ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Дорога домой казалась невероятно долгой. Я засыпала на ходу и совсем не представляла, как после такого «отдыха» Джаред ведет машину. По приезду, мне очень хотелось поговорить с ним о том, что произошло в отеле, ведь получается, что мы снова нарушили наш контракт. Хотя, можно ли считать нарушением то, что было по обоюдному согласию? - Кэт, нам нужно кое-что обсудить… - мужчина оторвал меня от раздумий. - М? - Я, конечно, не хочу тебя торопить, но нам надо выбрать дату свадьбы.       Джей говорил не отрывая взгляда от дороги, и снова показался мне черствым и расчетливым. Неужели он сам не понимает, что наши отношения уже не похожи на фиктивные? Он этого не чувствует или скрывает? Или только я такая дура? У нас все так быстро закрутилось, что я даже не могу вспомнить, с какого момента перестала его ненавидеть и начала любить. От собственных мыслей у меня пошли мурашки по спине. Только что я призналась сама себе, что, черт возьми, влюбилась в него. Я так боялась, что это произойдет, что это случилось. - Выбери сам… - Я хочу, чтобы ты в этом тоже участвовала. - Давай обсудим это дома. Я так устала, что не представляю, как мы завтра будем встречать Новый год. Нам еще ёлку наряжать, между прочим!       Музыкант засмеялся и начал напевать какую-то новогоднюю песенку, слов которой он не знал и успешно заменял их, при этом абсолютно меняя смысл песни. Именного такого его я и люблю: веселого, доброго, непосредственного. В такой позитивной новогодней обстановке мы и доехали до места назначения. Джаред не стал оставлять машину около дома, а сразу же заехал в гараж, что означало, что сегодня он больше никуда не уедет. Заглушив мотор и высунув ключ из замка зажигания, он уже хотел выйти из машины, но я схватила его за руку. - Джаред…       Он вопросительно посмотрел на меня и захлопнул дверь. - Все, что происходит в Вегасе – остается в Вегасе? - А как тебе хотелось бы? – он улыбнулся и запустил свои пальцы между моих. - Мне хотелось бы…       И тут я замолчала. Мне хотелось бы страстно поцеловать тебя, стянуть с твоего идеального тела футболку и переспать с тобой прямо сейчас, в этом чертовом гараже. - Кэтти? Ау! – Джаред все еще улыбался и рассматривал мое лицо. - Сейчас основная проблема – это Шеннон и Алекс, и если они живы, то мне придется выслушивать, какой я нехороший человек. - А, может, наоборот, тебя признают генератором гениальных примирений. - Это была твоя идея!- я засмеялась и толкнула Джея в бок кулаком.       Мужчина нахмурил брови и за секунду стал чрезвычайно серьезным, чем немного смутил меня. - Только не бей по лицу.       После этих слов он нежно взял меня за подбородок и поцеловал в губы. Поцелуй длился долго и был таким чувственным, будто являлся последним в нашей жизни. Если бы перед смертью у меня было последнее желание, то оно было бы именно таким - поцелуй от мужчины, в которого я пообещала не влюбляться. - Прости, мы не на людях. – он оторвался от моих губ и опустил глаза, будто провинился. - Пошли в дом, нам еще, возможно, трупы во дворе закапывать.

***

      Медленно, растягивая момент нашего единения, будто с открытием входной двери все изменится, мы остановились на пороге. Создавалось впечатление, что мы подростки, которые боятся показывать при родителях свои чувства. Немножко помешкавшись, мы вошли в дом и замерли от увиденного: Шеннон и Алекс наряжали ёлку. - Привет! – воскликнул Джаред, - Я вижу наш отъезд пошел вам на пользу. - Мы вас раскусили, бро. Не думайте, что вы тут одни такие умные! – съехидничал Шенн. - Блин! Мы забыли повесить омелу! – Алекс разочарованно крутила в руках ветку, перевязанную красной ленточкой. - Еще успеем. – подмигнул ей Шеннон. - Нет! Они уже вошли. - Ага, то есть вы хотели устроить нам западню с поцелуем? – Джаред взял меня за руку и притянул ближе к себе. – Нам для того, чтобы поцеловаться, омелы не нужны.       Улыбнувшись, он демонстративно, прямо как в фильмах, наклонил меня и поцеловал, напоследок прикусив мне нижнюю губу. В завершении, Алекс с Шенноном одарили нас аплодисментами и засмеялись. Сегодняшний день мне, однозначно, нравится.

