ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем мы?

Настройки текста

Спустя восемнадцать часов

Нападение на Бастион было отбито, и Эйзон повёл корабль на поиски чего-то. Это не могло не смутить Джаггеда. — Эйзон, я всё понимаю, но какого мы прёмся на край Вселенной?! — Наутоланин повернулся и спокойно ответил: — Помнишь его последние слова? — Нет, а что такого? — Хотите, я расскажу, почему вы здесь? — Такое заявление смутило Джаггеда, а Эйзон добавил, — Зови всех. — Через минуту Мирта и Ашла уже были в рубке, не понимая, зачем их позвали. Гриппер начал рассказ: — Джаггед Скайуокер, ты потомок джедая Люка Скайуокера, а он сын Энакина Скайуокера, известного больше под именем Дарта Вейдера. Он восстановил равновесие силы. — Наутоланин повернулся к Мирте, — Мирта Венг, ты потомок величайшего ситха Галактики, учителя Дарта Вейдера, Дарта Сидиуса… — А я здесь почему? — Нерешительно спросила тогрута. — Почувствуйте силу… Какие у Вас ощущения? — Задал Эйзон вопрос всем. — Тепло… Впервые, после смерти родителей. — Ответила Мирта. — Думаю, ты нашла ответ на свой вопрос. А теперь готовьтесь, потому что там, куда мы летим нас могут встретить холодно. — Все вышли, — Ар-два (как долго я про него не вспоминал), координаты Дромунд — Кааса пожалуйста… — Дроид издал весёлую трель из писков и подключился к бортовым системам. Эйзон почувствовал что-то сзади и тут же понял что: — Папа… — Зачем им надо было рассказывать? — Гриппер обернулся на голос и тут же увидел призрак Сипа. — Когда-нибудь они всё равно узнали бы. — А ты понял, почему здесь? — На лице призрака проскочила улыбка. — Потому что я — твой сын. — Молодец. — Сип исчез в пространстве, а корабль отправился на загадочную планету Дромунд — Каас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.