ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Торуна совершенно замерз, прогуливаясь по стоянке в ожидании приезда Учихи. Ночь он провел плохо. Лису не спалось. Успокоившаяся на время лава накопившихся чувств и эмоций забурлила снова, посылая с кровью по всему телу ручейки огня. Он горел. Горел давним неутоленным желанием. Промучившись половину ночи, Торуна остаток её провел в источнике и в крытой галерее. Рисунки, рисунки… Они получались уже не тревожными. Пачка цветных грифелей была исписана, и он открыл новую. Торуна без конца рисовал то, что ему удалось вспомнить. Этим он настраивал себя на свою мечту. Брюнет уже понял, что подошел к последней черте и оттого как пройдет их с Саске завтрашняя встреча зависит многое. А проще говоря, их жизнь. На рассвете, когда порозовели верхушки далеких снежных вершин, Торуну сморил сон. Проснулся он от стука в дверь. С трудом раскрыв сонные глаза, брюнет посмотрел на часы. Был полдень. Стук повторился. Чертыхаясь и путаясь в длинном кимоно парень поспешил к двери, предвкушая как выскажет Саске все что он о нем думает. Но… это была горничная. Вежливо кланяясь, она извинилась за столь поздний приход. «Но господин видимо крепко спал и не слышал стука, ибо я прихожу уже в третий раз» - смущенно поправилась девушка. Торуна улыбнулся, принимая извинения и, сказал, что на сегодня работы для неё нет, и она может идти. Девушка поклонилась и ушла. Несколько часов прошли в ожидании Учихи. Торуна перекусил в одиночестве и снова отправился на галерею. Рисовать. Но сейчас он рисовал то, что в данный момент окружало его. Чашу источника, живописные нагромождения обломков скал, темно – зеленые ели, маленький сад камней у соседнего домика… На душе было спокойно. Здесь ничто не довлело над ним. Ни люди, ни шум города, ни постоянная напряженность, связанная с журналистами и гонками…. Здесь Торуна мог спокойно думать, анализировать свое прошлое, настоящее. Лишь о будущем он думать не хотел. Засмотревшись на бегущую тонкую ниточку ручейка, парень заметил упавший темно-красный листочек клена. Он, безвольно покачиваясь на поверхности воды, давал ей возможность нести себя туда, куда ей заблагорассудится. «Может и мне сейчас, не сопротивляясь, отдать себя на милость реки судьбы? Вот так, ни о чем не думая и ничего не представляя и просчитывая, покачаться на её волнах? Слишком долго я упрямился, шел ей наперекор. Но я устал. Больше не могу мучить и коиши, и себя. Пусть течет река судьбы, пусть несет меня на своих волнах. Если коиши - моя судьба, то она принесет меня к нему в любом случае». Брюнет отложил в сторону папку и грифель, потянулся всем телом. Солнце клонилось к вершинам гор. Холодало. Вернувшись в дом, Торуна с тревогой посмотрел на часы. «Где же Саске? Ему давно пора было вернуться. А если… - в сердце упали льдинки и брюнет схватил телефон. Занято, занято…Но…вот, наконец-то! И вот сейчас, Торуна, продрогший до мозга костей, желал лишь одного – утопить Учиху в источнике. Наконец показалась машина. Она медленно въехала на стоянку и остановилась под навесом. Саске вышел из машины и тут же увидел продрогшего и злого Лиса. Саске улыбнулся. «Не выдержал.» - Я совсем замерз, а тебе смешно? – с места в карьер начал Торуна – Почему так долго? Ты привез мои любимые пирожные? Учиха насмешливо приподнял бровь. - Я…волновался, – тихо произнес его ангел, – Я…ждал тебя. Вместо ответа, Саске подошел совсем близко и, спрятав руки за спиной, вдруг потянулся к Лисенку за поцелуем, со страхом ожидая реакции на свое действие. К его удивлению, его солнышко не отшатнулся, а потянулся на встречу, сжав плечи Учихи ладонями. Губы соприкоснулись и земля начала уходить из-под их ног. Нежное вначале прикосновение, стало глубже и чувственнее. Ладони Тору сильнее сжали плечи Учихи, и Саске судорожно