ID работы: 3196456

Винт

Гет
NC-21
Завершён
1838
Гехейм бета
Размер:
201 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1838 Нравится 474 Отзывы 895 В сборник Скачать

Глава 29. Детокс

Настройки текста
Идя вслед за Дамблдором в его кабинет, Райка нацепила на нос солнечные очки, которые как и многие другие вещи не вытащила с лета из мешочка. Хоть они с Северусом теперь идеологически обусловленные враги, его совет держать свои мысли подальше от директора все еще имел практическую пользу. Наконец профессор Дамблдор обогнул стол в своем кабинете и повернулся к Лили. Увиденное его не очень обрадовало. — Мисс Эванс, не могли бы вы снять очки? — Неа, — отказала Райка, плюхнувшись жопкой в кресло. — Отчего же? — Вы же такой светлый маг. Стоите тут, отсвечиваете так, что без очков я ослепну. Молчание. Затем старческий смех. — Ох, мисс Эванс, даже и не знаешь, что вы можете сказать или учудить в следующее мгновение. Активность в вашем возрасте только на пользу общему развитию идет. И все же я настаиваю на соблюдении этикета, согласно которому беседовать, сидя в непроницаемых очках, неприлично. — Слепому вы тоже это скажете? — Слепого я вылечу, мисс Эванс. Что ж, долго мне ждать, пока вы соблаговолите снять очки? — Вечность. Поляризация — единственное, что защищает мои мысли от вашего вторжения. Дамблдор сложил пальцы домиком и пару указательных прижал к губам. Он не стал отрицать способности проникать в чужое сознание или спрашивать, откуда она об этом знает. Безопасность учеников важнее. — Может, тогда вы ответите на пару моих вопросов? — Валяйте. — Вы обвинили мистера Снейпа и других слизеринцев в приверженности Волан-де-Морту. У вас есть какие-то серьезные причины полагать, что они примкнули к этому движению? — У них эта дурацкая херня на руке в виде черепа со змеей. Достаточная причина? Дамблдор кивнул. — А может, мисс Эванс, ваш сердечный друг посвятил вас в детали их темных планов, навязанных им Волан-де-Мортом? Например, о причинах, по которым ученики массово стали чувствовать себя плохо. Поляризационные очки скрыли и бесов, заплясавших в зеленых глазах. "А чо б и нет?" — подумала Райка. Она порылась в сумке и вынула несколько кристаллов. Рассыпала их по директорскому столу. — Камни? Не похоже на волшебные, — Дамблдор взял один из кристаллов в руки и принялся разглядывать с неподдельным интересом. — Я бы так и так его сдала. Гандон Мальсибер распространяет эту заразу. Называет "парадизом". Типа дает райские ощущения. На деле разрушает организм при продолжительном приеме. От одного раза ничего не будет, но подростки... сами знаете, ищут вечных благ. — Так его рассасывают как конфетки? — директор уже приготовился закинуть маленький кристаллик в рот, чтобы проверить на себе действие. Сильной магии на камне не было, так что он мог бы побороть... — Нет-нет-нет, профессор. Совсем не так. Девушка растолкла один кристалл в порошок. Скрутила какую-то бумажку в трубочку и объяснила, что порошок вдыхают. — Знаете, я долго терпела этот кошмар. Мальсибер угрожал, что сдаст Северуса Лорду с потрохами, и тот его прикончит... И что сделает со мной то же, что делает с другими магглорожденными, — ни о чем таком она на самом деле в курсе не была, но наживку забрасывала пожирнее, чтобы выиграть себе побольше времени. Расистские группировки всегда творили плохие вещи в отношение тех, кого ненавидели. — Но это... то, что Север тоже стал таким... — она шморгнула. — И вот треть школы систематически употребляет эту дурь... А надо было остановиться в самом начале... Остановить... Но я так переживала за Северуса... — Так значит, однократное употребление не приводит к таким последствиям? Как давно Мальсибер травит учеников? И что он делает, чтобы заставить их потреблять? — ЭТО дарит настолько приятные ощущения, что заставлять никого не приходится. Один раз почувствовав себя хорошо, подростки уже не могут остановиться. И тут как змеиный яд: немного его лечит, а много — калечит. Это длится уже несколько месяцев, профессор. Дамблдор гипнотизировал не обладающую магией белую дорожку перед собой. Что же такого она может сделать? — Профессор Дамблдор, я пойду. Мне еще домашнюю работу делать. Надеюсь, вы с Мальсибером разберетесь. Отшлепаете его по заднице, например. "А я под шумок и свалю", — додумала Райка и оставила Дамблдора наедине с винтом и свернутой бумажкой.

