ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё разбилось

Настройки текста

Пару часов спустя

Тело Эйзона отправилось бороздить космос в спасательной капсуле. Таково было последнее желание наутоланина. Все разошлись по своим каютам на разрушителе, кроме Ашлы. Она отправилась в каюту покойника. Джаггед и Мирта решили, что её нужно оставить наедине. Но, когда Венг проходила мимо, она увидела, как Ашла рылась в вещах Гриппера. — Что ты делаешь? — Спросила она в недоумении. — Когда Сип умер, Эйзор взял его комлинк. Думаю, что с помощью этого устройства, я смогу найти его убийцу. — Тогрута залезла в один из карманов и нащупала то, что искала. - О, нашла! — Но как ты хочешь найти того наёмника? — Идём за мной. — Сказала Ашла и побежала на мостик. Там, подключив комлинк к голопректору, увидела все вызовы. — Скайуокер сказал, что Эйзона убил мандалорец. Я просто свяжусь с Мандалором и спрошу, что это за человек. — Тогрута нажала кнопку и появилась голограмма мандалорца. — Откуда у тебя этот комлинк? — Спросил он. — Как я понимаю, ты знаешь чей он. — Спокойно сказала Ашла. — Разумеется. — Знаешь о его смерти? А то, что у него был сын? — Думал, что просто слухи. — Слухи значит… А то, что Эйзона Гриппера убил один из ваших, Мандалор?! — Начала кричать тогрута. — Что же тебе надо? — Раздражённо сказал Мандалор. — Через двадцать четыре часа я прибуду в Сандари, а вы доставите мне голову убийцы. — Мандалорца передёрнуло, то ли от удивления, то ли от отвращения. — А что мне за это будет? — Сип Гриппер был человеком чести и немало раз вас выручал. Так что, если его вы не забыли… — Меньше болтовни. В Сандари, через двадцать четыре часа. — Мандалорец отключился. — Что ты делаешь?! — Крикнула Мирта. — То, что надо. — Не задумываясь ответила Ашла и пошла в ангар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.