ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Следующие несколько недель я летала, как на крыльях. Я была так рада, что Джаред все-таки испытывает ко мне чувства, хотя, иной раз кажется, что это очередная игра с его стороны, но я старалась отогнать от себя подобные мысли. Все-таки, если ему было бы на меня плевать, он не стал бы заморачиваться и делать мне предложение в такой романтичной обстановке, да еще и встав на одно колено. Катарина, прекращай себя накручивать и наслаждайся моментом! Но как бы я ни витала в облаках, мне не давало покоя странное поведение Алекс в последние дни. Она будто намеренно стала избегать меня и Шеннона. Благо, он уехал в Нью-Йорк по делам на неделю, и не видит все этого. Я решила узнать, что с ней твориться и отправилась к ней домой.       Подойдя к входной двери, я постучалась несколько раз, и на удивление, Алекс открыла практически сразу, как будто поджидала меня. - Привет, дорогая! – радостно поприветствовала я ее. - Привет! Какими судьбами? – спросила она, пропуская меня в дом. - Да вот, выдалась свободное время, и я решила к тебе заехать. Надеюсь, не помешала? - Конечно, нет! Я рада тебя видеть! Мы прошли на кухню и сели за стол. - Кофе, чай? – спросила меня она. - Чай! У меня и сладости есть. - доставая небольшой пакет из сумки, согласилась я. - Отлично!       Пока Алекс заваривала чай, я достала сладости и, выложив их на тарелку, поставила на стол. Я принесла с собой наши любимые булочки с заварным кремом, которые были обсыпанны сахарной пудрой. - Ммм, вкуснятина! – чуть слышно проговорила я и облизнула губы.       Повернувшись, Алекс стала расставлять чашки на стол, но вдруг резко побледнела, и прижав руку ко рту, рванула вон из кухни. - Алекс! – удивленно позвала я и пошла на ее поиски. Долго искать не пришлось, Алекс нашлась в ванной, в своей спальне. Услышав характерные звуки, я забеспокоилась. POV Алекс - Алекс! Что с тобой? — стучалась ко мне в ванную Катарина.       Успокоив свой, не на шутку разбушевавшийся, желудок и ополоснув рот, я открыла дверь и вышла к обеспокоенной Кэт. - Алекс? - Со мной все нормально! Присядь. - попросила я ее.       Она послушно присела на кровать и уставилась на меня вопросительным взглядом. -В общем…Я беременна! - истерично сказала я. - Что?! - Да, видимо, наше примирение с Шенноном не прошло даром. Боже, я не знаю, что мне делать! - заламывая руки, расхаживала я по комнате - Это так не вовремя, да и я уверена, что Шеннону не нужен этот ребенок! - Это же замечательно! Ребенок - это так здорово! Я тебя поздравляю! - и порывисто меня обняла - И речи быть не может, ты оставишь ребенка! Поверь, Шеннон будет очень рад. - Катарина о чем мы вообще говорим? Какой из Шенна отец?! - Замечательный! Он так тебя любит. - Не говори глупостей! Я сделаю аборт и точка! - Ты с ума сошла? - разозлилась Кэт - Слушать ничего не хочу! Ты оставишь ребенка и все расскажешь Шеннону! - Ничего я не буду ему говорить! - Алекс, но это неправильно! Он должен все узнать! - не унималась Катарина. - Нет! Я все сказала! И да, сегодня в пять я иду делать аборт! POV Катарина - Джаред! - вошла я в его комнату - Нам нужно поговорить! - мужчина только оторвал голову от своих записей и вопросительно посмотрел на меня. - Алекс беременна! - закрыв дверь, проговорила я - И она хочет сделать аборт, ничего не сказав Шеннону! Что делать? - Что? - ошарашено, сказал он - Беременна? Аборт? - Да, и отговорить ее от этого у меня не получается, нужно что-то сделать! - Вот это новости! Но почему она хочет избавиться от ребенка? Дети – это же прекрасно! - Она считает, что