ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Новый год всё ближе и ближе... Осталось всего 11 дней... ---Утро--- Эльза проснулась от стука в окно, это был Джек -Ты что тут делаешь? -Как что? Я пришел к своей девушке...-Джек поцеловал Эльзу -Ну заходи тогда... -Как дела? Как настроение? -Как дела?! Ты издеваешься?! Я тут думаю что мне Анне сказать почему меня не будет так долго...-Эльзу прервал Джек -...Вечность...-сказал он-...это "долго" будет длится вечность -...я все о том же... мне страшно Джек-Эльза заплакала -Шшш не плачь крошка -Я знаю!-вскочила она, и начала ходить туда сюда -Что? -Я знаю что нужно зделать... смерть-это лучший выход!-встревожено говорила Эльза -Ты что спятила?-недовольно сказал Джек-Ты убить себя хочешь? -Да но только не я убью себя, а кто то другой долен это зделать... -Что!? Я не допущу этого!-испугался Джек -Ты не понял это Анна должна поверить что я умерла... -Но кто это зделает? Эльза немного подумав сказала: Ханс! -Кто это? -Ну помнишь "Принц там в которого Анна влюбилась" -Да... и ты ему поручишь это зделать? -А что ты хочешь это зделать? -Не-ет! Я согласен пускай это будет он! -Хорошо! Нам к нему нужно пошли! -Пошли! Джек и Эльза пошли в тюрьму, где был Ханс. Была стража, Королева приказала оставить их одни. Эльза: Вот он. - Ханс сидел и точил ножом какую то деревяшку. Джек: Такой грозный, с другой стороны какой-то, совсем другой... Эльза: Да он вообще-то как раз таки чуть ли не убил меня. - Джек насторожился. Эльза подошла к Хансу и говорит - Ханс, ты помнишь меня? Ханс: Ты? Ты, это королева Эренделла?! Эльза: Да я. Мне нужно чтобы ты кое что сделал. Ханс: И что же? Эльза: Ты должен убить меня. - он был в недорозумении. Ханс: Ты серьёзно?! Значит я зря тогда не убил тебя и из за этого ты посадила меня сюда, теперь требуешь это!? Эльза: Ты должен сделать мой приказ! Иначе.... - Эльза задумалась. Но Джек сказал ей кое что на ухо. - иначе будет казнь! Если сделаешь это, то я тебя отправил, домой к твоим 12-ти братьям, кратко говоря семьи. Ханс: Как скажешь. - королева открыла дверь и они пошли в такое место, где их не кто не увидет. Парень видел, как у девушки дражали руки и возле неё шёл снегопад, такой маленький. Джек: Эль, всё хорошо? Эльза: Мне просто, страшно... И таквсё это не хочется делать, и оставлять Анну одну с Кристофом. Джек: У меня идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.