ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Вечеринка удалась на славу! Мы так устали, что Джаред предложил остаться в отеле, и вернуться домой только на следующий день. Пришлось согласиться, так как сил ни на что у меня больше не было. В буквальном смысле, ввалившись в номер, и из последних сил дотащившись до ванной комнаты, чтобы привести себя в порядок, я обнаружила, что в спальне одна кровать. - Когда я соглашалась на это, ты мне пообещал, что мы никогда не окажемся в одной кровати! – пробубнила я и злобно посмотрела на Джареда. - Я не виноват в том, что в этом номере одна кровать. – он расхаживал по комнате в одних боксерах и, будто бы, восторгался данной ситуацией. - Вообще, ты, как истинный джентльмен должен лечь на полу, предоставив кровать мне. - Еще чего! – мужчина залез под одеяло, которое, также, было единственным, и улыбнулся, - Тем более мы с тобой уже занимались сексом, стесняться тебе нечего.       Вот нахал! Еще издевается надо мной! Хотя, иногда, я ловлю себя на мысли, что мне нравится это. Нравится быть его девушкой, хоть это и только на публике.       Этой ночью я долго не могла уснуть. Мысли терзали мою голову и прокручивали в ней разнообразные картинки. Я очень переживала за Алекс и Шеннона. Как они там? Помирились или по приезду нас ждут два надутых от обиды хомячка? Как назло, мой мобильный разрядился, и позвонить кому-нибудь из них я не могла. Еще и мой дорогой «жених» создавал своим телом нереальную температуру под одеялом. Я отодвинулась от Джареда настолько, сколько позволял размер кровати, и откинула одеяло, чтобы хоть как-то остыть.       Солнце еще не поднялось, а сон уже предательски покинул меня. Часы показывали 5 утра, а значит я проспала всего лишь 2 часа. Потянувшись в кровати, я перевернулась на бок, спиной к Джею. Зевнув и закрыв глаза, я попыталась заново уснуть, но вдруг крепкая мужская рука прижала меня к себе.       Джаред все еще спал, и меня позабавила его решительность, даже во сне он был настойчив по отношению ко мне. Дабы его не будить, я решила расслабиться и сделать вид, что так и должно быть.       Все же, его объятия были мне приятны. С ним я чувствовала себя, как за каменной стеной, иногда даже забывая про фальшь. Вдруг его рука переместилась на мой живот, чем вызвала волнение моих бабочек. Боже, я поймала себя на мысли, что отдала бы все, лишь бы она спустилась чуть ниже. Мы лежали так близко друг к другу, что я начала чувствовать, как набухает его член.       Нет-нет, Катарина, не думай об этом! Дыши ровно и не выдавай себя! Я успокаивала себя тем, что это всего лишь утренний стояк, вызванный не моим присутствием, а мужской природой. Горячее дыхание Джареда на моей шее еще больше сводило меня с ума.       Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я возбуждалась от одного его нежного прикосновения, ведь секс последний раз у меня был с ним, несколько месяцев назад. Надеясь на то, что мужчина крепко спит, я решила воспользоваться ситуацией, тем более мое желание затмило здравый разум. Я чуть приподняла его руку и повернулась к нему лицом, прижавшись вплотную к его телу.       Джей не пошевелился, и я облегченно вздохнула. Сделаем вид, что это абсолютная случайность. Пролежав так около десяти минут, я поняла, что мне хочется большего. Моя рука, проскользнула по его телу, начиная от ребер и заканчивая свой путь на его бедре. Дыхание участилось, и я, не сумев сдержать собственное возбуждение, начала страстно целовать мужчину.       Его руки сразу же крепко прижали меня к себе, я оказалась сверху, а поцелуй углубился. Он целовал мою шею, оставляя на ней красные отметины, а я впилась ногтями в его грудь. - Я ждал этого. - Оторвавшись, он посмотрел на меня сумасшедшими глазами.       Затем он стянул с меня футболку, оголив небольшую грудь, и принялся покусывать мои соски. Мне казалось, что возбудиться больше было не возможно, но, как выяснилось, это не так. Уже не понимая, что делаю, я сняла с мужчины боксеры и взяла в руку его член. - Просто заткнись, и трахни меня – проговорила я ему в губы и направила его в себя.

***

POV Алекс - Теперь ты не сможешь от меня сбежать…       Шеннон в два шага преодолел расстояние до кровати и кинул меня на нее как мешок с картошкой. - Что за варварские замашки! Как ты с девушкой обращаешься?! - Я показываю своей любимой женщине, что никуда ее не отпущу! Она моя и только моя! – медленно нагибался он ко мне – И сейчас я покажу, и докажу, как сильно я тебя люблю, и как я соскучился!       После этих слов он начал целовать меня со всей своей страстью. Боже, как мне этого не хватало! Постепенно спускаясь по шее, он не забывал избавлять меня от одежды. И вот, спустя мгновение, на нас не осталось ничего. - О да! Я вижу, как ты по мне соскучился! – ехидно сказала я, посмотрев на его член. - А ты как будто нет?       Руки Шеннона плавно скользили по моему телу, а губы исследовали мою грудь. Захватив в свой плен правый сосок, он начал медленно и с наслаждением то покусывать, то оттягивать его, при этом не забывая и про левый. Наигравшись, он медленно спустился ниже, и от его прикосновений мой живот свело еще сильнее. - Боже… - хрипло простонала я - Сладкая, мокрая малышка.. Я вижу, как ты соскучилась! - он уже собирался «поработать» язычком, но я не дала ему этого сделать. Быстро перевернувшись, я нависла над Шенноном. - Нет уж, дорогой, теперь моя очередь! - Не смею возражать! - довольно улыбнулся он.       Медленно, сантиметр за сантиметром я исследовала его тело. Без ласки не осталась ни одна впадинка, а татуировки подверглись моему особому вниманию. Шеннон блаженно закрыл глаза и только громко сопел. Ну, ничего я припасла кое-что погорячее!       Спустившись к его пупку, я начала круговые движения, на что мышцы его живота судорожно напряглись. Наигравшись с ним вдоволь, я перешла к решительным действиям. Взяв в руки член, я начала поступательные движения, на что Шенн сквозь зубы зарычал. - О! Я смотрю, тебе нравится? - ехидно спросила я - А вот так? - и я взяла его член в рот. - Алекс! - хрипло застонал Шенн.       Шеннон всегда улетал от минета, и этот раз не стал исключением. Я то ускоряла, то замедляла движения, и через какое-то время почувствовала, что мужчина скоро не выдержит, и в подтверждении этого, он резко притянул меня к себе и повалил на спину. - Дорогая, мне кажется, ты заигралась. - и без предупреждения вошел в меня. - Ох…. - только и смогла выкрикнуть я. Как же я скучала по этому!       Шеннон был груб и резок, но мне это нравилось! - Шеннон! Еще! Быстрее! - только и подгоняла я его.       Я чувствовала, что оргазм приближается и начала подмахивать Шенну, на что он ускорился еще больше. Толкнувшись в меня еще пару раз, он кончил. Обессиленные, но глубоко удовлетворенные, обнявшись, мы провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.