ID работы: 3196456

Винт

Гет
NC-21
Завершён
1838
Гехейм бета
Размер:
201 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1838 Нравится 474 Отзывы 894 В сборник Скачать

Глава 17. Она — мужчина

Настройки текста
Райка лежала перед телевизором, закинув ноги на спинку дивана и запрокинув голову, чтобы смотреть на экран. Руки безвольно свисали, касаясь пола. Вид у нее был не особо хорош: стеклянные глаза, отсутствующее лицо, раскрытый рот, из которого вот-вот могла вытечь слюна. Все эти дни ей было ТАК СКУЧНО. Скучная музыка семидесятых, скучные шоу семидесятых, скучное наказание в виде невозможности выйти из дома. Правда, наказание закончилось еще вчера, но гулять без кого-либо не шибко хотелось, а до встречи с Ричманом было еще два дня. Качаться ей надоело. Интернета не было. В конечном счете, она нашла выход, и стала смотреть передачи о животных, хотя в прошлой жизни и так пересмотрела National Geographic. В Британии еще не было такого канала, но отдельные зоопередачи она нашла. И, хотя те ничего нового ей поведать не имели возможности, а в большинстве случаев она могла неплохо дополнить рассказы о животных своими знаниями, делать было совершенно нечего. Райка превратила просмотр передач в игру: вспоминала о животных что-нибудь эдакое, а потом выжидала, когда это озвучат. В текущей программе речь шла про ее любимых животинок — про гиен*. Райке нравились гиены из-за того, что в еде они не привередливы, и в их стаях доминируют самки, и сейчас она выжидала, когда же скажут, что размер их клитора может достигать пятнадцати сантиметров — больше, чем член у самцов гиен. Правда, она сильно сомневалась, что в семидесятых подобное расскажут, ведь даже взаимоотношения животных показывали сквозь призму человеческого социума. "Травоядными жертвами они не ограничиваются — гиены при случае уничтожают всех хищников, с которыми способны справиться: молодых, раненых или престарелых львов, леопардов, гепардов. Дополняет эту неприятную картину то, что гиены не умерщвляют свою жертву, а просто поедают ее заживо", — сообщал ведущий шоу приятным голосом, будто рассказывал сказку о принцах и принцессах, а не суровую правду жизни животных, пожирающих друг друга, чтобы выжить. — Ааааааааааааааа, — мерный звук доносился изо рта Райки, напоминая гудение старого советского холодильника. Звонок в дверь. Райка лениво отвела взгляд от телевизора. Прикрыла рот, с трудом сглотнув слюну из-за положения своего тела. — Странно, — родители ушли на концерт и должны были прибыть только вечером, а Петунья умотала к Вернону — своему жирному парню. Райка уперла ладони в спинку дивана, после чего свесила ноги над головой, оттолкнулась и, выполнив обратный кувырок, встала на ковер. Головушка закружилась. Еще звонок. Она пошлепала в сторону двери, держась одной рукой за голову, чтобы уменьшить кручение пространства. Открыла дверь другой рукой. — Север! — обрадовалась она. — Я так соскучилась! Райка прыгнула к Северусу в объятия, забыв о головокружении, и, не давая ему произнести ни слова, стала целовать его губы — напористо и жадно. Забавно, но она выкрикнула это до того, как успела подумать. И вышло совершенно искренне. Она действительно соскучилась — впервые по человеку, а не по действию или обстановке. Северус с легкостью удерживал ее над полом, слегка отклонившись назад. Когда поцелуй прервался, он поставил Лили на ноги. Райка немного отстранилась, оглядывая возвратившегося парня. — Без меня гардероб обновил? Очень круто, о лонгсливах я и не подумала... Северус был в тонкой черной кофте с длинными рукавами. Она обтягивала уже четко обрисовавшиеся мышцы, а вырез выгодно обнажал ключицу. Райка облизнулась. Она думала о том, чтобы сохранить девственность хотя бы до магического совершеннолетия, но интуиция вдруг закричала, что надо ковать железо, пока горячо, а здравый смысл подсказывал, что презервативы можно взять из тумбочки Петуньи. — Хеееей, Север, — она потянула парня на себя, — я тут подумала, что нам стоит зайти дальше в наших амурных делах. Никого нет дома, так что можно шумно пошалить. Пару секунд Северус тащился за ней, но потом вжал пятки в пол и затормозил. — Нет! Райка удивленно подняла брови. — Нет? Что значит "нет"? — Ну, знаешь, — Северус потер шею, — зачем так спешить, мы еще слишком молодые для этого. Райка сложила руки на груди и стала нервно притопывать одной ногой. — Изменял мне? Почестноку говори. Северус начал хватать ртом воздух. — Нет, конечно же нет! Как можно! Я ведь... я ведь тебя люблю, я много лет только на тебя смотрел, я просто не мог бы... Райка прищурилась, молча буравя Северуса взглядом. Не похоже, чтобы тут он обманывал. Конечно, странно, что парень отказывается от секса, но в семьдесят шестом году вообще были чуждые ей взгляды на все. — Ладно. Все равно настроение пропало. Но тухнуть тут я больше не собираюсь! Видела в рекламе, что открыли в Лондоне огромный океанариум. Пойдем туда? — Да, да, куда угодно! — сказал Северус, одернув левый рукав. Она быстренько переоделась, завязала волосы в хвост и, захватив мешочек с деньгами, закрыла дверь снаружи и пошла с Северусом под руку в сторону вокзала. Еще не скоро, но Райка пожалеет, что не настояла на соитии.

