ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Джаред, мне нужно срочно с тобой поговорить.       Я вошла в номер, нарушив братскую идиллию. Шеннон же, сразу понял, что разговор будет серьезный, и подмигнув мне, вышел из номера. Джей уже немного успокоился, и я надеялась, что разговор протечет относительно нормально, ведь основной пар он уже выпустил. - Я слушаю – протянул мужчина и сделал глоток уже, слегка, остывшего чая. - Такое дело…у тебя в чае валерьянки нет? - Джаред поморщил лоб, поставил чашку обратно на стол, и пристально посмотрел на меня. - Нет? Ну ладно, в общем, сейчас я кое-что скажу, но ты не нервничай сильно, хорошо? – я старалась говорить как можно быстрее, чтобы он не сразу понял весь ужас данной ситуации. – Во всем же есть свои плюсы, да? Так вот у нас всех сегодня выходной! Концерта не будет, и да, пока ты не успел задать кучу вопросов – виновата я, и я все сказала, я ухожу. - Я резко вскочила со стула и выбежала из номера. - Катарина! – по коридору разнесся истерический крик Джареда, - Где она? Я сейчас ее убью!       В этот момент мне захотелось провалиться под землю. Я даже мысленно задала вопрос: «Мама, почему ты меня родила?». Нажав кнопку лифта, я молилась о том, чтобы он скорее приехал, но разъяренный мужчина был быстрее. Схватив меня за руку, и резко развернув к себе лицом, он прижал меня вплотную к стене. - Ты…Ты…ТЫ испоганила мне весь тур! Я не знаю, какого черта я нанял тебя на работу, но с этого момента, ты уволена! – Джаред орал так, что мне показалось, что завибрировали стены, - Выметайся отсюда, и чтоб я больше тебя не видел!       Из моих глаз были готовы политься слезы, но вдруг я осмелела и, раз все равно уволена, решила высказать этому гаду все, что я о нем думаю. - Да пошел ты! – Джаред не ожидал такой наглости с моей стороны, и сжал кулак, а под его глазом задергалась венка, - Ты меня бесишь с первого же дня! Да я тебя просто ненавижу! Как можно быть таким козлом и придурком?! Тебя волнуют лишь деньги и собственное существование, гребанный ты эгоист!       Теперь уже я прижала его к стене и усердно тыкала пальцем ему в грудь. Удивительно, что сам он успокоился и выглядел достаточно растерянным, видимо, не ожидал, что я поведу себя таким образом. - Ты день за днем меня пилишь по поводу и без! Тебя прикалывает, что ли, издеваться над людьми?! Думаешь, это ты меня уволил? Нет, я сама увольняюсь, так как не намерена больше терпеть твою мерзкую рожу!       Закончив свой монолог, я решила пойти в другой конец коридора, где находилась лестница, так как проходить мимо разъяренного мужчины, к лифту было крайне опасно, ведь он мог зайти в него со мной, и тогда бы от меня точно ничего не осталось. В коридоре столпилось много народу, которые подслушивали наш разговор, и были шокированы произошедшим. Но мне уже все равно, я, наконец-то убираюсь из этого ада и еду домой. - А ну стой! – Джаред опомнился и окликнул меня.       Я сделала вид, что не слышу его и прибавила шаг, направляясь к выходу с этажа. Обернувшись, я увидела, что он бежит и находится уже в нескольких метрах от меня. Недолго думая, я также побежала, благо, была в кедах, а не на каблуках. Выбежав на лестницу, я остановилась отдышаться и наклонилась, держась за колени. - Катарина, стой! - Конечно, мистер Лето не заставил себя долго ждать. - Я и так стою, или ты еще и слепой? – проговорила я, вздыхая, пытаясь восстановить дыхание. - Может, ты перестанешь мне дерзить? - Ты мне теперь никто, и плевать я хотела на твои слова. Как я счастлива, что могу высказать все это тебе в лицо! – я наиграно зловеще засмеялась. - Рано радуешься, детка! Ты разве не помнишь условия договора?       Меня будто бы окатило холодной водой. За всей этой неприязнью и гневом, я совсем забыла про существование этого чертового договора! - Я думаю, нам надо поговорить – сказал мужчина и, взяв меня за руку, повел в свой номер.

