ID работы: 3196091

Жрица Туманного Города

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
" Добро пожаловать в новую жизнь " POV Бриана Два года, проведенные в мрачном замке под чутким оком моей тетушки наложили неизгладимый след на восприятие реальности. Маргоза неустанно следила за моим обучением хорошим манерам, сварливо предостерегала от всевозможных опасностей, якобы поджидающих за пределами Оркни и вбила в мою голову навязчивую мысль о том, что Артур Пентрагон мой самый злейший враг. Я изменилась и знала об этом. Неведомая мне ранее жесткость скрашивалась веселым нравом, но я чувствовала, что Маргоза не обманула моих ожиданий. Во мне изначально была заложена какая - то магическая сила и сейчас она вырвалась наружу. Я научилась угадывать чужие помыслы и без труда могла заставить любого делать все, что мне хотелось. Видения посещали меня все реже, в основном это были размытые образы, собрать которые воедино не представлялось возможным. Но мной овладело странное ощущение, словно я потеряла свою сущность и жила чужой волей. Приближался день, когда мы с Маргозой должны были отправиться в Камелот и это меня страшило. Что ждет меня там, в далекой Британии, в величственном дворце Короля? Какие эмоции нахлынут на меня, когда я увижу своего отца, который отказался от меня? Я ненавидела Артура Пентрагона всей душой, об этом Маргоза очень хорошо позаботилась. В один из вечеров, укрывшись в спасительной тени оружейной башни, я присела на скамью, вновь рассматривая меч, так мне приглянувшийся. Неведомая сила тянула меня сюда, будто что - то таилось в этих неприветливых стенах. Взяв в руки длинный клинок, наточенный умелым мастером, я хладнокровно провела лезвием по ладони и вскрикнула. Глубокий порез сиюминутно наполнился кровавой бороздой, а в моем сознании вспыхнула четкая картина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.