ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вся команда была в ожидании завершающего концерта. Тур изрядно вымотал всех не только физически, но и морально. Мои же нервы были на пределе, так как весь этот месяц пошел наперекосяк. В один момент, мне даже хотелось бросить этот тур и смотаться к маме, но у меня просто не было финансовой возможности, чтобы выплатить все неустойки. Но были и плюсы, мы с Томо стали практически не разлей вода, и благодаря его поддержке, я не сошла с ума из-за всего происходившего.       Джаред же, все эти дни, доставал меня со своими «пробами пера», так он называл нежности и поцелуи. Слава богу, это происходило в его номере, а не на виду, так как я была не готова играть роль его девушки, да и мне предстоял серьезный разговор с Питтом. Все мои мысли были заняты этой темой. Как он отреагирует? Что он ответит? Угораздило же меня так вляпаться!       Никто, кроме Шеннона, не знал о нашем с Джеем контракте. С одной стороны, это вызывало облегчение, с другой же, мне было не по себе, что мы держим это втайне от Томо. К сожалению, пока мы не могли рассказать ему правду, так же как и всем остальным близким людям.       Если репетиции поцелуев проходили у нас наедине, то приставания Джареда были у всех на виду. Будто бы издеваясь надо мной, он приставал в самый неподходящий момент, например, во время важного звонка, касающегося его тура. Сегодня же, когда я организовывала крюшников для работы над площадкой, он подкрался ко мне со спины, при этом жестом попросил ребят не показывать виду, что что-то происходит, перекинул меня через плечо и понес к выходу. Правда, это была комедия, умело им разыгранная, и он, в итоге, поставил меня на ноги, велев при этом не отвлекаться от работы на флирт с мужчинами.       Конечно, шутки шутками, а работа превыше всего, тем более, когда я и так в полной заднице. Сегодня нас ждал концерт в Ливерпуле, а послезавтра в Лондоне. Площадка была уже готова к концерту, который должен начаться через несколько часов. Обычно, пока группа находилась на meet&greet, я могла позволить себе отдохнуть, но только не сегодня. Я проверяла все возможные косяки, которые могли быть и, только убедившись, что все подготовлено идеально, расслабилась. Надеюсь, больше ничего не случится, потому что еще потрясений я не выдержу.

***

      Зайдя в гримерку, я увидела, как Томо перерывает свои вещи и что-то бормочит себе под нос. - Ты меня звал? – окликнула я мужчину. - О, Кэт, может хоть ты видела мою куртку? Мне в ней через двадцать минут на сцену выходить, а я не могу ее найти. - Нет, прости. Я сегодня настолько загружена, что только сейчас нашла минуту, чтобы заскочить в гримерку. - Я оставил ее на диване час назад, пришел, а куртки нет! – Томо обиженно надул губки. - Успокойся, и присядь, я узнаю у охраны, кто сегодня заходил в гримерку. Может кто-то из ребят ее случайно прихватил.       Покинув помещение, я направилась прямиком к широченному, похожему по форме на шкаф, мужчине. - Мистер, подскажите, кто-нибудь посещал гримерки музыкантов, примерно, час назад?       «Шкаф» задумался и, покачав головой, выдал отрицательный ответ, который меня не устроил. - У участника группы пропала ценная вещь, может, Вы все-таки вспомните, кто проходил мимо Вас? Если это был кто-то из нашей команды, то мои вопросы закончатся. - Около получаса назад проходила девушка с бейджем « STAFF»       «Мать твою!» - пронеслось в моей голове, и я помчалась в гримерку Томо. Видимо, этот тур для меня какой-то проклятый! Да еще и дебилов на охрану ставят, которые не могут различить обычного штатного сотрудника и сотрудника Mars Crew, не говоря уже о том, что наша команда одета в специальные футболки, а не просто носят бейдж. - Томо, у меня плохие новости. – я вошла в комнату и села на диван рядом с расстроенным мужчиной. - Да я уже все понял. Ладно, хоть гитару не украли. - Можно тебя кое о чем попросить? – я приобняла мужчину и посмотрела на него умоляющим взглядом. - М? - Не говори об этом Джареду. Мне от него и так покоя нет. - Без проблем, Кэт! Это не твоя вина, в любом случае. – Хорват улыбнулся, и достал другую кожаную куртку из небольшого чемодана.

***

      Вот и Лондон! Неужели мы все дожили до этого момента! Переночевав вчера в Ливерпуле, мы слегка отбились от графика, и пришлось ехать сразу же в концертный комплекс. У ребят оставалось время только на саундчек, а meet&greet пришлось перенести на вечер, после выступления, но так как это практиковалось достаточно часто, никто особо не возражал.       Около входа собралось очень много народу, хотя, что тут удивляться? Это же Лондон! Столица как-никак. На концерт завершающий тур приехали люди из других городов, и даже стран. Хоть я и устала, как лошадь, но сегодня была особенная атмосфера, которая весь день заставляла меня улыбаться, несмотря на то, что это последний день моей спокойной жизни. Все мечты о том, что я приеду домой, лягу в свою кроватку и обниму плюшевого мишку канули в Лету, когда Джаред сообщил сколько денег моя фирма ему должна за все мои косяки. Теперь, его наглое лицо мне придется видеть почти каждый день.       Я до сих пор не могла разобраться в своих чувствах к нему. Вроде бы, он мне сильно нравился, мое сердце замирало, когда он случайно меня касался или становился слишком близко ко мне. Но в то же время он дико меня раздражал, иногда, вплоть до того, что мне хотелось ударить его тупым тяжёлым предметом, и желательно, по голове День пролетел так быстро, что я даже не успела опомниться, как концерт подошел к концу. Все были навеселе и, наконец, расслабились. Даже Джаред вел себя адекватно, чем вызвал во мне теплые чувства. - Ребят, я знаю неплохой клуб неподалеку. Предлагаю отметить завершение этого сложного тура!- воскликнул Шеннон, чем вызвал у всех бурную радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.