***

Они стояли перед огромным аквариумом. Северус обнимал Лили сзади и целовал ее то в макушку, то в височек. Райка не особо обращала на это внимание, и лишь бормотала под нос. — Ну где же она, где же?.. ВОТ ОНА! — Райка прилипла к стеклу и сейчас тыкала пальцем в крупную оранжево-белую рыбку. — Север, гляди! Это доминантная самка рыбок-клоунов. А вон там, чуть помельче, с обкусанными плавниками, — это ее самец. Если самка всплывет брюхом кверху, то самец станет новой доминантной самкой. Клево, да? — Как это он самкой станет? — нахмурился Северус, недовольный тем, что Лили уделяет рыбам больше внимания, чем ему. — Очень многие рифовые рыбки умеют менять пол. А вот самцом станет кто-нибудь из клоунов поменьше. Поднимется по социальной лестнице, так сказать, — рифовые рыбки нравились ей почти так же, как гиены. — Социальной лестнице, да? — почему-то на этих словах вспомнился Мальсибер. Они еще долго бродили по океанариуму, и вышли, когда солнце почти скрылось за горизонтом. Райка смотрела на Северуса, который выглядел как-то по-другому. — Ты стал каким-то... брутальным, — сказала Райка первое, что пришло в голову по этому поводу. А потом и второе: — Пришил, что ли, кого-то? — Что? Не-ет, — Северус свел брови к переносице и сделал такое выражение лица, будто Лили сказала неимоверную глупость. — Просто с парнями общался, вот, видимо, и изменился немного. — Лан. Молчание. — А если бы убил, ты бы как к этому отнеслась? — Негативно, — хмыкнула Райка. — Почему?! Когда тот мужик в костюме пристрелил Билла, ты была в восторге! — Для Варда это просто работа. Рутинная работа, которую он ни за что не возьмет на дом. У киллеров всегда четкие непогрешимые принципы насчет убийств. Они никогда не пойдут на поводу у эмоций, потому что прекрасно их контролируют. Они получают деньги за услуги. А обычные убийцы делают это из прихоти, на эмоциях. Разница такая же, как между тем, кто убивает кошечек и собачек, чтобы развлечься и почувствовать превосходство, и тем, кто режет кур, чтобы поесть. Райка вспомнила одного из самых долгоиграющих любовников Аполлинарии — тот был наемным убийцей и проявлял невероятную холодность, когда речь шла о делах. Но при этом был нежным и романтичным человеком вне работы. Потому что жестокости ему хватало и там. Северус погрустнел.

