ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
У Джека появилась идея, чтобы Эльза не умерла а сделали они совершенно по другому, но Анна поверит. И настал тот момент, когда нужно сыграть фальшивую сцену, она не могла этому даже поверить что всё так быстро случилось... Эльза: Прощай, Эренделл... - Джек видел, как она будет всегда скучать по замку, и конечно же больше всего, по своей сестре. Джек: Зато ты останешься жива! И будешь жить со мной, вечно. - Эльза на него посмотрела. Эльза: Да, но моя сестра, она не будет жить вечно. - у неё потекли слёзы. Джек прижал её к себе. Джек: Эльзи, всё будет хорошо. Я обещаю. - и приходит Ханс. И так, план начинается. Джек пошёл звать Анну, типа что то случилось. Они бегут и видят, что Эльзу "убили". Она лежит на земле и в ней меч, но не настоящий. А искусственный. Кровь - это краска. Анна: Эльза! - она хоть и жива, но не дышит. Анна подбежала к ней, держала её в руках. Земл стала ледяной. Джек молчал. - Ханс!?... Это ты сделал!? Ханс: Да, и я смогу снова завоевать Эренделл! Анна: Пока я жива, то никогда в жизни! Ханс: Тогда, я убью тебя! - он бежал на Анну с настоящем мечом, ребята не поняли как у него был меч. Совсем маленькое расояние и сестру королевы бы убили. Джек пытался что то сделать, но тут неожиданный поворот. Эльза: Не-е-ет! - Эльза защитила сестру и как в прошлый раз попытки Ханса убить Снежную королеву, отлетел на пару метров. После этого, Джек и Анна смотрят на Эльзу. Анна: Эльза!? - она с ужасом смотрела на свою сестру. Эльза убрала с себя краску и кинула не настоящий меч в сторону, потом наступила тишина не долгая. Эльза: Это обсолютно не то, о чём ты думаешь! Анна: А что тогда может быть, розыгрышь!? Эльза: Прости, но я не могу сказать. - у неё на волю пошли слёзы, и блондинка убежала в замок. Беловолосый парень, всё объяснил, но про то что она должна стать Хранителем - нет. Эльза закрылась в комнате, на ключ. Она плакала в подушку и никого не хотела видеть. Даже Анну. По всей комнате был иней, как королева ещё не очень контролировала силу. Так и чувствовался холод за дверями. И Эльза, слышат стук в двери. Анна: Эльза, позволь мне войти. Расскажи мне всё, что почему то не можешь сказать. Я буду молчать, обещаю! - Эльза успокоившись, решила рассказать своей сестре всё что случилось. Она взяла ключ и открыла двери. Анна сразу же обняла её. Эльза: Идём, расскажу. Анна: А почему не в твоей комнате? Эльза: Ты замёрзнешь. Анна: Но, холод теперь мне тоже по душе! Эльза: Нет, пошли в кое какое крыло. - она повела её, в свой уголок можно сказать. Там её вещи, воспоминания а также, родители, только их портрет. Анна: Ухты! Эльза: Это мой уголок с детства. Здесь я храню все свои подарки, воспоминания и тому подобное. Ну а я тебе и не только это хотела показать. Смотри - она убрала шторы и через огромное окно была видна очень большая луна. - что ты видешь? Анна: Луну, и очень большую. Эльза: Да. Вообще, это Луноликкий. И, я не знаю для чего, ну это... Помнишь Джека? Анна: Твою любовь? Конечно помню! Эльза: Ахаха... Так вот, как он Хранитель, то его тоже не просто так выбрали. Он избранный. И конечно, у него есть команда и они тоже Хранители. Ну и в один прекрасный день, он был у своих друзей и тот Луноликкий, выбрал и... Меня, Хранителем... - Анна была в не дарозумении. Анна: Ты шутишь, да? Эльза: Это ещё не всё! Быть Хранителем, это вечная работа, а я думала что только долго... Я не хотела тебе рассказывать потому что боялась что, что то пойдёт не так. И поэтому, я решила умереть. Но у Джека появилась идея, что бы меня не убили а я пртиварилась. Вот почему всё так за вернулось... Анна: Но ты же не хотела оставить меня одну, верно? Эльза: Да, именно я больше всего боялась. Оставить тебя одну! Да у тебя есть Кристоф, ну Свен и Олаф. Но помощь старшей сёстры, никогда не помешает! Анна: Спасибо, что не решилась меня оставить! - они обнялись. Эльза думала, что Анна будет только в гневе, но нет. Сёстры - никогда не обижаются на друг друга, если в проблеме есть важная причина. В это время, Джек наблюдал за девчёнками. А так же за их разговор. Когда Анне нужно было куда то идти, то Эльза тоже пошла по своим делам. Вдруг за талию будто кто то её тащит посохом, она конечно догадалась кто это, но была насторожена. Эльза поворачивается и видит своего любимого. Эльза: Ох, Джек, не пугай меня так пожалуйста больше! Джек: Ахаха... Ну ладно, прости. - он поцеловал её. - оказывается, правда только облегчила ситуацию. Эльза: Согласна, но вопрос так и не решён, как я буду королевой Эренделла да и ещё Хранителем? Тем более, я не живу вечно. Джек: Мы что нибудь придумаем. А сейчас, как осталось 11 дней до Нового года, то советую готовится. Эльза: Ты прав! - Эльза его поцеловала легонько в губы, так они разговаривали где-то 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.