сцепил за спиной свои руки, чтобы не было соблазна обнять свое чудо и этим спугнуть его. Закружилась голова, нужно было вдохнуть воздуха и любовникам пришлось разорвать поцелуй. Торуна тяжело дышал, глядя на Саске блестящими, потемневшими глазами. «Он уже едва сдерживает себя. Потерпи, любимый. Уже скоро», - подумал Учиха, поворачиваясь к машине и открывая багажник, - Вот, возьми – Саске достал перевязанную ленточкой коробку – Абрикосовых не было. Я взял вишневые, персиковые и шоколадные. Ну и еще там что-то. Не помню. Ты давно ждешь? - Около часа, – Торуна осторожно взял большую коробку, – Знаешь у меня появилось одно очень страстное желание. - Ты…хочешь меня? – Саске иронично приподнял бровь. Началась их обычная игра в словечки и укусы. - Да…, - выдохнул Торуна на ухо Учихе и тот выронил плоский футляр, – утопить в источнике, – так же на выдохе прошептал Лис. Разочарование Саске скрыть не успел и Торуна поспешил добавить: - Но оно уже прошло. - А других не возникло? – поинтересовался брюнет Торуна промолчал, лишь странновато поблескивая глазами и прикрывая этот блеск длинными ресницами. - Пойдем, ты совсем замерз, – Саске уложил футляр в сумку, достал её и закрыл багажник. Они шли молча, словно боялись ненароком порвать ту, вновь появившуюся, хрупкую ниточку их былого общения. Саске исподволь рассматривал любимого, отмечая все. « Мой ангел сейчас другой. Он стал спокойнее, нет той напряженности в разговоре, скованности. Он шутит как прежде. Что – то произошло за время моего отсутствия? Что бы это ни было, это хорошо. Значит все пройдет легче.» Вскоре парни уже входили в домик. Торуна, забрав коробку, ушел на кухню приготовить чай. Учиха переоделся и открыл сумку. Там, на дне, лежали папки с рисунками Наруто, нефритовый флакон и длинный плоский футляр. Раскрыв его, Саске прикрыл глаза и улыбнулся. В груди стало горячо. Он предвкушал ночь и интуитивно чувствовал, что она будет незабываемой. Уже сгущались ночные сумерки, когда молодые люди решили понежиться в источнике. К нему вела крытая короткая галерея. Оставив на скамеечке одежду, они по ступенькам спустились в воду. Прислонившись к горячему граниту спиной, Торуна удобно устроил голову на сложенном полотенце и блаженно закрыл глаза. Ками-сама! Как приятно. Вода расслабляла его и гнала прочь все тревоги и сомнения, растворяла в себе холод и усталость. Успокаивала измученный борьбой разум. Торуна принял решение, и менять его он не собирался. Блестящими от накатывавшего волнами возбуждения глазами, Саске смотрел на свое сокровище. На умиротворенное лицо, на сомкнутые длинные ресницы, чувственные губы. Не выдержав, он подплыл ближе, почти вплотную к Лисенку. ЕГО Наруто открыл глаза и вдруг Саске почувствовал как сильные ноги, обхватив его, притянули ещё ближе. От неожиданности Саске был вынужден упереться руками по обе стороны от Торуны, в гранитную стенку чаши источника. Тела соприкоснулись. Два огня. Две силы, рвущиеся слиться воедино. Стон удержать было невозможно. « Нет, не сейчас. Еще рано. Не здесь. Надо взять себя в руки». - Все ещё хочешь утопить меня здесь? – тихо прошептал Саске, склоняясь к Торуне. - Хочу. Но…не утопить, – также тихо ответил брюнет прямо в губы Учихе. Влажный кончик языка обвел контуры губ Саске, лаская и дразня. Мягкие губы накрыли рот Учихи в жадном поцелуе, одним движением раскрывая сомкнутые лепестки, врываясь в горячую сладость, сплетая свой язык с языком Саске. Их танец кружил и дурманил голову. Становилось жарко и никто из них не смог сказать точно от чего: от тепла воды или от текущего по венам пьянящего огня желания? Вдоволь насладившись этим страстным танцем, Саске не выдержал и хрипловато попросил: - Пойдем… Пойдем в дом. Там нам будет удобнее. Пожалуйста, коиши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.