***

Северус отказался идти к Ричману. Сказал, что ему все еще жутко вспоминать кровь. На самом деле он боялся, что Вард, увидев его, сразу поймет, что тот убил, и расскажет Лили. Он доваривал зелье, жизнь текла по уже привычному графику: тренировки, много прогулок, правильное питание, тренировки, зелья. Правда, приходилось еще придумывать отмазки от физической близости. Раньше они то и дело шалили, запираясь в комнате, но сейчас он не мог позволить, чтобы Лили увидела его без одежды. И Лили с каждым днем становилась все более мрачной и глядела на него с подозрением. От этого прищура становилось не по себе. Через неделю оборотка была готова. Северус перелил зелье во флакон и отправился к Лили, у которой уже припасен был волос. — Ух ты! — воскликнула Райка, когда зелье при добавлении волоса из серо-бурого стало красивым сиреневым. — А если бы ноготь был добавлен, оно какого цвета стало бы? — Такого же, если человек тот же. Другой человек дал бы другой цвет. — Странно как-то, составы же идентичны... — А вот ментальный след — нет. — Мда, — Райке не нравилась такая непоследовательность магии. У них все было подготовлено. Райка прикупила костюм, не пожалев на него денег из тех, что были выручены за мет, ориентируясь на сохраненные в памяти очертания Лероя. Они выбрали гостиницу, расположенную относительно недалеко от завода, чтобы в номере спокойно переждать обратного превращения. Северус пытался убедить Райку в том, что это он должен перевоплотиться и проникнуть внутрь, но она утверждала, что он не сможет найти нужный химикат, сколь бы способным ни был. Поэтому Северус, который почему-то с самого утра был чем-то жутко недоволен, отправился в гостиницу, а Райка вместе с портфелем, костюмом и зельем нашла общественный туалет вблизи завода. Чем ей нравилась Англия, так это тем, что даже в общественных туалетах было не особо грязно, и кабинки были не просто названием, а реально огороженным стенками местом. Заперевшись в кабинке, она разделась. Сняла даже белье, потому что Лерой, несмотря на свою худобу, был крупнее Лили, и любая ее одежка в обтяжку просто разорвалась бы на мужском теле. Глотнула зелье. Сначала ничего не происходило, и она подумала, что зелье может быть бракованным, но тут ее кожа запузырилась, появилось ощущение, будто слизняки ползают прямо под кожным покровом. Груди втянулись, плечи расширились, волосы будто вросли обратно в голову и сменили цвет. Райке пришлось упираться в стену кабинки, чтобы устоять на ногах, потому что шатало ее сильно, и эти жуткие ощущения во всех конечностях и туловище не способствовали твердой стойке. А потом все закончилось так же резко, как началось. — Ох, — выдохнула она другим голосом. "Отлично, на связки это тоже подействовало!" Она поглядела вниз. Повертела бедрами так, чтобы член помотался, как маятник. С трудом сдержала смех. Затем вытащила припасенную мужскую одежду из портфеля и начала натягивать на себя. Сначала трусы, потом носки, потом костюм-тройку и туфли. С размещением в брюках полового органа она долго промаялась — было жутко неудобно до тех пор, пока не опустила член в одну из штанин. Тогда стало попроще. "Блин, им бы какой-нибудь пуш-ап для яиц придумать надо, это ж невозможно терпеть..." Она сложила всю девичью одежду и флакон в портфель, поправила галстук одной рукой и вышла из кабинки. — Что вы тут делаете?! — ошарашенно воскликнула находившаяся там женщина. — О, прошу прощения, миледи, — проговорила Райка приятным баритоном, — видимо, я перепутал таблички. Женщина, услышав "миледи" в свой адрес, сменила гнев на милость. — Ох, ничего, молодой человек. Только выходите, все-таки, поскорее. — Всего вам доброго, мисс. И Райка уверенным шагом вышла из туалета. Ветер трепал ее штанины и короткие волосы. В отражающих поверхностях она видела себя как уверенного делового мужчину. "Полотникова, да ты — красавчик!" — думала она, прежде чем достигнуть входа на завод. Она очень надеялась на человеческую глупость и власть авторитета, ведь она переняла только внешность, но никак не документы и пропуска. — Здравствуйте, мистер Маккенти! — поприветствовал ее вахтер — в Англии же есть вахтеры? — и поинтересовался: — Как там ваши дела с Элеонорой? — Им не помешает никакая психически неуравновешенная, — ввернула Райка. Вахтер посмеялся. — Да уж. Я рад, что Элеонора такая понимающая и не отказала вам из-за того случая. Райка кивнула ему, доброжелательно улыбнувшись. Если вахтер говорил с Лероем так легко, значит, Лерой был нормальным парнем, и ей стало немножечко стыдно за вырванные клоки волос. Она порадовалась, что из-за этого ему не отказали в супружестве. Дальше было самое сложное. Наблюдать, приспосабливаться, внедряться. Она пристроилась к людям в халатах и нашла склад химикатов. Там иногда сновали люди, но ничего критического. Лерой тут директор, так что его дел старались не замечать. Райка присматривала к бочкам и определяла слепые пятна камер. Светиться она не боялась, лицо-то не ее, но вот загружать бочки в портфель с угрозой быть кем-то замеченной в применении магии было стремно. Райка напялила респиратор и вскрыла несколько бочек, после чего набирала в маленький стаканчик их содержимое и капала туда немного ацетона. Она могла бы определить метиламин и по тошнотворному аммиачному запаху, но не шибко хотелось отравиться. Наконец-то, жидкость из одной бочки дала нужную реакцию — капля ацетона окрасила ее в фиолетовый. — Чудненько! — прошептала Райка и закупорила бочку. На ней была изображена рыба. Райка присмотрела еще несколько бочек с такой пометкой, дождалась, когда никого не будет рядом и камеры повернутся особым образом, и насадила портфель на первую бочку. Через минуту опять возникли подходящие условия — вторая и третья. Всего в портфель поместилось семь бочек. Время подходило к концу, поэтому Райка еще раз хлебнула зелье. Размахивая портфелем вперед-назад, она вышла с территории завода и направилась в гостиницу. Когда Северус открыл дверь, она улыбалась, показывая все жемчужные зубы Лероя. Она шагнула внутрь номера, заставив Северуса попятиться назад, прикрыла за собой дверь, не оборачиваясь, и бросила портфель на пол. Она протянула руку к лицу Северуса, обхватила его подбородок указательным и большим пальцами, наклонилась и поцеловала, притягивая его к себе поближе. Северус по привычке ответил на поцелуй и тут же почувствовал, как мужские ладони заскользили по его спине, а затем сместились на ягодицы. Все происходило слишком стремительно, и вот он уже сидит верхом на Лили в мужском обличии — она приподняла его, придерживая за задницу, и плюхнулась на постель. Теперь она запрокинула руки за голову, совершенно расслабившись, и улыбнулась. — Поработай для меня, малыш. Северус почувствовал под собой что-то твердое, и даже сразу догадался, что именно. Он вскочил, едва не упав. — Не-е-ет! НЕТНЕТНЕТ! — краска прилила к его лицу, как не делала уже недели три. И в этот раз он стал не тускло-красным, а едва ли не пурпурным. Райка привстала и ухватила Северуса за руку, потянув на себя. — Ну Сееевер. Северус вновь вырвался и снова отскочил подальше. — Я НЕ ТАКОЙ! — кричал он. Райка поднялась с постели. — Север, да что с тобой, не кричи, — она снова попыталась взять его руку, но ухватила лишь край рукава курточки. Северус дернулся. Левый рукав соскользнул с руки, оставшись в кулаке Райки. В этот день Эйлин умудрилась закинуть в стирку все его вещи с длинным рукавом, кроме мантии и куртки, поэтому внизу была только футболка, отчего он и был дерганным весь день. Северусу захотелось пришибить себя за глупость. — Ух ты! — воскликнула Райка все тем же баритоном. — Север, да ты татуху набил! Дай глянуть поближе! Ошарашенный восторгом Северус даже не сопротивлялся. Райка вытянула на себя его руку и рассматривала татуировку в виде черепушки с длинным языком-змеей. — Ну, что ж, немного наивно, но мне нравится. Ты поэтому строил из себя недотрогу? Показать стеснялся? — Н-н-наивно? — повторил он, пропуская вопросы мимо ушей. — Ну, главное, чтобы тебя устраивало, — она глянула на часы. — Извини, Север, моя шутка вышла какой-то жесткой. Но я все равно очень хочу попробовать, а осталось всего десять минут, так что оставляю тебя наедине. Она рванула в ванную. Северус медленно осел на край постели, разглядывая свою Черную Метку так, будто видел ее в первый раз.

