ID работы: 3196518

Могеко Касл 2: Могеко Рай

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Хацу

Настройки текста
Они долго бежали по коридору, пока не заметили какое-то яркое место с аркой. Там не было дверей или еще чего-либо, что могло бы задержать что-либо или кого-либо. Зайдя в эту яркую комнату, Нега-Могеко внезапно почувствовал некое блаженство и успокоение. И понял, что им больше нечего бояться. — Мисс Ёнака. Остановитесь. У меня такое чувство, что эти демоны не войдут в эту комнату. — предупредил свою подругу Могеко без уха. И та решила довериться своему другу-Могеко и перестала бежать. А затем она обернулась и заметила, что чёрно-жёлтое облако исчезло. Она удивилась и спросила у Неги: — Эмм, Нега-Могеко, а откуда ты знал, что они сюда не пройдут? Ведь это место без врат, тут лишь пустая арка. — А вы разве не чувствуете это, мисс? — Эмм, а что я должна почувствовать? То, что от этого ослепительного света у меня вот-вот глаза вывалятся? — Хм, значит… видимо, это действует лишь на Могеко-созданий. У меня такое чувство… блаженства… успокоения… Тут все пропитано такой любовью и теплом… Такое чувство, будто я сейчас воспарю. Ёнака посмотрела на своего друга так, будто думала: «Нега, что ты курил?», но ответила другу: — Хорошо же тебе, Дефектный. — Ага. — кивнув Ёнаке, Нега начал прохаживаться туда-сюда по комнате, будто разглядывая её, хотя на самом деле разглядывать там было и нечего. Это была простая пустая белоснежная комната без чего-либо. Но вдруг это спокойствие нарушило странное милое хихиканье. Нега и Ёнака вдруг обернулись: — Кто там? Кто ты? Покажись! — Ребята-ребята! Не бойтесь! — вдруг произнес знакомый голос. И тут внезапно посреди комнаты материализовалась цветочная поляна и много бабочек, а также большое кресло с еще более огромным крестом сзади. А на кресле, держа Прошутто в одной руке и маленький позолоченный крест в другой, восседал старый друг Дефектного, которого они уже так долго ищут в этом мире. — Хацу! Привет, мой друг! Так ты тоже очутился здесь после смерти?! — радостно воскликнул Нега-Могеко. — Привет, Нега-Могеко! А у меня другой вопрос — как ты тут оказался?! Неужели Моге-ко?.. — Нет, увы или к счастью — не она. Это был король могеко. — Да ты что?! Неужели он тебя?!.. — Он меня спалил на костре. Тогда, когда я был ранен и провожал мисс Ёнаку-тян в её реальность. — рассказал историю своей смерти Дефектный, указываю на девочку. — Ох, надо же! Мне жаль, Нега… — Ну, что уж случилось, то случилось. И ничего с этим уже не поделаешь… — Мда… А как вы тут оказались, мисс? — Я? Я сама не знаю. — разведя руками, ответила Ёнака, — Мне казалось, я была дома, спала, и вдруг «раз!» — и я уже просыпаюсь тут, около злобных Могеко-облачков, от которых меня вскоре, к счастью, спас Нега-Могеко. — Ох! Такое чувство, что у Всемогущего Бога Прошутто есть на вас двоих какие-то планы, раз так вышло, что вас обоих снова свела беда. — Что ты имеешь ввиду, друг Хацу? — спросил Дефектный. — Сложно сказать наверняка. Но после того, как я вознёсся на небеса, я теперь имею связь с Богом Прошутто. — ЧТО?! — разом воскликнули от удивления Ёнака и Нега-Могеко. — Ты видел Бога Прошутто?! — Ох, нет мои друзья, я Его не видел, но у меня есть Его Дары и я слышал Его Глас, правда, не так много раз. И Он говорил, что я теперь буду в каком-то смысле праведником-проводником в Раю Прошутто, и буду помогать тем, кто действительно жаждет помощи. И дал мне некоторые новые, светлые знания. И это место могут посещать лишь добрые и светлые души, и те, кому нужна помощь от Слуги Всемогущего Бога Прошутто. А демоны и прочие злые и неупокоенные души никак не пройдут сюда. Божественный свет сотрет их из бытия. — Ого! Это же Божественная защита! Так вот почему они не прошли. — поняла Ёнака. — Это всё конечно, прекрасно, мой друг Хацу, но мы хотим знать, есть ли тут остальные погибшие в Замке Особые Могеко? — Да, есть. Я это точно знаю. — О, это замечательно! А не знаешь, кто это и где их искать? — спросил Дефектный Могеко. — Увы, но нет. Бог Прошутто не дал мне знать, кто тут есть ещё. Я только знаю, что Особых Могеко сейчас в Раю Прошутто шестеро, включая меня и тебя, Нега. — Значит, Могекуку тоже здесь, наверное. И кто-то ещё… — задумчиво сказал серо-зелёный котик. — Увы, мой старый друг, но я не знаю… — А ты не можешь спросить у Бога Прошутто? — задала вдруг хороший вопрос Ёнака. — Я бы мог, мисс, но не факт, что он мне ответит. Но я могу дать вам Божественную защиту и благословить вас на удачные поиски остальных. — Что ж, это тоже не помешало бы нам, друг, — согласился Дефектный. — Что ж. Тогда… — произнес Хацу и начал читать молитву: «О, Великий и Всемогущий Бог Прошутто! Да Святится Имя Твое и Твои Дары! Дай защиту этим двум светлым созданиям пред Темными Силами! Аминь!» — и вдруг крест Хацу засветился и взлетел вверх. А затем он раздвоился и превратился в два кулона с золотыми крестами, и они прилетели прямо на шеи к нашим героям. А также пачка Прошутто в руках Хацу тоже разделилась на две маленькие пачки, и те тоже внезапно оказались у наших героев в руках. А сами артефакты вернулись к своему владельцу назад. И тот радостно взглянул на своих друзей и молвил: — Примите эти дары Бога Прошутто и ступайте на поиски друзей. — Спасибо тебе, Хацу. — поблагодарили друга Ёнака и Дефектный Могеко. А тот лишь кивнул им и, сказав напоследок «Удачи!», исчез в ослепительном бело-золотистом свете. А Ёнака с Дефектным радостно переглянулись и решили продолжить свой путь, спрятав дары Бога Прошутто подальше, до момента, когда они понадобятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.