ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Муунилинст

Настройки текста
«СГМ» — тихо сказал Эйзон. Высокий муун ушёл в комнату, позвав за собой Грипперов. Когда они зашли, он закрыл дверь и тихо спросил код. — Н-ц-ц тысяча семьсот один. — Хором ответили они. — Хорошо, распишитесь, а мы разделим счёт. — Эйзон и Досса расписались быстро, а у Ширы возникла сложность, но сестра помогла ей. Муун торжественно взял датапад, — поздравляю, вы одни из самых богатых существ галактики. Только не забудьте залететь на Дак. Вас уже ждут. — Грипперы вышли. — Разве готово всё на Мон-Каламари? — Тихо спросила Досса. — Да, всё закончено и готово к нашему прилёту. — Тогда туда? — Это необходимо.

Через тридцать пять минут

— Что за театр?! — Орал на весь корабль Эйзон. Рядом сидел, держась за переборку, Джаггед, а Мирта прикладывала лёд к разбитому носу. — Кто это сделал? — Обратился он к младшей сестре. — Наверное, Ракста — она эчани. — Ладно твой девичий орден ситхов! На него я глаза закрываю. И на то, что этому идиоту девочка маленькая вломила. Но зачем ты сюда котят нексу принесла! — Не трогай их, Эйзон! — Прошипела Досса. — Люди стойте! Я конечно всё понимаю, но вам не кажется, что кто-то манипулирует нами. — Держась за нос, проговорил Джаггед. Все мигом притихли, ведь, если это правда, то на корабле скоро будет побоище. Орден ситхов Доссы Гриппер (две наутоланки, эчани и нурийка) против не совсем Ордена джедаев (наутоланин, два человека, тогрута). — Спокойно. Он прав. Летим на Дак, отомстим Абелот и разойдёмся по домам. — Согласилась со Скайуокером Мирта. — Ладно. Надо будет ещё кое-куда залететь. Я найду их. — Сказал Эйзон. — Кого их? — Испугавшись спросила Досса. — Вонгов. Они нам помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.