Шеннону не нужен ребенок и она сама! - Но это же абсурд! Они же любят друг друга! - Я ей это уже сказала, но она ничего не хочет слушать! Джаред она записалась к врачу сегодня на 5 часов! - Черт! Где Шеннон? - проговорил Джаред, попутно доставая телефон, что бы набрать брата. - Шеннон! Ты где? Подъезжаешь? Отлично! - узнав, все что хотел, Джей отключился и побежал на первый этаж. В этот момент старший Лето заходил в дом. - Слава богу, ты приехал так вовремя! - проговорил Джаред, подойдя к брату. - А что случилось? - Алекс беременна! - И она хочет сделать аборт сегодня! - Ч-Ч-Ч-Т-Т-Т-О-О-О??? - взревел мужчина - Откуда вы знаете? - Катарина только что приехала от нее – ответил Джей. - Шеннон ее нужно остановить! - истерично сказала я. - Но почему она мне ничего не рассказала? - Не время задавать вопросы! Нужно срочно ехать в больницу! - В какой она больнице? - я назвала ему адрес, и он пулей выскочил из дома. -Хоть бы он успел! - прошептала я. - Он успеет! - сказал Джаред, порывисто обняв меня - Пообещай мне! Пообещай, что никогда не сделаешь аборт, а придешь ко мне и все расскажешь! - прошептал мужчина мне на ухо. Неужели он хочет детей от меня? POV Шеннон       Я гнал, как сумасшедший, моля всех богов, чтобы успеть. Я никогда себе не прощу, если не успею! Боже! Девочка моя маленькая! Что же ты собираешься сделать? Почему не пришла ко мне и ничего не сказала?!       Быстро припарковавшись, я помчался в больницу. Узнав у стойки администратора нужный этаж, я, не дожидаясь лифта, побежал по лестнице на 3й этаж.       Ворвавшись на этаж, я пробежал глазами, ища свою малышку, и увидел ее в самом конце длинного коридора. Сидит осунувшись, и теребит ремень на сумке. Хвала марсу, я успел! Преодолев расстояние за считаные секунды, я сел перед Алекс на корточки и взял ее за руки, на что она вздрогнула. - Шеннон? Что ты тут делаешь? - испуганно спросила она - Спасаю тебя от непоправимой ошибки! Глупая, что же ты собираешься делать? Почему ничего мне не сказала? - Шеннон, ну какие из нас родители? Ты постоянно в турах, я тоже мотаюсь по стране! Да и зачем тебе ребенок? Он будет только мешать твоей разгульной и свободной жизни! - Дурочка! Какая же ты у меня дурочка! Да, ты права, мне не нужны дети… - Вот видишь. - Не перебивай! Мне не нужны дети от кого-либо. Мне нужны дети от любимой женщины. Почему ты не веришь, что нужна мне? - Но… - Родная, если бы ты знала, как сильно я тебя люблю! Только представлю, что ты можешь быть с кем-то другим, я впадаю в ярость! Я не хочу просыпаться без тебя! Ты мой воздух! Ты моя жизнь! Ты - моя, а я - твой! В прошлом, я очень обидел тебя, но готов всю жизнь вымаливать прощение. Только будь со мной. Я люблю тебя! И буду любить нашего ребенка! Да я готов на руках тебя носить всю жизнь! - У тебя спина больная… - со слезами на глазах сказала Алекс - Это не важно! Главное - ты и наш малыш. Родная, не делай этого! - Мисс Шепард, Вы готовы? - из кабинета вышла медсестра - Алекс? - в последний раз спросил я       Алекс сидела и по взгляду я видел, что она колеблется. - Простите, но нет. Я не буду делать аборт. - Вот и славно - добродушно сказала медсестра - Это правильное решение! - и вернулась в кабинет.       Подхватив Алекс на руки я закружил ее по коридору. - Спасибо, родная! Я счастлив! У нас будет малыш! - персонал смотрел на нас и умиленно улыбался. А Алекс только заливисто и счастливо смеялась. - Шеннон поставь меня! Уронишь! - Никогда! Я же обещал, что буду носить тебя на руках! И я выполняю свое обещание! А теперь поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.