ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В главном зале, уже поставили ёлку, вся украшенная, кратко говоря такая восхитительная... Ребята уже приготовили каждому подарки, и естественно будут открывать 1 января, только утром. А всю ночь они будут веселиться, так же устроют бал. Анна: Эльза, мы ничего не забыли? Эльза: Ну разве что, украсить сам замок снаружи. Анна: Оооо да! А можно я попробую украсить? Эльза: Ну ладно, у тебя в последнее время с магией всё лучше и лучше! Анна: Идём! - Анна потащила за руку Эльза и они побежали на улицу. Вот они уже начали колдовать. Эльза: Анна, не забудь там украсить! - сказала показывая пальцем. Анна: Не забуду! - всё у сестёр замечательно, но вот у Джека не очень. Парень нервничал, за Эльзу. Ведь она должна стать Хранителем, но как она будет королевой да и ещё Хранителем?... Джека мучал этот вопрос. Джек: Луноликкий, ну почн у ты выбрал именно её? Нет, я конечно рад не много этому, но ей будет тяжело! Зачем?!... - он как и всегда, молчал. Джек понял, что ему придётся разгадывать эту загадку самому. Вернее, скорее всего с его девушкой. Он решил полететь к своей любимой, помочь с праздником. Эльза: Ты уже там всё? Анна: Щас, один штрих... - Анна добавила не много на крышу красивого льда. - всё, закончила! Эльза: Я тоже. Анна: Идём проверять еду? Эльза: Да, особенно шоколад! - они за смеялись. Позже пошли на кухню. Джек видел эту всю картину, но не хотел врываться. Тем более, сёстрам тоже надо быть едине. Всё прекрасно! Девочки поняли, что уже готовы к празднику. Осталось только открыть ворота, как ещё не были готовы. Анна: Можно я прикажу открыть? Эльза: Конечно. - её сестра побежала к стражам, чтобы открыли они ворота. Джек уже решил присоединиться к Эльзе, но она куда то пошла быстрым шагом. Он зашёл. Тихо шёл за ней. Парень не хочет её напугать, просто интересно что на будет делать. Эльза открывает какой то вроде как сундук, а там какие то вещи. Она эти вещи берет, и куда то уносит. Джек: Может тебе помочь? Эльза: Привет, ну давай. - Джек подставил руки и она дала ему кучку вещей. Вечер Нового года Скоро пробьют часы 12, уже все в зале готовы. Но королеву так и не объявили вместе с принцессой. И кстати про свадьбу Кристофом и Анной, решили сделать 2 числа. Все одобрели это. Вот уже объявляют Анну и Эльзу, они выходят. Все ахнули. Им сделали поклон и похлопали. Потом дальше веселились. Эльза была в своём же наряде котором сделала сама. Анне платье пошили, и тоже добавила свои узоры на платье. Анна: Ты так красиво выглядешь! Эльза: Спасибо, ты тоже. Я вижу ты свои штрихи сюда добавила? Анна: Ага. Эльза: Восхитительно! - и позже, Эльза кто то зовёт. Она повернулась и там стоял Джек. - Я сейчас приду. - сказала своей сестра и пошла к нему. Джек: Ты очень красивая! Эльза: Спасибо... - и за смущалась. Джек: И у меня есть для тебя подарок. Эльза: У меня тоже! Начни ты. - Джек достаёт с кармана маленькую коробку которая завёрнута в красивую голубую бумагу со снежинками. И голубой бант под цвет её глаз. Джек: Открывай прямо сейчас. Эльза: Но, я не могу нарушать правила и открыть... Джек: Нет, открой сейчас. Не кто не узнает об этом. - сказал перебивая её. Эльза берёт подарок и аккуратно открывает. И видит шкатулку, она её тоже открывает и видит что танцуют снежинки под красивую мелодию. Эльза: Ох, Джек... Я тронута... - она улыбалась смотря на снежинки. Их кстати было две, она догадалась что это Эльза и он. - Спасибо тебе огромное! - они поцеловались. Позже Джек и Эльза не много по танцевали под эту мелодию. Королева и свои инструменты добавила, ведь у неё хорошая фантазия. Потом, они решили встретится когда пробьёт 12. Джек: Я буду по тебе скучать. Эльза: Ну а я, на много больше. - и разошлись. Эльза весплилась вместе со Свеном, Кристофом, Олафом и Анной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.