***

      Весь следующий день пролетел так быстро, что я даже не заметила, как наступил вечер. До Нового года оставались считаные часы, гости уже собрались и сидели за столом, дружно попивая шампанское.       Это был первый Новый год, который я встречала не в Англии. Отчасти, мне было грустно, так как я хотела увидеть родителей, проводить с ними уходящий год, а на утро радостно распечатывать подарки, которые нашла бы под елкой. Именно в этот день, первого января, я снова чувствовала себя ребенком.       Я вытащила из духовки морковный пирог, и предварительно нарезав его аккуратными треугольниками, отправилась в столовую к гостям. На секунду замерев в дверях, я поняла, что, несмотря на грусть и воспоминания, которые на меня напали, все просто чудесно. Шеннон сидел в обнимку с Алекс и что-то шептал ей на ухо, Томо с Викки спорили о том, сколько времени потребуется Джареду, чтобы съесть все фрукты и овощи на праздничном столе, а Джаред, в свою очередь, беседовал с мамой, улыбаясь во все 32 зуба.       Подставив блюдо с пирогом на стол, я села рядом с ним и положила салфетку себе на колени. - Все хорошо? – спросил Джей и взял меня за руку, чем вызвал во мне легкую дрожь. - Конечно. - Ты скучаешь по родителям?       Он понимал, что это был риторический вопрос, и, не дожидаясь моего ответа, продолжил. - Почему ты их не позвала? Пора бы мне уже с ними познакомиться, все-таки скоро мы будем связаны узами брака. - Ох, Джаред, они бы не приехали. – я тяжело вздохнула и продолжила, - но если у тебя не будет планов, то мы можем навестить их на следующей неделе.       Мужчина приобнял меня, и сверив часы, стал отсчитывать минуты до Нового года. Наполнив бокалы, мы приготовились к финальному отсчету. - Три – два – один – УРА!       С последней секундой Шеннон, в прямом смысле, взорвал бутылку шампанского и окатил всех присутствующих сладким напитком, чем вызвал бурный смех.

***

      Я вышла на балкон, чтобы посмотреть салют и через несколько минут почувствовала руки на своей талии. - Красиво – прошептал Джаред мне на ухо. - Да…- я положила свою руку на его и переплела наши пальцы. - У меня есть для тебя кое-что… - мужчина сделал паузу и развернул меня к себе лицом. Затем он достал из кармана джинс маленькую коробочку и встал на одно колено. – Катарина Морган, ты выйдешь за меня замуж?       Последние дни хоть и лишили меня разума напрочь, но все-таки я не понимала, зачем делать предложение так официально? Это же просто фиктивный брак…Или же за то время, что мы вместе, все изменилось? Сейчас все перемешалось в моей голове. - А у меня есть выбор? – я улыбнулась и подняла его с колен, - Да, я выйду за вас, мистер Лето.       Он достал кольцо из коробочки и одел его мне на палец, затем прижал меня крепко к себе и поцеловал, поглаживая при этом мое лицо. Несмотря на все, что между нами было во время тура, сейчас я чувствовала себя действительно счастливой. Мы до сих пор так и не обсудили, что же все-таки происходит в наших отношениях и что мы чувствуем друг к другу, но сердцем и душой я понимала, что это все уже давно переросло подписанный нами контракт. - Не хочешь переехать ко мне в комнату? – спросил мужчина после того, как мы насладились новогодними салютами. - А как же контракт и пункт, который мы постоянно нарушаем? - К чертям контракт. - Значит, ты дашь мне уехать? - А тебе так хочется от меня сбежать? - На удивление, нет.       Джаред поцеловал меня в макушку и, взявшись за руки, мы вошли в гостиную, где собрались все наши близкие. - Она сказала: «Да». – он продемонстрировал присутствующим мою руку с кольцом, на что комната наполнилась аплодисментами и поздравлениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.