ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ещё 10 минут и будет наконец то Новый год. Эльза разговаривала с Ребятами, то есть с Олафом, Свеном, Анной и Кристофом. Тут все начали танцевать. Королева отошла в сторону, как она не любила танцы. Она стояла в тени. К ней подошёл Джек. Джек: Чего ты не веселишься? Эльза: Да так, не хочу как то танцевать... Джек: Стесняешься? - перебил он её Эльза: Как ты догадался?! Джек: Ну я же тебя знаю, и люблю. - Эльза улыбнулась ему. - Может, ты потанцуешь хотя бы со мной? - и подал руку девушке, как джентльмен. Эльза: Эх... Ладно! - и в сторонке танцевали под музыку вальс. А после танца, Эльза не много за грустила. Джек: Эй, чего ты уже грустная? Эльза: Меня мучает каждый день один и тот же вопрос, как я смогу быть Хранителем, не видив Анны, не продолжав делать обязанности королевы... И тому подобное. А всё сразу, слишком сложно. Жаль, что я не могу отказаться... - Джек прижал Эльзу к себе. Джек: Меня тоже мучает это. Только лучше давай, не будем на это отвлекаться? Тем более, сейчас Новый год будет! - в зале говорили все, сколько осталось секунд до полночи. Все: 3, 2, 1... Ураа! - Эльза тут же схватила и поцеловала своего любимого. Но тут прерывает праздник - тьма. Весь праздник, прерывает - тьма. Зал прокрывался в чёрный песок, Эльза и Джек пытались остановить и всё еле-еле. И позже, всё остановилось, Кромешник: Ох, что за чудный вечер, не правда ли? - и ходил он везде медленно. Эльза: Что тебе нужно от нас? Уходи, немедленно! Кромешник: Эльза, не будь такой сердитой. И конечно, я пришёл за твоим любимчиком. Эльза: То есть? Кромешник: За - Джеком! - жители города шептались. Королева не сдержалась и начала атакавать Бугимена. Эльза: Получай! Кромешник: Я ничего не делал а ты уже дерёшься? Хм, ну ладно! - и тут началась драка. Народ начал прятаться или убегать из замка. К Эльзе присоединилась Анна. Эльза: Анна, у тебя в драке всё таки выходит контролировать силу! Анна: Спасибо. - кричали друг другу. К ним присоединился и Джек. Он с зади атокавал Тёмного. Снежная Королева на секунду отвернулась и тут - Осторожно Эльза!!! - сестра Анны повернулась и в неё попадает магия Тёмного. Она упала. К ней подбегают все ребята. Оказывается, Эльза потеряла сознание! Джек: За что ты ей навредил? Кромешник: Она первая начала. - сказал, как оправдание. Джек: Ты меня достал! Пора положить тебе конец!!! - и на много жёще стала драка. Сестра Эльзы пыталась унести её в другое безопасное место и позже тоже сражалась. Как не странно, Анна и Джек заморозили его, в итоге они его победили, надеюсь. Все пошли к Эльзе. Она жива, просто без сознания. Народ начал тоже подходить. Анна: Эльза... - она так жалела, что именно ей досталось это всё. - вызовите лекаря, её медленно! (Для тех кто не знает что такое лекарь это - доктор или врач.) - они отнесли в другую комнату, и девушка лежала в кровати. Джек остался, чтобы убедиться победили они Бугимена или нет. Народ: Это он любимчик королевы? Он босиком, Бог ты мой! Ещё какая то внешность странная. Джек: Вы меня видите? Народ: Да. Конечно, а как же иначе? Джек: Что? Правда?... - некоторые молча кивнули или сказали снова да. Парень быстро улетел к Эльзе, как подумал что это всё запутано очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.