ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ну и что это значит? – обреченно спросил Гаара, – Получается, мы, то есть Наруто, вернулся к началу? - Нет. Это не возвращение к началу. Это – конечная точка, – Саске впервые за вечер улыбнулся. Но эта улыбка не обрадовала Сабаку. Слишком много грусти было в ней. - ??? - Моё солнышко вспомнил практически всё. Кроме прикосновений моих рук. Разве ты не заметил, что на рисунках, где мы вместе, НИГДЕ нет или не видно моих рук? Поэтому здесь, - Саске показал на рисунок с единственной дверью и одиноко стоящим перед ней Наруто, – осталась лишь ЭТА дверь. За ней скрываются недоступные ему воспоминания. - Может нам отвезти его к Неджи? – спросил Гаара – Он же гений психологии и чего–то–там–ещё–совсем–заумного? - Рыжик, - Саске устало вздохнул и потер пальцами виски. Голова начинала болеть немилосердно, – как ты себе это представляешь? Я – с трудом. Добровольно он не пойдет. - Может – снотворное? – Сабаку уже начал в уме перебирать варианты. - Нет смысла. Он должен сам этого хотеть. А, судя по его поведению, мой свет стыдится своего состояния. Считает его глупым. Представь, гонщик, сильный и бесстрашный. И… какая-то фобия?! Нет, – Саске покачал головой, – Здесь нужно действовать по-другому. Ладно, - Учиха сложил рисунки в папки и поднялся, – я, пожалуй, поеду. - А ну сидеть мне! – рявкнул Гаара, – Поедет он. Как же! Ты целый день за рулем. Не хватало ещё навернуться где-нибудь по дороге. - Но я обещал ему вернуться, – Саске попытался отмахнуться от приказа друга. - Вот и вернешься. Завтра. Отдохнувшим. А нашему Лису полезно побыть одному. В тишине и покое. Я думаю, ему это пойдет на пользу. Идем, я провожу тебя в гостевую комнату. - Хорошо, только дай мне ноут. Хочу «залезть» в библиотеку универа, на кафедру психологии. Может что-нибудь найду. Иногда такие «дверцы» памяти открываются одним, совершенно простым словом. Нужно только его найти. - Как «Сезам, откройся?» - усмехнулся Гаара. - Что-то вроде того. Друзья поднялись наверх. Саске вошел в комнату. Положил папки на стол и подошел к окну. Прислонился лбом к холодному стеклу. Прикрыл глаза. «Амида! Солнышко моё! Ну почему не открылся мне? Думал, не пойму? Ками! Да я же ТЕБЯ люблю. Тебя. Всего. Любого. Сильного и слабого, стойкого и беспомощного, веселого и грустного. Тебя. Лисенок мой! Боишься моих рук? Моих прикосновений? Ангел мой израненный! Я придумаю для тебя такую игру, что ты просто не заметишь моих прикосновений. Более того, ты сам захочешь их. И я дам тебе всё, что ты пожелаешь. Я уничтожу этот страх, эту фобию, измучившую тебя. И ты снова будешь со мной, будешь моим». Щелкнула дверь. Саске обернулся. В комнату вошел Гаара с ноутбуком в руках. - Вот,– Сабаку положил его на стол – только не сиди долго. Тебе нужно отдохнуть. Ты совершенно вымотан. А тебе ещё с «драконами» Наруто сражаться. Саске согласно кивнул. Пожелав другу спокойной ночи, Гаара ушел. Учиха хотел было сразу засесть за комп, но передумал. Приняв душ и завернувшись в толстый мягкий халат, он присел за стол и открыл компьютер. Быстро набрав в поисковике нужные данные и получив ответ, брюнет погрузился в изучение материалов. Пару часов спустя, Саске выключил его и встал из-за стола. Сбросив халат, Учиха рухнул в постель. Он чувствовал себя очень уставшим, но… Душа его ожила, и росток надежды стремительно рос и тянул свои листья навстречу огню сердца. Огню его любви. В уставшем сознании начал вырисовываться примерный план игры. Но усталость и переживания все – таки взяли свое. И через несколько минут Саске уснул. С мягкой улыбкой на губах. Утром, после завтрака, Саске стал собираться назад, в когэн. По дороге ему нужно было обязательно заехать в одно местечко. Именно там продавалось то, что было крайне необходимо в задуманной игре. Поблагодарив Гаару за помощь и гостеприимство, и загадочно улыбнувшись в ответ на его вопрос «Ты что-нибудь придумал?» Саске пошел было к выходу, но Сабаку остановил его и протянул тяжелый нефритовый, плотно закрытый сосуд. - Что это? – Учиха едва не уронил подарок. - Это подарок тебе. От Хинаты. Она звонила вчера. Прям как почувствовала что у вас проблемы, – Гаара наслаждался распахнувшимися от удивления глазами друга. - Спасибо, конечно. Но…эээ…у меня нет проблем…, - Учиха запнулся, не зная как бы правильней выразиться. - Саске, - Гаара едва сдержался чтобы не засмеяться в голос - тебе срочно нужно вернуть в постель своего ангела. А то у вас обоих одно на уме. Этим, – Сабаку указал на молочно-белый сосуд, – купай Наруто каждый день. - И что? - Увидишь, – усмехнулся Гаара. Обняв Саске и прошептав ему на ухо «Удачи!» Гаара отпустил друга и вернулся в дом. Темно – вишневая машина аккуратно выехала с территории поместья и стремительно рванула в город. Город остался позади. Как и половина пути. Саске нервничал. На поездку он потратил гораздо больше времени, чем рассчитывал и теперь с тревогой набирал номер Торуны. «Ксо! Опять занято. А вдруг ему надоело ждать, и он решил вызвать машину из города? Вдруг я приеду, а его уже нет? Ками! Прошу, только не это! Пожалуйста!!» Учиха был готов молить все силы небесные, лишь бы его солнце дождался его. Внезапно в руке «ожил» телефон. Учиха поднес трубку к уху: - Да… - Ты где? – в голосе любимого было беспокойство и ….капризные нотки, - Почему не возвращаешься? Почему у тебя все время занято? Саске улыбнулся. Да, это возвращался прежний, ЕГО Наруто. Он любил иногда покапризничать. Но это всегда было так мило. Совсем как сейчас. Ну что ж, «подкусим» любимого? - Ты успел соскучиться? – медово пропел Учиха, игнорируя вопрос. - Ты где? – в трубке засопели. Саске прикусил губу чтобы не рассмеяться. «Ну, совсем как тогда, когда я отобрал у него пятое пирожное» - Так ты все-таки соскучился? Или ревнуешь? – с придыханием спросил Учиха. Сопеть в трубке перестали и гордо фыркнули. - Зачем было привозить меня сюда и оставлять одного? - Я буду через пару часов. Торуна выключил телефон. Саске бросил свой на сидение и облегченно вздохнул. Потом рассмеялся. Легко и радостно. «Мой. Капризный, фыркающий… Ничего. Сегодня будет интересная игра и незабываемая ночь. Это я тебе обещаю. Поэтому можешь и фыркать и капризничать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.