ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После концерта мы всей дружной компанией отправились в ночной клуб, чтобы развлечься, выпить и отдохнуть душой. Да и для меня, можно сказать, это была последняя вечеринка в роли самой себя. Уже с понедельника мне предстояло играть роль невесты Лето.       Я не знала, как сообщить своему молодому человеку, что из-за всех неувязок мне придется выйти замуж за Джареда. Не сказала бы, что я испытывала к нему особые чувства, но мне было с ним комфортно и спокойно, и я, будь у меня выбор, хотела расстаться как-нибудь иначе. Для себя решив, что этот вечер будет последним, для наших отношений, я позвала его с нами.       Увидев его на входе, мое сердце сжалось. Я соскучилась, а он светился от счастья, что, наконец таки, встретился со мной. - Малыш, я так скучал по тебе! – Питт заключил меня в свои объятия, а затем нежно поцеловал. - Я тоже…       Я старалась делать вид, что меня ничто не гложет, чтобы не портить вечер. На моей памяти, я первый раз чувствовала себя настолько хорошо в его объятиях, и пыталась выкинуть из головы предстоящий серьезный разговор. Так как Питт был достаточно общительным человеком, он быстро нашел общий язык с ребятами, в особенности с Шенноном. А вот Джаред все это время презрительно его разглядывал.       Постепенно время близилось к утру, все уже немножко устали танцевать и развлекаться, все-таки тяжелая работа дает о себе знать. Удобно устроившись за вип-столиком, мы наслаждались алкогольными коктейлями и душевными разговорами. - А это еще кто? – спросил Джаред, когда Питт отошел в бар за напитками. - Это мой молодой человек. - Ты хотела сказать «бывший молодой человек»? - Джей, давай-ка не будем играть комедию. Я и так не горю желанием связать свою жизнь с тобой на несколько лет, не порти мне хотя бы этот вечер!       Мужчина лишь пожал плечами, и резко притянув меня за подбородок, поцеловал. - Какого хрена?!       Питт налетел на Джареда с кулаками и, схватив его за ворот дорогущей рубашки, развернул в свою сторону. За столом воцарилось молчание, меня же одолел ужас и шок. - Бедный, она тебе не сказала? – Джаред издевательски посмотрел на разъяренного парня, - Кэтти выходит за меня замуж.       На глаза Питта выступили слезы. Я встала из-за стола и хотела подбежать к нему, объяснить, что все это не совсем так, и умолять его простить меня, но Джаред крепко схватил меня, не давая выйти. По моим щекам поползли капельки слез и, все что мне оставалось делать – это смотреть, как уходит мой, уже бывший, парень. - Ты…ты…- я еле говорила сквозь всхлипывания, - Ты – самый подлый в мире человек! Я ненавижу тебя! Единственное, о чем я буду мечтать с этого момента – это чтоб ты сдох!       Мужчина лишь усмехнулся и прижал меня к себе.       Еще немного посидев в напряженном молчании, мы покинули клуб и направились в отель. Сейчас, все что я хотела, это добраться до своего номера, запереться и рыдать до утра, так мне было плохо. Как назло, всех ребят поселили на 4-м этаже, а нам с младшим Лето достались номера на 5-м. Я даже думала выйти вместе со всеми из лифта раньше, немного пережать и подняться по лестнице, чтобы Джей меня не видел, но он не дал мне покинуть лифт, крепко сжав мою руку. Двери кабины предательски закрылись, оставив меня с мужчиной наедине.       Даже в полумраке я видела его противную, ехидную улыбку. Как только открылись двери, я выдернула свою руку из его оков, и побежала в сторону своего номера, но мужчина был быстрее и, схватив за талию, остановил меня. - Я не хочу видеть тебя, урод! - со всей злости, я ударила Джареда кулаком в грудь, но он только ухмыльнулся и перекинул меня через плечо. - Ты все равно его не любила.       