ID работы: 3196518

Могеко Касл 2: Могеко Рай

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда от Дефектного Могеко

Настройки текста
Нега-Могеко и Ёнака всё шли и шли. Они осматривали коридор за коридором. Но ничего, кроме пары жутких Могеко-облачков, которых они быстро побеждали, они не нашли. Друзья уже не знали точно, куда идти, ведь они фактически не видели и не слышали ничего, кроме постоянных стонов Могекосов, запертых в тюрьмах без дверей. И им казалось, что они уже потерялись. Периодически, они молчали и шли в тишине и в раздумьях. Но иногда Ёнака всё-таки нарушала эту задумчивую тишину вопросами к своему другу, дабы прояснить некоторые моменты из прошлого. И Ёнака вновь спросила друга: — Эм-м… Нега, тебе не кажется, что Могеко Рай какой-то уж очень жуткий, «Дефектный»? Ты уверен, что это вообще тот самый Рай Прошутто? Ведь по идее, тут должно быть много прошутто и всего, чего Вы, Могекосы, так любите поесть… Насколько я это понимаю… — Ох, мисс, я и сам, с тех пор как попал сюда, задаюсь подобными вопросами. Но в одном я уверен точно — да, это Могеко Рай. Ведь, что же это тогда может быть за место? Ада у нас быть не может, ибо у нас что реальность, что Ад — одно и то же. — ответил ей Нега-Могеко. — И давно у Вас так всё сложно? — удивлённо спросила девушка. — Ну… довольно давно. С тех самых пор, как король могеко стал… таким… — высказался кот с одним ухом, и остановился, дабы рассказать, что он знает. — С тех самых пор нам всегда внушали, что Ада нет. Конечно же, были такие, которые считали иначе, но их быстро поубивали, считая богохульниками, ну и в каком-то смысле Дефектными. Но это были первые Дефектные. «Дефектные Богохульники», как их называли. Но так как их было мало, ибо никто не смел перечить королю могеко и Моге-ко, то все вскоре смирились с тем, что Ада нет. Есть только Рай Прошутто и реальный мир Замка Могеко. И говорят, что пока есть на свете прошутто, король могеко и Моге-ко, то и Ад и Реальность — одно целое. А те, кто умирают в реальности — попадают в Рай Прошутто. Даже Хацу это принял, и наша религия избавилась от такого понятия, как Ад. — Ясно… Это странно… — промямлила Ёнака с лицом, будто говорящим: «Что ты несёшь?», но затем задумалась. — Но, Дефектный, так как мы уже в… Так сказать «Раю», то как тебе кажется, это больше Рай или Ад? Или это Ад, переплетённый с Раем? Или Рай, переплетенный с Адом? Ох, чёрт, как в этом можно запутаться! — Хех, сложно сказать наверняка, мисс, но думаю, что всё же это Рай, отравленный душами из адской реальности. Из мира реального Замка Могеко. Рай не виноват, что стал пристанищем демонов и злобных неупокоенных душ, ибо всё это порождения правления могеко и Моге-ко. — снова начал объяснять Дефектный. — Это точно, — улыбнулась Ёнака, но вдруг спросила, сменив выражение лица на задумчивое. — Но, если, насколько я поняла, в Раю должно быть так много Могекосов, то почему мы видели так мало из них? И как некоторые оказались в тюрьме без дверей? — Я не уверен, но скорее всего, это те души, что стали дикими и очень жестокими, и это те, кто умер, будучи за решетками в Замке. — снова высказал свою точку зрения Нега-Могеко. — А, ну, это логично, хи-хи… — хихикнула девушка, но вновь спросила у Дефектного. — Но, если прошло так много времени с правления Моге-ко и короля могеко, то это же насколько они должны быть старыми?! И почему они вообще еще живы?! Они же должны были давно умереть! Хотя бы просто от старости! — Ох, мисс, может, вы не помните, или не знаете, но король могеко бессмертен сам по себе, ибо он — создатель Могеко Замка и у него есть силы Бога Прошутто. А Моге-ко не является могекосом так или иначе. Она была создана королем могеко из конфет и цемента...что довольно удивительно, правда? -Угу. - И по тому она является бессмертной. - Уфф, ну тогда все понятно, мистер Дефектный Могеко. Ох… Простите, Нега-Могеко. Продолжайте. — Хорошо, мисс. В общем, единственное, что ясно всем — обычные могекосы в любом случае смертны. Лишь они двое, по идее, бессмертны. И чем дольше длится правление короля могеко и тирания Моге-ко, тем больше убивается обычных Могекосов, тем больше из них сходит с ума и тем больше появляются новых Могекосов. И тем больше гибнет Особых Могекосов. И, как ты, возможно, помнишь — мы, Могекосы, появляемся из яиц. А значит, размножаемся мы обычным путем. Но так как нам на школьниц редко везет, то мы порой спариваемся с Моге-ко или другими. — рассказал Дефектный. — Уфф! Какой…ужас!.. — закрыла рот от ужаса Ёнака. — Да, именно так, увы. Но когда потомство не получается, то порой Моге-ко может еще нас клонировать. Но подробностей этого дела никто не знает. Лишь короля, Моге-ко и нас, Особых Могеко, никто не клонировал, ибо это, почему-то, было ей не нужно. Но проблема в том, что если в реальности нас не станет, то в Замке начнется ужасный беспредел. Там, конечно, и сейчас ой как не сладко, но поверь, это ещё ерунда. И я очень надеюсь, что хотя бы Кровавого Духа никто не найдёт, ибо он мастер в прятках от преследований Могекосов, короля и Моге-ко. И, так как половины из нас уже нет, сложно представить, какова же будет судьба Замка, когда умрём все мы. Ведь могеко и Моге-Ко на нас жутко злы и хотят убить, ибо мы теперь Дефектны. Мы не признаем их правления и на нас охотится теперь весь Замок, в каком-то смысле. — снова начал рассказывать Нега-Могеко. — Какой кошмар! Бедняжечки… — прошептала с грустной ноткой Ёнака. — Не то слово. И, как бы в реальности ни было всё плохо, я очень скучаю по Замку и очень боюсь за его судьбу. — вздохнул Дефектный. — Я тоже. Мне очень жаль, Нега. — загрустила вдруг Ёнака и поникла головой. И Нега-Могеко присоединился к её грусти, обняв её. — Мисс, нам нужно продолжать искать Могекуку и остальных, ибо нам может понадобиться их помощь. — напомнил Нега-Могеко. — Согласна, нам пора идти. — сказала Ёнака, чуточку взбодрившись, и они снова продолжили свой путь, гуляя по коридорам. Пока вдруг не увидели какое-то чёрно-жёлтое облако дыма, которое всё приближалось и приближалось к ним. Последовал ужасный запах гнили и крови. От ужасного запаха Ёнака закрыла нос. — Это демоны! Бежим, мисс! Мы сейчас с ними не справимся. Здесь нам нужно более мощное оружие, нежели ножи. Бежим! — скомандовал Нега-Могеко, и друзья ринулись бежать назад, в противоположную сторону от надвигающейся злобной и зловонной тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.