ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Позабавившись над реакцией Джареда, мы с Шенноном решили и дальше над ним издеваться. Как только Джа оказывался рядом с нами, мы начинали обниматься, держаться за ручки и глупо хихикать. Джаред ничего не говорил, но уже который день ходил чернее тучи. - Ребят, ну хватит! Вы его так с ума сведете! – еле сдерживая смех, пытался нас образумить Томо – Шеннон, как тебе не стыдно издеваться над собственным братом! – с наигранно серьезным лицом сказал Томо, но не прошло и секунды, как разразился своим фирменным смехом «гиены». - Нет, не стыдно! Мелкий так забавно бесится, любо-дорого смотреть! – утирая слезы, сказал Шен. - Босс неотразим! – утыкаясь в плечо Шеннона, проскулила я.       Я упивалась тем, как Джаред бесится. Бессильно сжимает кулаки, но при этом не говорил ни слова. Хотя не понимаю его реакцию. Либо он ревнует брата, либо меня. Хотя меня вряд ли, мы с ним даже не друзья! Меня он всего лишь раздражает, и с каждой выходкой все больше и больше. Конечно, это была безобидная шутка, но его реакция доставляла мне наслаждение. Когда еще выпадет момент поиздеваться над собственным начальником, да еще и не причиняя ему вред.       Шутки шутками, но концерты должны были быть на высоте, иначе, он бы меня точно прибил. Сегодня должен состояться последний концерт перед перерывом, и я, собрав последние силы в кулак, активно готовилась к предстоящему шоу. Нужно было сделать много дел, так как зал оказался совсем не подготовленным, и его пришлось чуть ли не «перекраивать», чтобы группа смогла выступить. Периодически меня накрывала усталость, но мысль о том, что меня ждет десятидневный отпуск, дарили мне новые силы, правда ненадолго.       Измотанная подготовкой концерта, я вышла в холл отдышаться и попить воды. Аппарат с напитками стоял в углу, и ярко горел светящимися, разноцветными лампочками. Я засунула в него банкноту и нажала на кнопку, но, видимо, он решил надо мной поиздеваться и, сожрав деньги, оставил меня ни с чем. Расстроенная данным фактом, и отсутствием мелких купюр в кошельке, я сильно ударила аппарат ногой. - Сломанных музыкантов тебе мало, еще решила технику поломать?- за спиной я услышала голос Джареда. - Очень смешно. – Я повернулась к нему лицом, и обнаружила, что он подошел ко мне слишком близко. Почему он в последнее время так настойчиво ищет возможность остаться со мной наедине? - Кэтти сердится? – мужчина сверкнул белоснежной улыбкой. - Я тебе не «Кэтти», если не можешь запомнить мое имя – это не мои проблемы.       Я толкнула Джареда в сторону и собралась уходить, как вдруг он прижал меня к стене своим телом, схватив одной рукой меня за запястье, а второй за горло, но не сильно, что заставило мое сердце биться чаще. - Мне казалось, что ты усекла с кем можно разговаривать таким тоном, а с кем нельзя. - Он ждал ответа, но я решила молчать и лишь смотрела ему в глаза. - Очень интересное чувство, - он говорил прямо мне в ухо, обжигая его своим горячим дыханием, - я терпеть тебя не могу, но в то же время сейчас ты вызываешь во мне ураган.       Каждое его слово шевелило в моем животе бабочек. Этот человек, с первой минуты знакомства был мне противен, но только не сейчас, когда стоял так близко. - Отвали, Джаред, и иди куда шел!       Мужчина отпустил меня и отошел на несколько шагов, все еще смотря мне в глаза. Затем, он ударил кулаком по автомату с напитками, и моя бутылка вылетела с сильным грохотом. - Можешь не благодарить. – Кратко бросил он и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.       «Успокойся Катарина» - твердила я себе, пытаясь остановить нахлынувшее головокружение. Пора звонить Питту. Питт – мой парень. Нужно расслабиться! У тебя просто давно не было секса, только из-за этого ты так реагируешь на эту звездную цацу! Он тебе ни капельки не нравится! - Ты что такая взволнованная? – встретился мне Томо, когда я заходила обратно в зал. - Ничего, все нормально – надеюсь, моя фальшивая улыбка убедила его не расспрашивать меня дальше. - Ну как скажешь – слава марсу, он все понял, - Если, что ты знаешь, где меня искать.       Кивнув ему, я пошла дальше, заниматься своими делами, стараясь при этом даже на полсекунды не вспоминать инцидент у автомата.

