ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В дверь постучали… Эйзон силой щёлкнул кнопку и дверь открылась. За ней показался Джаггед. — Ну если вы тут… Ну тогда, я попозже зайду. — И попытался закрыть дверь. — Расслабься, заходи. Что там у тебя? — Эйзон, мы подлетели к Зонаме и стоим на орбите. — Иду. — Гриппер встал и, хлопнув Джаггеда по плечу, пошёл в сторону ангара. — Джаггед, идёшь со мной. — Почему? — Спросил он, догнав наутоланина. — Ты всю жизнь провёл на Корусанте и Оссусе. Тебе полезно узнать, как живут в других местах. — Ладно. — Они вдвоём зашли в турболифт. — Да почему же так долго?! — Начал нервничать Скайуокер. — У нас мало времени. — И будет ещё меньше… — Тихо шептнул Гриппер. — Что?! О чём ты говоришь? — Станция «Колесо». Туда нам надо. — Какого ситха?! Зачем туда? — Надо. — Коротко ответил Эйзон, поправляя висящий на спине световой меч. — А Абелот, а Корусант? — Позже. — Как позже? — В ответ наутоланин схватил Джаггеда за горло и прижал к стенке. — Слушай сюда, мы все здесь не по своей воли. И пока мы здесь, ты не выёживаешься и думаешь, что для всех будет лучше.

Спустя двадцать пять минут

— Здравствуйте магистр Гриппер. Мы ждём вас четырнадцать лет. — Сказал верховный повелитель вонгов. Шагая в сторону какого-то живого транспорта. — О чём он говорит? — Спросил Скайуокер наутоланина. — Сам не знаю. Идём за ним. — Но что нам делать когда дойдём? — Делай, как я.

Десять минут спустя

— Ого! — Сказал Эйзон от удивления. — Какого? — Спросил Джаггед, взирая на гиганта. — Ваше величество… — Наутоланин встал на одно колено, когда увидел два силуэта. Скайуокер повторил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.