***

Райка поднялась в совятню. Холод сковывал ее тело как бандаж, и она наслаждалась этим ощущением, вливая в себя янтарную жидкость, обжигающую горло. Организм Лили быстро хмелел, и с каждым глотком приходилось напоминать себе, что на вечер у нее планы. — Мууудаааак, — половина бутылки заставила ее кричать в небо. — Ненавииииижуууу, — это было адресовано то ли Северусу, то ли Богу, перенесшему ее из одного тела в другое. Проскальзывали мысли о том, что Ремус мог ошибиться. Мир ведь полнится слухами. Может, действительно стоило дать Северусу объясниться? Но... она уже разыграла бурную сцену, собрала манатки, да и столько соблазна было в том, чтобы свалить отсюда без придумывания всяческих компромиссов. Тем более, что до ее дня рождения оставалось совсем немного, и она раскрыла винт директору в расчете на побег в эту ночь. Не оставила себе путей к отступлению. Выхлебав бутылку виски в одну харю, Райка вызвала у себя рвоту, чтобы немного прочистить организм от алкоголя для следующей порции. Глядя на размытый мир окосевшими глазами, девушка с трудом дошла до своей башни на подкашивающихся ногах. В общежитии тут же устроила вечеринку, раздавая алкоголь девчонкам за так. Она много шутила, женская спальня каждую минуту наполнялась пьяным смехом. Мысли о Северусе заглохли. Все, чего сейчас не хватало, — это активированного угля, чтобы выпить еще больше.

***

Близилась полночь. Поверх зеленого раздельного купальника и повязанного на пояс мешочка Райка накинула махровый халат и теперь шлепала в тапочках по темному коридору, держа в руке наполовину опустошенную бутылку. По-хорошему, ее пьяное тельце должно было сейчас отсыпаться так же, как тела других девчонок, лежащих сейчас на кроватях или полу в башне Гриффиндора, но у Райки была важная миссия, и ее следовало исполнить. Она зашла в Выручай-комнату, которую несколько месяцев назад вообразила пристанищем для ищущих развлечений. Как всегда, было полно людей. Помещение следовало очистить от лишних людей. С трудом маневрируя между накуренными телами, Райка добралась до небольшой сценки, с которой обычно произносила подбадривающие речи. Сегодня цели вдохновить людей на гедонизм не было. Гнать их ссаными тапками отсюда надо. — Дамы... и леди! А так же их... чл... чл... нононо... сцы, — приложенная к горлу палочка передавала ее пьяные бормотания на всю площадь комнаты, и народ быстро затих. — Я оч рада, что вы все здесь. Оч рада. Ик. Только свалите-ка вы все к ебеням отсюдова. Поднялся ропот. Никто не желала сваливать с тусы. — Д-вайте! Д-вайте! Съебывайте! Кого через минуту увижу тут, лишу парадиза нав-чно! Аргумент оказался весомым, и помещение быстро опустело. Грязное, мерзкое — вот каким оно стало, принимая постоянных гостей. Убедившись, что никого нет, Райка вышла. Навстречу последним уходящим как раз шли приглашенные Мародеры. — Лунатик, ты же как-то был в таком халате... — тихо подметил Питер. — И верно! — подхватил Джеймс, разглядывая Лили в распахнутом халатике. — Так... просто так получилось, Лили мне помогла в трудной ситуации, — сразу объяснил Ремус, чтобы друг не надумал себе всякого. — Вы там долго базарить-то будете, а? Д-вайте внутрь. Мну еще от-сп-ться, блять, надо. Райка развернулась и вошла внутрь. Ребята проследовали за ней. Комната уже изменилась. Стала какой-то маленькой, но содержала в себе еще одну дверь. — Рааааздевайтесь. Если сняетесь, можете до трусов. Если нет, трусы тоже сымайте. Вас ждет кое-что х-рошее, — сказала Райка и скинула халат. — Ничего, Хвост, со всеми бывает, — добавила она, увидев Питера, держащего руки в замке напротив паха и скрылась за дверью. — Вы как хотите, а я шанс свой упускать снова не хочу, — пробормотал Джеймс и скинул одежду, все же оставив трусы. Сириус думал недолго, повторил за лучшим другом, да и трусы с себя тоже стянул, не стеснительная у него была натура. Ремус раздевался без особого энтузиазма. Лили была пьяна и могла много всего выболтать. И лучше бы выболтала только ему, а не Сохатому или Бродяге, Джеймса сильно расстроит подмена сущности любимой, а Сириус за друга всегда горой. Так что Ремус решил проследить, чтобы подобного не произошло. Да и обнаженным быть перед Лили ему уже не впервой. Питеру же ничего не оставалось, как следовать за друзьями, как бы смущающе для него это не было. За дверью оказалась комната побольше, с какой-то каменной плитой и деревянными лавочками. В воздухе витал пар. Лили уже развалилась на лавочке, обжимаясь с бутылкой. Джеймс подсел рядом, Сириус подле него. Ремусу осталось сесть напротив Лили. Питер присоединился к Лунатику. Все начали усиленно потеть. Райка заговорила, когда опустошила бутыль еще на четверть.* — Крче, ребятки... — ребятки троились, так что Райка протерла глаза. — Вы будете пос-щать вот это вот... три раза в н-делю. Как минимум! Вот ты... Да, Джейми, тыыыыы... Ты же любишь меня? Знаю, лююююбишь, все еще. Ик. Так ради меня вот делай так и друзей своих заставляй, ладыыы? — Хорошо, Эванс! — сразу откликнулся Джеймс, почувствовав девичью руку у себя на талии. — Все, что угодно, а если еще и будешь со мной встречаться... — Ха-ха-ха, — пар рядом с лицом Лили задрожал от пьяного смеха. — Нет, нет, милый, не для тебя цвяточек рос. Я... из вас... я разве что с Ремусом могла бы, — она вытянула в сторону оборотня руку с бутылью. — Птму чт у него не хуй, а настоящий дилдо, — ее туловище шатало из стороны в сторону в момент, когда девушка резко погрустнела. — Но даже он не способен заткнуть дыру в моем сердце. Исторгнув из себя это странное признание, Райка согнулась пополам. Бутылка выпала из ее руки, и теперь в ней волновалась янтарная жидкость, выплескиваясь понемногу на пол. Парную заполнил богатырский храп.