***

      После завершения концерта, половина команды уехала по домам, мне же предстояла ночь в отеле, так как мой вылет был только утром. Я медленно брела по коридору, и уже дойдя до своего номера, услышала крик начальника. - Катарина! - Да, босс? - развернувшись в направлении его голоса, я крикнула ему в ответ. - Нам нужно поговорить...       Когда эта фраза вылетала из его уст, я уже понимала, что что-то хорошее ждать бессмысленно. Это был некий «вестник апокалипсиса», а в роли конца света выступал великий и ужасный Джаред Лето.       Все так же, еле волоча ноги, я зашла к нему в номер и присела на диван, в ожидании очередных выкидонов со стороны мужчины. - Внимательно слушаю. - Кэт, я понимаю, что у нас с тобой довольно натянутые отношения, и я не имею права лезть в твою личную жизнь, но должен предупредить тебя, что я категорически против того, чтобы у моих подчиненных были какие-то отношения во время работы.       Я хотела было засмеяться, но вдруг меня одолело дикое возмущение. Какое право он имеет говорить мне что-то подобное?! - Да, ты прав... - я сделала паузу, и на губах Джареда появилась улыбка победителя, - это не твое дело.       По мужчине было видно, что он прокручивал этот разговор в голове ни один раз, и моя дерзость не стала для него неожиданностью. - Сначала ты заигрываешь с моим братом, затем, вместо того, чтобы работать, звонишь каким-то мужчинам. Я уже устал делать тебе предупреждения! И если ты думаешь, что можешь от меня что-то скрыть, то ты очень ошибаешься. Глаза и уши у меня везде. - Да что ты ко мне пристал?! - Я была на гране истерии, так он меня разозлил – Иди, развлекайся со своими блондинками, а меня не трогай!       Мужчина присел со мной рядом и крепко сжал мои плечи, так, что мне казалось, что под подушечками его пальцев останутся синяки. Несколько минут мы молчали, лишь прожигая друг друга взглядом, затем Джаред разжал руки и, все так же, не отрываясь от моих глаз, ухмыльнулся. - Я уже думал, что не услышу этого. - Чего? - Ноток ревности в твоем голосе. - Ты сумасшедший! – я вскочила с дивана и уже собралась выходить из его номера, как он резко развернул меня к себе лицом и, прижав к двери, поцеловал.       Я не знаю, сколько это длилось. Секунда, а может две, а может, и вовсе, несколько минут, но я не смогла себя сдерживать и растаяла. Он слегка коснулся рукой моей шеи, что вызвало дрожь по всему телу. Мне хотелось большего: стянуть с него футболку, повалить на кровать и провести с ним эту ночь. Поцелуй за поцелуем я растворялась в нем, уже позволяя его рукам блуждать под моим топом и ласкать мою грудь. Вдруг, меня будто бы пробило током. Черт возьми, Катарина, что ты творишь?! Оторвавшись от его губ, и даже не посмотрев ему в глаза, я вышла, плотно прикрыв дверь за собой. Джаред же не стал меня останавливать, что вызвало хоть какое-то облегчение на моей душе.       Вбежав в свой номер, я хлопнула дверью и скатилась по стене спиной. Не может быть! Я – единственная девушка в мире, которая терпеть не может этого напыщенного индюка, поддалась его чарам. Я все еще не могла привести свое дыхание в норму, как и сердце, которое неистово колотилось. Слава богу, с завтрашнего дня перерыв и я не увижу его целых десять дней. Черт, целых десять дней! А смогу ли я столько его не видеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.