джея, который просил меня зайти к нему.       «Спокойный день закончился» - подумала я, и постучалась в деревянную дверь.       Постучавшись уже несколько раз, я хотела уйти, но решила, напоследок, дернуть ручку и дверь открылась. Странно, потому что Джаред параноик, который вечно запирает двери. - Ау! Есть кто? – я медленно зашла в номер.       Хозяин так и не отзывался, и я решила пройти из гостиной в спальню. В голове у меня уже витали мысли о том, что нужно схватить какую-нибудь тяжелую штуку, вдруг в номере затаился маньяк, который уже убил Джареда и ждет следующую жертву. Но услышав звук душа, я сразу же успокоилась и вернулась в гостиную ждать своего начальника. - Я не ждал тебя так рано. – Джей предстал передо мной во всей красе - одном полотенце, намотанном на бедрах. - Мистер Лето, Вам бы одеться – я прикрыла глаза рукой и отвернулась от мужчины. - Не строй из себя девственницу. Будто бы мужчин никогда не видела! - Моя девственность, или же ее отсутствие, тебя не касается – я повернулась к Джареду, но он снова оказался ближе, чем я рассчитывала.       У меня, уже который день, создавалось впечатление, что он пытается вызвать во мне какие-то чувства, которых у меня к нему не было. К чему эта записка, открытая дверь и его полуголое тело? Да и его пьяные приставания. Странный он мужик, ей богу! - Меня это и не волнует - я наблюдала за каждой капелькой воды, скатывающейся по его торсу, - Я хотел обсудить с тобой сегодняшнюю проблему на саундчеке. - Опять? Джаред, может хватит уже?! Я все тебе сказала днем: барабаны устанавливали крюшники, свою работу я выполнила. Тем более концерт прошел хорошо. - Просто относись серьезнее ко всему – он говорил четко и спокойно. - Хорошо. Я могу идти?       Я поднялась с дивана и сделала шаг в сторону выхода, но мужчина схватил меня за талию и усадил к себе на колени. Я почувствовала легкую дрожь, то ли от капель на его теле, то ли от того, что у меня давно не было близости. - Можешь…- шепнул он, все ещё держа меня за талию и прижимая к себе. - Так отпусти меня. - Не хочу. - Что ты, чёрт возьми, творишь?! – я силой разжала его руки, и быстро поднявшись с его колен, отошла на безопасное расстояние.       Джаред тяжело вздохнул и, пожелав мне спокойной ночи, удалился в спальню.       Утром, я увидела, как какая-то полу голая девица выходит из номера Джареда. Не трудно догадаться, что это за «барышня». Да, мистер Лето зря время не теряет. Не получилось заполучить меня, подкупил горничную. Ай да мужик! - Доброе утро, сестренка! – поздоровался со мной Шеннон и поцеловал в щеку, когда я присела за их с Томо столик в ресторане - Доброе, братишка! - в тон ему ответила я – Привет Томушка - Ну, я же просил не называть меня так! – насупился Томо, на что мы с Шенноном только рассмеялись.       Переговариваясь и совместно подшучивая с Шенноном над Томатом, мы тихо и мирно завтракали. Но все хорошее недолговечно. К нам спускался великий и могучий Джаред Упырь Лето. - Всем привет! – плюхнулся он рядом со мной – официант, меню! - Как спалось, босс? - Великолепно! - Еще бы такая краля выходила из Вашего номера утром, я оценила – решила я немного потрепать ему нервы. А что, ему можно, а мне нет? - И как тебе? - Ну, ничего так, но я не люблю блондинок – поморщила я носик       Томо и Шенн не сдерживаясь, ржали на весь ресторан. - И кого ты предпочитаешь? – прошептал мне на ушко Джей. - Сильных и самодостаточных мужчин! - Интересно! – задумчиво протянул Джа – и кто же из присутствующих, тебе приглянулся? – явно намекает на себя, засранец. - Как кто? Конечно Шеннон! ТЫ только посмотри, какой мужчина! Красивый, сильный, добрый! Мечта, а не мужчина! А ты, кстати, не знал, у нас роман! – решила добить его – Правда милый? – послав воздушный поцелуй Шеннону, я ему подмигнула, мол подыграй мне. - Конечно, сладкая – еле сдерживая смех, понял мой намек Шеннон.       Джаред же сидел ошарашенный и переводил взгляд от меня к Шеннону и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.