ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я не успела оглянуться, как оказалась в доме Лето. Да, время быстро летит. Последнюю неделю, я делала вид, что между нами ничего не было. Как ни странно, но и Джаред перестал ко мне цепляться. Видимо, получил, что хотел и успокоился.       С работы мне пришлось уволиться, так как, к сожалению, филиала нашей компании в Америке нет, но мне дали великолепные рекомендации, так что, без работы я не останусь.       Первым делом, как я приехала в Америку,позвонила своей кузине Алекс. Что бы ни говорил Джаред, но от Алекс я не буду скрывать, что происходит в моей жизни. К моему разочарованию, она оказалась в командировке и вернется не раньше чем через две недели. Так что, вкратце рассказав ей свою «увлекательную историю», мы договорились встретиться, как только она вернется. - Джаред! – позвала я, войдя к нему в комнату – Как долго мы будем «разыгрывать» конфетно-букетный период? - А я уже подумал, что ты соскучилась по мне. – заявил он, развалившись на кровати – Тебе так не терпится стать моей женой? – вот нахал! -Ты же знаешь, что я на это пошла не по своей воле! Прекращай ломать комедию! – меня порядком раздражало его спокойствие. - Расслабься и получай удовольствие! Миллионы девушек по всему миру мечтают оказаться на твоем месте, а ты строишь из себя обиженную и оскорбленную! Милая, ты сама виновата, что так произошло! - Ах, миллионы! Так найди себе кандидатуру получше, а меня оставь в покое! – я начинала раздражаться. - Не истери! – серьезно произнес он и поднялся с кровати – В твоих же интересах вести себя спокойно! Иначе я могу устроить тебе «сладкую» жизнь! В Лондоне ты не так яростно противилась моей компании. – Он подошел ко мне вплотную и приобнял за талию – Я же тебе не так противен, как ты говоришь – от его тихого шепота по спине побежали мурашки – Мне, конечно, нравится, когда ты выпускаешь коготочки, но ты играешь с огнем, дорогая – я почувствовала невесомые поцелуи на шее. - Джаред! По-моему, мы договорились! Никакой физической близости! В Лондоне это был первый и единственный раз! – я попыталась отойти от него, но у меня ничего не получилось. - Не дергайся! – и продолжил меня целовать, на этот раз переключившись на мои губы. Да, что же он творит! То ведет себя, как последний сукин сын, то нежный и заботливый любовник! Как мне надоели его игры, а ведь мы даже еще не поженились. Толи еще будет!

***

- Катарина! - я услышала крик Джареда с первого этажа. - Я в комнате! – в том же тоне отозвалась я.       Через несколько минут его фигура стояла в дверном проеме. - Собирайся! У нас мало времени! – безапелляционно заявил он. - Куда это? – удивилась я. - Сегодня вечером презентация книги одного моего хорошего друга. Там будут репортеры, и нам надо появиться вместе. Для этого нужно привести тебя в порядок. Даю тебе 10 минут на сборы и жду в машине. - Джаред, я немного не поняла… - А что тут непонятного? Мы поедем в салон красоты. Мне надо подстричься, а тебе изменить имидж. - Об этом, кажется, речи не шло. Меня вполне устраивает мой внешний вид. - Милая, теперь ты моя женщина, и должна выглядеть соответствующе.       Вот это поворот! Я разве плохо выгляжу? Ладно, разберемся на месте. Собравшись, я вышла из дома и села на переднее сидение. - И что в моем образе тебя не устраивает? - Ты все узнаешь. – серьезно сказал он.       За те полчаса, что мы ехали в машине, мужчина не обмолвился ни словом, что меня жутко раздражало. Более того, мои попытки включить музыку, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, были пресечены им на корню. Видите ли, он любит ездить в тишине, и кто за рулем, тот и решает будет музыка или нет. Ладно-ладно, в следующий раз поведу я, и будет ему «богемская рапсодия».       Джаред припарковался у здания с огромной вывеской «Perfect hair» и направился к входу, взяв меня за руку. - Ты всегда выбираешь заведения, которые бьют своим названием прямо в лоб? - А что тебе не нравится? – мужчину позабавил мой вопрос. - Тебе не кажется, что «Идеальные волосы» - это как-то слишком уж банально и пафосно? Тем более, когда не знаешь какой тебя ждет результат. – я надеялась вытянуть из него хоть какую-то информацию о том, что меня ждет. - Поверь мне, здесь работают профессионалы.       Только мы вошли в салон, к нам подлетела милая девушка-администратор, которая сверила записи и проводила нас к мастерам. Честно, меня начало потряхивать. Не только от незнания того, что меня ждет, но и от осознания важности Джареда. Сейчас я поняла, что он действительно влиятельный человек.       Я села в кресло к мастеру, но Джаред отвел его поговорить. Издалека я ничего не слышала, но судя по серьезному лицу парикмахера и сверкающим глазам Джея, мне это уже не нравилось. Бедные мои волосы. Только не коротко, умоляю! - В общем, делай, как обычно. – воскликнул Джей и ушел в другой зал к своему мастеру. - Извините, а как это «как обычно»? – обратилась я к парикмахеру, когда он вернулся ко мне. - Хм…Платиновый блонд. - Нет, нет, нет! Только через мой труп!- я вскочила с кресла и готова была податься в бегство. - Все что угодно! Хоть малиновый, но только не блонд!       О светлых волосах у меня остались плохие воспоминания. Когда мне было пятнадцать, я покрасилась тайком от мамы, и со светлым цветом, автоматически стала похожа на женщину легкого поведения. Конечно, уже прошло много лет, и сейчас моими волосами будет заниматься профессионал, который сможет подобрать подходящий именно мне оттенок блонда, но моральная травма у меня осталась на всю жизнь. - Катарина, успокойтесь. – легкий голос мужчины привел меня в чувства и я села обратно. – Даю слово, что с сегодняшнего дня Вы станете королевой, только доверьтесь мне.       Я лишь кивнула и позволила ему делать с моими волосами все, что будет нужно.