***

— Чо-то как-то... разочаровательно, — сказала Райка отражению Лероя. Уже через минуту после елозанья смазанной кремом руки по Лероевскому пиструну она разразилась семенем в раковину. Райка ожидала каких-то фееричных ощущений, но это... это было жалкой пародией на оргазм. "Серьезно? И вот испытывая ВОТ ЭТО ВОТ, они утверждают, что им секс нужнее, чем бабам? Из-за ВОТ ЭТОГО ВОТ они насилуют? Ебануться", — подумала Райка. Если бы каждый ее оргазм был таким, она бы вообще не тяготела к сексу. К счастью, уже через несколько минут вернулось женское тело. Она с удовольствием почувствовала тяжесть от волос и груди и порадовалась, что другая тяжесть, между ног, пропала. Райка вышла из ванны. Северус поднял глаза. Вид у него был растерянный. Райка внезапно почувствовала, как усталость навалилась на ее плечи. Она плюхнулась на постель. — Знаешь, было некрасиво с твоей стороны динамить меня всю неделю из-за какой-то татухи. Так что я решила тебя немного разыграть. — Это ведь не... — Северус хотел заметить, что это не просто татуха, но вовремя прикусил язык. Он боялся показывать, чтобы не стать раскрытым, но так, с этим заблуждением, было ведь гораздо удобнее. — Прости меня. Северус повернулся и подполз к Лили. Сейчас она утопала в мужском костюме, который был ей велик, но все равно оставалась прекрасной и манящей. Он зарылся носом в ее волосы и поцеловал ушко, параллельно поглаживая по талии и опускаясь ниже. Он многому научился и теперь умел быстро возбуждать эту рыжеволосую чертовку, которая только что ограбила завод. Райка закусила губу и подтянула колени, чувствуя массирующие прикосновения к вульве сквозь одежду. Северус приподнялся и посмотрел на ее порозовевшее личико. Колечко на цепочке выскользнуло из-под одежды и теперь касалось ее ключицы. — А то предложение пойти дальше еще в силе? — игриво спросил он, расстегивая молнию у нее на брюках. — Нет, мистер, поезд уехал, — ответила Райка, легонько щелкнув Севера по носу. — Ну ладно, мы и так чудно проводим время, — сказал он, мысленно обозвав себя идиотом. Райка обхватила его голову и теперь их губы соприкасались — нежно и чувственно. Новоявленная татуировка на руке Северуса заводила ее еще больше, чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.