ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ну почему они не звонят? – нервно расхаживая по гостиной, спросила я Джареда. - Милая, успокойся. Они скоро приедут! – ласково отозвался он. - А вдруг, он не успел? Или она сказала мне неправильное время? – не унималась я. - Ты плохо знаешь моего брата! Он успел! Я уверен в этом! – и, поймав меня за руку, усадил к себе на колени – Любимая, расслабься. Я знаю один способ, который тебя отвлечет.       Мужчина впился мне в губы нежным и чувственным поцелуем. Какой способ? Если я уже от его «любимая» перестала связно соображать! Так мы и сидели, утопая в объятиях друг друга, не переставая целоваться, и даже не услышали, как открылась входная дверь и наши голубки прошли в гостиную. - Я думал тут водопад слез, а они сидят, целуются! – громогласно заявил Шеннон. - ШЕННОН! АЛЕКС! Вы вернулись! – взвизгнув, я соскочила с колен Джея и побежала обнимать долгожданную парочку – Как я рада вас видеть! Ну что рассказывайте! - Рассказывать-то особо нечего. Самое главное, что я не успела совершить самую большую ошибку в моей жизни. – Алекс бросила взгляд на старшего Лето, и взяла его за руку. - Предлагаю отметить приближающееся пополнение в семье! – Джаред протянул брату бутылку дорогого шампанского и обратился к Алекс, - А для тебя у меня припасен сок! Остаток вечера мы дружно просидели в гостиной. В который раз у меня создавалось впечатление, что мы одна большая семья. Порой, мне даже не верилось, что все это по-настоящему, уж слишком гладко все шло. Хотя, может так и должно было быть? POV Алекс       Проснувшись рано утром, я тихонько встала с постели, чтобы не разбудить Шеннона, и спустилась на кухню. Заварив себе зеленого чая с мелиссой, я встала у окна и, устремив свой взгляд вдаль, стала размышлять. За такой короткий промежуток времени моя жизнь кардинально поменялась. Мужчина, из-за которого я столько времени страдала, вновь появился в моей жизни. Да не просто появился, а признался, что любит меня. Хотя, в это так сложно было поверить, с его-то репутацией! Но самое главное, что я жду от него ребенка! Как хорошо что, он успел меня отговорить от аборта, правда я была почти уверена, что не решусь его сделать. Я думала, что стану матерью одиночкой, мне придется воспитывать его одной и сводить концы с концами, а это так тяжело. Но Шеннон сумел меня окончательно убедить, что наш ребенок нужен ему. МЫ нужны ему. А самое главное, что он говорил правду.       Как же, порой, непредсказуема жизнь. Несколько месяцев назад, я презирала всех мужчин и была твердо уверена, что никогда уже не смогу им верить. Но Шеннон опять ворвался, словно ураган, в мою жизнь и смел все мои тревоги.       За размышлениями я не заметила, как он пришел на кухню, только почувствовала на своей талии его руки и горячее дыхание около уха. - Доброе утро! Ты почему так рано встала? – я ощутила серию мимолетных поцелуев на шее. - Доброе! А я выспалась! – промурлыкала я. - Да? Ну, это замечательно! А я проснулся и не нашел тебя рядом, подумал, что ты опять сбежала от меня. - Теперь я от тебя никуда не сбегу! – откинувшись на его грудь, я положила свои руки поверх его, и блаженно закрыла глаза. - Я готов всю жизнь держать тебя в своих руках! – Шеннон поцеловал меня в макушку и зарылся лицом в волосы.       