Он все еще нес меня на своем плече, а я била его, что есть мочи, по спине. - Ненавижу, ненавижу тебя! Одно знакомство с тобой привело к краху моей жизни! Да если бы я знала, чем мне обернется этот тур, то никогда не согласилась!       Джаред остановился у своего номера, приложил электронный ключ и открыл дверь, лишь только оказавшись в номере, он поставил меня на ноги. Я уже не могла плакать, все слезы остались в клубе. Сейчас я хотела его прибить, уничтожить его противную улыбку, стереть ее с его лица навсегда. Мне хотелось, чтобы сейчас он чувствовал то же самое, что и я, а я была морально уничтожена. - Ненавижу… - снова прошептала я, и практически обессиленно упала на диван.       Мужчина присел рядом со мной и приобнял за талию. - Уж очень-то ненавидишь… - Да, ненавижу! – я старалась смотреть на него со всей злостью.       Он схватил двумя руками меня за лицо и прильнул к моим губам. Страстно, грубо, впиваясь в них. Я пыталась оттолкнуть его, сжимать губы, но он не переставал, а я, в итоге, поддалась. Постепенно, его поцелуи становились мягче, нежнее, но все еще оставались такими же страстными. - А по-моему, не ненавидишь. – оторвавшись от моих губ, сказал он, а затем снял с себя помятую, после стычки с Питтом, рубашку.       С этого момента я поняла, что больше не могу себя контролировать. Мне было мало, я хотела, чтобы здесь и сейчас он стал моим. Сию же секунду. Я безумно хочу его, и прямо сейчас. Грубо схватив мужчину за шею, я потянула его на себя, чтобы он оказался сверху. Теперь, с каждым вдохом, я царапала его спину, чувствуя, как по его телу проходит возбужденная дрожь. Джаред стянул с меня платье и откинул его в сторону, следом за ним полетели его джинсы. Я чувствую его желание, которое упирается прямо мне в ногу. - Я хочу тебя… - срывается с моих губ.       Мужчина лишь улыбнулся и продолжил меня целовать. Его тонкие, чуть прохладные, пальцы поглаживали мою оголенную кожу, вызывая еще большее желание. Затем, его рука опустилась ниже и остановилась внизу живота, подразнивая меня. Он все еще не прекращал поцелуи: то покусывая мои губы, то нежно касаясь их своими. Каждая частичка моего тела безумно хотела его. - Ты сводишь меня с ума.       Он смотрит на меня безумным взглядом, таким, каким не смотрел еще ни разу, и медленно стягивает с меня нижнее белье, будто наслаждаясь этим моментом. Его губы касаются моей шеи, затем целуют плечи, а далее спускаются на ключицы. Одним движением руки он снимает с меня бюстгальтер и обнажает грудь.       Джаред сжимает один сосок до приятной боли, а второй легко покусывает. Я выгибаюсь в спине и прижимаюсь вплотную к его члену. Намекать долго не приходится, он быстро стянул с себя боксеры, и, проведя рукой между моих ног, резко вошел.       С первых секунд я поняла, что попала в рай. Каждое его движение вызывало неописуемые ощущения, а каждый его вздох возбуждал меня еще сильнее. Он двигался все быстрее, заставляя меня кричать от удовольствия и подходящего, все ближе, оргазма. Еще несколько секунд и я кончу, сердце готово вырваться из груди, а руки дрожат, но все еще впиваются Джареду в спину, оставляя на ней кроваво-красные полосы.       Завершающий стон и я уже в раю, обессилена и готова заплакать от эмоциональной разрядки. Мужчина заканчивает следом за мной, и падает на спину рядом с моим обнаженным, полным удовольствия, телом. - Ты же знаешь, что это было нарушение нашего брачного контракта? – съехидничал он. - Я его еще не подписала, так что моя совесть чиста. И да, я все равно тебя ненавижу. - От ненависти до любви один шаг, Кэтти, один лишь шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.