ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эльза лежала без сознания, как вы курсе. Джек вошёл в комнату, ребята были рядом с ней. Один из локон волос, становился чёрным. Анна: О боже... Крис: И что нам делать, как это исправить? - блондин задумался. Джек: Сам даже не знаю! Я с таким не сталкивался. Хотя, идея у еня одна есть. - он достал шар, ну вроде бы обычную без безделушку. Это был шар сл снегом и новогодними фигурками. Анна: Джек, ты издеваешься!? Как игрушка нам поможет? Джек: Постой, это не обычная игрушка. - он покотил аккуратно по полу и когда остановился, то открылся портал на северный полюс. У Анны и Кристофа глаза на лоб по лезли. Крис: Понятно, и зачем нам именно туда? Джек: Там моя команда Хранителей, Тёмный тоже им враг. И я надеюсь, что они помогут нам! Анна: Не плохая идея. Мы идём! - естественно ребята оделись по теплее. Даже Анна, ну мало ли что. Они уже отправились на санях туда. Эльзы положили тоже в сани. У Хранителей Джек позвал всех, его друзья пришли. Северянин: О, Джек, ты привёл сюда друзей! Джек: Да. Но сейчас нам нужна помощь. Помните Луноликкий выбрал Эльза, королеву Эренделла? Северянина: Да. Джек: Так вот, в неё атокавал Кромешник, потом потеряла сознание. И локон один стал чёрным. Анна: Уже второй тоже. - все посмотрели на девушку и на блондинку. Туф: Ого, это же плохо... Банник: Очень! Очень, плохо! Северянин: Она может стать под властью Бугимена. - ребята были в шоке. - но один способ от этого, избавиться есть. Санта говорил про какое то дерево жизни. Северянин: Нужно просто попросить у дерева о помощи. Джек: И далеко ли туда добираться? Сеаерянин: Ну, на санях будет быстрее. А Эльзу, так же её сестру с её другом лучше остаться здесь. Потому что может быть опасно. Анна: Как скажите. - позже, ребята сели в огромнейшие сани и улетели. Анна и Кристоф отошли на пару метров чтобы н много хотя бы посмотреть на все эти чудеса итьтому подобное. А Эльза, пришла в себя. Она встаёт, Эльза: Что случилось? - Кеистов поварачивается Крис: Анна, она проснулась. Анна: Эльза! Эльза: Анна! - она побежала к ней в обнимку, но вдруг королеве стало снова плохо. У неё стали красными глаза. Ещё больше по чернели волосы, но не до конца. Она начала атокавать свою сестру и Кристофа. Слава Богу промахнулась. Анна: Эльза!? Это же я, твоя сестра! Крис: Сейчас это не твоя сестра. У неё крпасные глаза и чернеют волосы. Кажется, тот Кромешник или как там его, испортил Эльзу!!! Эльза: Да что вы прям такое говорите!? Лучше оставьте меня в покое, а я вас оставлю тоже. - и ушла. Анна: Постой! Эльза: Нет! - она попала прямо в Анну песком и снегом, как в детстве в голову. Позже Снежная королева, стала как раньше. Но временно. - Ааа.... Что? Анна! Крис: Стой! - она остановилась - ты помнишь кто на само деле? Эльза: Королева, сирота, имею силу льда и снега и имею младшую сестру. Это ! Настоящая! Крис: Узнаю, это ты. - позже подходит на к своей сестре. Эльза: Что я наделала!... - Эльза начала плакать. Потом посмотрела на свои руки, они будто леденели чёрными снежинками. - Нет, нет! Что же со мной!? - растерявшись, девушка хотела убежать на улицу. Крис: Постой! Зачем тбе убегать, снова!? Эльза: Для того чтобы не навредить всем остальным, и если я буду опасна уж через чур, просто лучше убить меня! - и убежала. У Анны конечно не был чёрный локон, но когда она очнулась, то ей казалось всё страшным. У Хранителей, по дороге встретился Тёмный. Он их вроде как опередил. Всё таки, злодей как то умудрился из льдышки снова дальше творить зло. Ребята сражались с ним, вроде бы временно пропал. Кода они были же у дерева, он был говорящим. Он дал Джеку не много его излечебной силы, потому что Дерво больше доверяет ему. И улетели обратно на свою базу. Эльза отправилась куда по дальше, вдруг на неё снова нашло зло. Она делала своё убежище, ну как бы тоже базу. Даже был не много похож на тот замок что в Эренделле на горе. Только весь чёрный. Хранители уже приехали. Джек: Ребята, где Эльза? Крис: Когда она очнулась, на неё что то нашло. По чернели волосы, красные глаза, и атокавала Анну! Прямо в голову! Теперь она всего боиться. - рыжая девушка сидела в уголке и свернулась в комочек. Анна: Всё опасно, ничего не трогай и тебя не тронут.... - и так каждый раз он тараторила. Крис: Позже, когда она стада своей, увидела Анну в без сознании и убежала. Я пытался остановить её, но... Туф: И нам придётся искать её? Джек: Скорее всего. - Джек пытался вылечить Анну, у него вышло. Только спит почему то. Ребята кроме Кристофа и Анны, отправились на поиски Эльзы. Где-то не по далёку, нашли замок Эльзы. Оказывается, Кромешник управляет девушкой. И с помощью его она создала замок. А тот ворон, ну помощник Тёмного скажем, следил за каждым шагом Джека. И Хранителей тоже. Ворона звали Каспер. Пока ребята не пришли к злодею в гости, между Кромешником и Эльзой проявились чувства. Эльза: Кромешник, любимый, а почему в моей памяти есть какой-то беловолосый парень? Кромешник: Потому что это твой враг. - девушка нахмурилась. Ведь ей уже хотелось раздерзать его наверное как следует, но в душе она плакала от этого всего. Она ничего не хотела делать плохого. - Каспер, не медленно стань как этот Джек и приведи его сюда. - он сделал приказ хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.