***

      Я сидела перед экраном ноутбука и пыталась разобрать письма, поступившие на электронную почту. Но мои мысли были далеки от работы. В голове до сих пор звучал недавний разговор с мистером Лето младшим. - Ты понимаешь, что очень сильно облажалась? – голос Джареда звучал очень строго и холодно – Ты понимаешь, какую неустойку должна заплатить? О чем ты только думала?- его голос резал, будто бритва. - Да, я осознаю весь масштаб «трагедии»– пробубнила я.- Ты так подставила меня и мою группу! Вот чувствовал, что нельзя связываться с неопытной девчонкой! - Я бы просила, мистер Лето, не разговаривать со мной в подобном тоне! – я, конечно, понимаю, что очень сильно виновата, но никому не позволю меня унижать. - Ты еще смеешь указывать, как мне с тобой разговаривать? – видимо он снова дошел до отметки бешенства. Его глаза зло сверкнули, и, резко поднявшись, он стремительно подошел ко мне, и, взяв меня за подбородок, заставил смотреть ему в глаза. В этот момент, холодный пот прошиб меня. В такой ситуации я не знала, что ожидать от этого человека. - Несносная девчонка! Да ты должна меня умолять, а не дерзить! Что же мне с тобой сделать – задумчиво проговорил он – Хотя есть у меня одна идея – отошел он от меня к окну, – Ты выйдешь за меня замуж на 3 года! - Что? Ни за что! Да как тебе только это в голову пришло?! - Не спорь со мной! Ты же не хочешь выплачивать мне неустойку в размере трех миллионов? – Я стояла и не знала, что сказать – Я так и думал. А заключив брак, я избавлю тебя и твою компанию от выплаты неустойки. Не переживай, брак будет фиктивный, спать с тобой я не собираюсь.       Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. И как такое могло прийти ему в голову?! Хотя, если посмотреть, с другой стороны, это единственный выход из сложившейся ситуации. Что же мне делать?

***

      Каким бы мерзким типом ни был Лето, но он предоставил мне время на обдумывание. У меня это заняло 2 дня. Я пыталась найти пути отступления, но не находила их. Даже если я продам свою квартиру и машину, таких денег я не наберу. И на исходе 2го дня, взвесив все «за» и «против», я пришла в номер босса. - Джаред, можно войти? - постучавшись и не услышав ответа, я открыла дверь и зашла в номер. - Да, проходи, я сейчас подойду - отозвался Джей из ванной. Вот везет мне, как ни зайду, он вечно в ванной! Это случайность или специально?!       Примерно через несколько минут Джаред вышел в комнату и удивил меня тем, что, на этот раз, был одет. - Привет! - неуверенно сказала я. - Привет. - усевшись рядом со мной на диван, отозвался он - Зачем пожаловала? - Я все хорошенько взвесила и приняла решение! - прямо смотря ему в глаза, сказала я. Надеюсь, он не заметил, как дрогнул мой голос. - И что же? Ты что боишься меня? - удивленно спросил Джа и пододвинулся ко мне еще ближе. Мда, мои ожидания не оправдались. Он все-таки заметил. И ничего я не боюсь! Хотя кого я обманываю! Я очень боюсь! Я боюсь неизвестности. А что меня ожидает после нашей «свадьбы», как раз неизвестно! Надеюсь, он меня «не убьет и не съест»! - Ничего я тебя не боюсь! - гордо подняв голову, ответила я - Я согласна выйти за тебя замуж, видимо, это единственный выход из сложившейся ситуации! - Дорогая ты приняла верное решение! - спокойно заключил он - Нам обоим выгоден этот брак! - Только у меня будет несколько условий! - Я и не сомневался! - Во-первых, никаких физических контактов! Во-вторых, я не рабыня, и смогу делать, что пожелаю нужным. Естественно, в рамках приличия. - Ну а в-третьих? – Джаред улыбнулся и ждал продолжения. - В-третьих, по истечении контракта, я не хочу тебя не видеть, не слышать, и забыть про тебя, как про страшный сон. - Твои требования разумны, но не думай дорогая, что у меня не будет своих условий! - обворожительно улыбнувшись, Джаред притянул меня к себе и поцеловал. - Что ты делаешь? - отодвинувшись от него, возмутилась я - Никаких контактов! - Милая, неужели ты думаешь, что на «публике» нам не придется играть «влюбленных»? Так что расслабься, это репетиция! - еле слышно произнес он, и поцеловал меня снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.