***

Райка очнулась от ощущения прохлады. Ремус, обхватив девушку за талию и забросив ее руку себе на шею, тащил пьяное тело вдоль Хогвартского коридора. В целом, ничего необычного, разве что ноги не касались пола — Ремус с легкостью держал ее одной рукой над полом. — Волчиииик, а куда делась банька? — спросила Райка и тут же ощутила твердый пол под ногами. Халат сейчас был на ней, да еще и плотно завязан. Машинально Райка уже похлопала себя по бедру, убедившись, что мешочек на месте. — Вот зачем ты это сказала? Сохатому и без того было больно, когда он узнал, что вы со Снейпом все-таки были вместе, а ты еще и сказала, что хочешь... — на мгновение он замолчал, чтобы распробовать это слово, — ...меня, а не его. — То же мне, цаца нашлся. Ты еще увдишь, он через пару месцов найдет себе новую даму сердца, а про меня забуууудет. — Джеймс не такой, он тебя любил, любит и будет любить. — Волчик, а ты смешной, — хихикнула Райка. — Знаешь, Волчик, а я дев... ст... вен... ница, — длинное слово далось с трудом ее заплетающемуся языку. Ремус отвернулся. — Прикинь, столько лет ею не была, а потом — ХОП! — и стала! И чот сразу зациклилась... А мне вон какую свинью подложили! — Как можно не быть девственницей, а потом стать ею? — нахмурился Ремус, заинтересовавшись феноменом. — А знаешь, что, Волчик? Давай... давай потрахаемся? И тебе приятно, и мне лишний камень с души. — Ты пьяна и несешь всякий бред. — Да-да, ты прав. Счас не бред надо нести. Надо тебя про... инстра... инстру... ктировать. Райка отодвинула полу халата и пошарила в мешочке, достав оттуда пакет с таблетками "Серенака". Вард не поскупился и прислал кучу их по запросу для Мэри. — Это... сере... А, хуй с ним, с названием! Будешь давать по три таблетки в день после еды своим друзьям. Без парадиза им будет очень хуево, и таблетки помогут тебе облегчить их выздоровление, — она начала говорить как аптекарь, перестав запинаться, и впихнула пакет Ремусу подмышку. — И води их в парную. И заставляй бегать, потеть как можно больше. И в кого бы там они ни превращались, пусть делают это почаще. — Зачем? — Увидишь, зачем! — Райка снова обмякла у него на руке. В следующий раз Райка очнулась уже в гостиной Гриффиндора. Все еще придерживаемая Ремусом, она стояла напротив Мэри. Похоже, та лишь недавно проснулась после попойки и выглядела не лучшим образом. Сестрюня. Ремус как раз говорил, что Лили нужно проспаться, но сам он положить ее в постель не сможет, потому что на женских спальнях стоит блок для мальчиков. — Это очень мило с твоей стороны, притащить ее вот так, — говорила Мэри. — Она сама не своя после той ситуации со Снейпом. — Со мной все чики-пуки! — Райка натянула кривую улыбку. — Вот смотри! Я уже иду дальше! И горячие губы прижались к губам Ремуса. Первый его поцелуй имел привкус виски. Прекратился он так же резко, как и начался. Райку начало мутить, а блевануть в рот другому человеку не шибко хотелось. Она перекочевала на руки к Мэри. На мгновение взгляд Лили стал осмысленным. Она печально глянула на ошеломленного парня, прижимающего пальцы к своим губам. — Прощай, Волчонок, — сказала Райка на доступной только ему громкости. Девушки скрылись на лестнице, ведущей в женскую спальню. До чутких ушек Ремуса все еще доносился их диалог. — Эй, Мэри, а хотишь, скажу тебе пароль от общаги змеюшек? Надерешь зад тому засранцу, пока он спит, — предлагала Лили. — Конечно, Лил, конечно, хочу, — отвечала Мэри. Хлопнула дверь спальни. Теперь из-за заглушающих заклинаний диалога слышно не было. Ремус по-звериному потряс головой и отправился спать. Его друзья уже были в спальне, потому что ушли первыми успокаивать Джеймса. Осталось убедить друга в том, что неразборчивость Лили их дружбе не помеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.