***

      Прошло около трех часов. Меня отвернули от зеркала и я понятия не имела, что творится на моей голове. Работа парикмахера закончилась, и теперь надо мной колдовал визажист. Я ни разу в жизни не пользовалась услугами визажистов. Так как времени на себя у меня особо не было, мой макияж состоял только из подкрашенных ресниц. - Господи, Вы прекрасны! – в помещение вошла администратор и на ее лице я увидела неподдельное восхищение. – Мистер Лето ждет в машине, и просил передать вам это.       Девушка протянула мне коробку и доброжелательно улыбнулась.       В принципе, я догадывалась, что там лежит, но все равно меня гложило любопытство. Открывая коробку я затаила дыхание, как и все присутствующие в салоне. В ней лежало платье нежно-голубого цвета, которое сегодня я должна была одеть на презентацию. - Оно такое красивое! – воскликнула я, сама от себя этого не ожидая.       Через полчаса я уже была полностью готова. Джаред был прав – здесь работают только профессионалы своего дела. Когда мне, наконец, разрешили посмотреть на себя в зеркало, я потеряла дар речи. На меня смотрела стройная девушка с бежево-золотистыми волосами, уложенными аккуратными локонами. Макияж подчеркнул все достоинства и спрятал недостатки. Сейчас, я была действительно красивой, а платье просто волшебным. - Можно я задам один вопрос? – я неуверенно обратилась к мастеру, который занимался Джаредом.       Мужчина кивнул и улыбнулся. - Я, надеюсь, у него волосы не под цвет этого платья?       Все залились смехом, но поспешили меня успокоить, что Джаред выглядит хорошо, но до меня ему далеко.       Поблагодарив всех за чудеса, которые сегодня со мной произошли, я попрощалась и вышла на улицу. Уже стемнело и мои глаза не сразу привыкли к темноте, после яркого света в помещении. Джаред вышел из машины и заигрывающе улыбнулся. - Кэт, ты чудесна! – он подошел вплотную ко мне, провел рукой по волосам и нежно поцеловал в губы.       Вокруг все закружилось. В моменты, когда он прекращал быть козлом, я снова обзаводилась бабочками. Со стороны казалось, что мы с ним, на самом деле, пара. А это нам, точнее ему, и было нужно.

***

- Знакомьтесь, это моя девушка – Катарина.       После того как мы приехали на презентацию, эти слова могли бы войти в ТОП-10 самых используемых фраз вечера. Поначалу я немного нервничала, но после второго бокала вина, наступило полное расслабление и веселье. В целом, это оказалось не так страшно, как я предполагала.       Джаред сегодня был одет не так нелепо, как обычно, но кое-что все-таки выдавало его неформальную сущность. Белый пиджак, идеально сидящие черные брюки, бабочка в тон моему платью и…нежно-голубые носки. Кстати, в салоне меня не обманули, и сейчас передо мной стоял не странный мужчина с ярко-розовыми волосами, а ухоженный брюнет. - Ты хорошо держишься. – Джей приобнял меня за талию. - Это все вино. – я засмеялась и прижалась к нему.       Я поймала себя на мысли, что сегодня его кожа пахнет по-особенному, не имеет привычного для меня запаха его тела. Она источает аромат дорогого парфюма и немного алкоголя. Вдруг он стал для меня каким-то чужим, не тем Джаредом, который был с утра. Передо мной стоял не эгоистичный тиран, а вполне приятный мужчина, которого я, казалось, совсем не знала. Чуть приподнявшись на цыпочки, я обвила руками его шею и поцеловала. Где-то вдалеке послышались вспышки фотокамер. В который раз, я поняла, что поцелуи с ним – это маленькая вечность. - Прости… - прошептала я, оторвавшись от его губ.       Джаред лишь улыбнулся, и поцеловал меня в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.