ID работы: 3196091

Жрица Туманного Города

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
" Огромный обеденный зал, посредине которого стоял большой круглый стол, был наполнен гулом голосов. Рыцари, сидевшие вокруг стола, неспеша поглощали яства. В центре занимали свои места Король и Королева Британские. Артур улыбался, слушая то, что шептала ему на ухо жена, как внезапно двери распахнулись и стражник пропустил молодого невысокого рыцаря, одетого в шерстяную рубаху с укороченным рукавом, поверх которой была надета тонкая кольчуга. Узкие штаны, заправленные в сапоги, обтягивали его ноги, темно - каштановые волосы, стянутые взад косичками, оттеняли смуглую кожу лица. На его виске виднелась татуировка в виде переплетенных ромбов. В ярко - голубых глазах незнакомца светилась непонятная решимость. Он прошел к столу и припал на одно колено перед Королем, учтиво склонив голову и держа руку на ножнах. - Простите, что прибыл без извещения. Я Мордред из Лутии, я хочу служить Вам, сир! " Видение исчезло так же быстро, как и возникло. Меня слегка подташнивало и я присела на скамейку, покоившуюся под тенью навеса ворот. Мне чудилось, что я знаю этого парня или когда - то знала. Может быть, в другой жизни. Он напомнил мне кого - то, но я не могла понять, кого именно увидела в чертах его симпатичного сурового лица. Татуировка на лице юного рыцаря. Знак Пентрагона. Откуда я могла об этом знать? С этого дня в мою жизнь ворвались совершенно необъяснимые и страшные события, но изменить я уже ничего не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.