Как же приятны вот такие моменты. Рядом любимый мужчина и в его руках так уютно и спокойно, как дома. А может это и есть мой дом? - Алекс, я хотел тебя спросить... - Да? – отозвалась я, не открывая глаз. - Ты выйдешь за меня? – напряженно спросил Шеннон. Я даже от неожиданности открыла глаза, и увидела перед собой, протянутое Шенноном кольцо. Такого поворота событий я никак не ожидала. - Я хочу, что бы ты была только моей! Хочу, что бы наш ребенок рос в полноценной семье. Может быть я старомоден, но для меня важно, чтобы ребенок рос в семье, где папа и мама женаты. - Шеннон, это так неожиданно. Я... - Не делай поспешных выводов. И это не только из-за ребенка! Я люблю тебя!       Развернувшись к нему лицом, я с трудом смогла проглотить комок в горле, но собравшись с духом, ответила. - Ох, любимый! Да, я выйду за тебя! – и, не сдержав слез счастья, я повисла на шее у Шеннона.       Дрожащими руками он надел мне кольцо на палец и задорно рассмеявшись, крепко обнял меня. - Спасибо, родная! - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! – вдруг послышался дружный хор голосов.       Повернувшись, мы увидели Катарину и Джареда. Они стояли в дверях и радостно нас поздравляли. - С-П-А-С-И-Б-О!! – так же хором ответили мы.       Да, это самое доброе утро в моей жизни! Сейчас я себя чувствую самой счастливой на свете. Рядом любимый мужчина, и скоро появится наш малыш. Что еще нужно для счастья?! - И когда планируется столь значимое событие? – спросил Джаред, усаживаясь за стол. - Кстати, да, когда? – так же спросила Катарина, наливая Джею чай. -Ребят! Мне только что сделали предложение, рано еще говорить о дате! - Ну почему же рано? Я предлагаю, чем быстрее, тем лучше. А то ты опять найдешь повод и сбежишь от меня! – обняв меня со спины, отозвался Шеннон. - Куда я теперь денусь с подводной лодки?! – усмехнулась я и сильнее прижалась к нему – Ладно, так и быть, ты глава семьи! Разрешаю тебе выбрать дату! - Вот и правильно! – улыбнулся Шеннон – предлагаю 14 февраля. Будет очень символично, не находишь? Это будет окончательное наше примирение. - Хорошо. Как раз есть время для подготовки!       И мы начали подготовку. Придя к обоюдному согласию, что не хотим шумихи, мы решили провести тихую церемонию, позвав только самых близких. В итоге, гостей набралось человек 25-30. Мы тщательно старались скрыть от прессы предстоящее мероприятие, поэтому я, выходя на улицу или на совместное мероприятие с Шенноном или ребятами, не одевала кольцо. И вроде, у нас неплохо получилось, по крайней мере, никаких фото или статей на эту тему не было. Хотя, думаю, тут не обошлось без связей Джареда.       Выбрав местом проведения церемонии загородный дом братьев в Майями, и подготовив все к этому замечательному дню, мне оставалось определиться с платьем. Для столь важного мероприятия я решила слетать в Нью-Йорк, и выбрала себе в качестве группы поддержки Катарину и маму, которая вместе с отцом прилетела из Англии.       Обойдя огромное количество магазинов, я уже отчаялась найти что-то стоящее, пока не увидела в витрине «мое» платье. - Точно! Нужно было сразу идти в этом магазин! Это же Вера Вонг! – воодушевлено сказала Кэт, я же никого не слушая, отправилась в магазин.       Указав консультанту, какое хочу примерить платье*, я отправилась смотреть фату и всякие разные мелочи. Примерив сей шедевр, я вышла к моим девочкам. - Боже, ты прекрасна! – прослезилась мама. - Шеннона хватит удар от такой красоты! – заверила меня Кэт. - Да, я тоже думаю, что это оно! – и я радостная пошла, переодеваться в свою одежду.

***

- Бро, только не говори, что вы везете меня в стрип-клуб?! Я там был и мне уже не интересно! – Шеннон собрался сорвать повязку, которой Джаред завязал ему глаза, но сильно получил по руке. - А ну не смей! Потерпи еще три минуты! – возмутился Томо.       Эти минуты старший Лето еле высидел и, как только заглох двигатель автомобиля, стянул со своих глаз кусок ткани. Раньше, он уже бывал на мальчишниках, и все они были одинаковыми: Вегас, море алкоголя и беспамятство. Свой же он хотел провести как-нибудь иначе, и надеялся, что друзья его не подведут. - Ты весь сюрприз испортишь! - Джаред, ты знаешь, как я не люблю сюрпризы!       Джей лишь закатил глаза, и выйдя из машины, направился к небольшой кофейне с надписью «Закрыто». Остальные ребята, включая Шеннона, медленно шли вслед за ним. - То есть ты вез меня с завязанными глазами в центр города, чтобы удивить закрытой кофейней?! Вау! Это твой самый продуманный сюрприз, брат! – саркастически выдал мужчина.       Сделав вид, что слова Шеннона его ни капли не задели, Джаред начал свой монолог. - Я живу с тобой под одной крышей уже столько лет, что уже думал, что никогда не дождусь того момента, когда сплавлю тебя какой-нибудь счастливице. Завтра ты покинешь ряды холостяков, и знай, что дороги назад нет. Мы с ребятами долго думали, что же тебе подарить, ведь у тебя есть все… - Даже уточка с лицом Линкольна. – перебил Томо и засмеялся, заразив смехом окружающих. - Есть все, кроме места, где бы ты мог уединиться. И, пока ты меня снова не перебил, Томо, туалет и студия – это не то, что я имею в виду. В общем, Шенн, держи. – Джей протянул брату ключ и отошел от двери, намекая на то, что ее можно им открыть. – Теперь эта кофейня твоя.       Лицо Лето-старшего вытянулось от удивления, а глаза радостно заблестели. Он даже и мечтать не мог о собственной кофейне! - Вот это да! Парни, у меня нет слов, чтобы вас отблагодарить! - Выпивка за твой счет! – хором воскликнули мужчины и зашли внутрь.

***

POV Алекс       Вот так, за хлопотами и подготовкой, пролетело время, и этот день настал. Шафером стал Джаред, а подружкой невесты, соответственно, Катарина, ну кто бы сомневался!       Утро перед церемонией выдался очень насыщенным, все с самого утра куда-то бегали, суетились. А я сидела перед зеркалом и тихо сходила с ума. - Детка ты чего такая напряженная? – зашла ко мне в комнату мама. - Все хорошо, только я очень волнуюсь! – чуть ли не со слезами в голосе ответила я. - Не переживай! Ты у нас самая красивая невеста! Да и жених, думаю, самый лучший! – ободряюще улыбнулась мама. - Ты, правда, так считаешь? Ох, мама, ты не представляешь, как сильно я его люблю! - Знаю! Это видно по твоим глазам! Да и он так же от тебя без ума! Материнское сердце не обманешь! Успокойся! Это самый лучший день в твоей жизни! – и поцеловав меня в щеку, тихо вышла из комнаты.       Взяв себя в руки, я постаралась успокоиться, и честно говоря, пока меня красили и делали прическу у мня это получилось. - Дорогая, нам пора! - заглянул в комнату папа – Все ждут только тебя! - Отлично! Я готова! - и выйдя из комнаты, я накинула на лицо фату и взяла у Катарины свой букет.       Но, стоило мне выйти к проходу и увидеть в конце Шеннона, как мои ноги снова затряслись. - Успокойся! Ты самая красивая! И Шеннон сейчас разучится дышать! – усмехнулся папа.       И правда, встретившись глазами с Шенна, я увидела в них столько восхищения, любви и обожания, что мои щеки покраснели. - Береги их! Иначе голову откручу! – передавая меня Шеннону, наказал мой отец. - Обещаю сэр! – отозвался он.       Обменявшись восхищенными взглядами, мы повернулись к священнику. - Ты потрясающе красива! – шепнул Шеннон мне на ушко.       Прослушав всю речь священника, я смотрела только на Шеннона. И чуть не пропустила момент, когда нужно давать согласие. Но, хвала небесам, я вовремя вынырнула из своих мыслей. Наконец, произнесены клятвы, кольца надеты и звучит, наверное, самая главная фраза вечера: «Объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!»       За все то время, что мы с Шенноном вместе он никогда меня так не целовал. Так нежно, ласково, любяще! Я готова молиться всем богам, за то что такой мужчина выбрал меня! - Я люблю тебя, жена! - И я тебя, муж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.